Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Лидия 01 мар 2017, 10:55

marat6A писал(а):Где готовую квартиру за 77500 за метр можно купить в Котельниках, чтобы до метро было 10-15 минут пешком . Именно столько я вложил . А купив парковку, я её купил , а не просто так скинулся на строительство . Где в Котельниках за 550 купить парковку ? Только тот же ССГ сейчас продает в готовых дома за 650 и то по моей просьбе , а я его просил с середины октября, а стали продавать ток в декабре

Сочувствую,искренне.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 01 мар 2017, 11:07

marat6A писал(а):Зачем люди покупают жилье при ДДУ ? Когда можно не рисковать и купить в готовом .
Если ответить на эти вопросы , то все дольщики ССГ идиоты которые купили квартиры у ССГ , , а не как я идиот купивший парковку у ССГ за 550000 и квартиру за 77500 за метр, а у Пика 115300 за метр приблизительно . Просто у меня в 2013 году не было денег как у этих умных людей .

Второй раз я не стал связываться с ССГ, купил по ДДУ в Щербинка, но это уже Москва, хоть и новая. Поверьте не очень дороже чем вы, по 81000 руб. с предчистовой отделкой и лоджией в подарок (это однушка, трешка вышла бы дешевле чем у ССГ). Но построили за 1,5 года 12 секций и сдали раньше на 1 квартал, тоже монолит. Парковки по 600000, не охотно раскупают и скидывают цену, хотя парковочных мест как везде не хватает. Я о том что можно найти, пирамида вещь такая одному повезло, последнему нет. Да в вашей ситуации, чем вы занимаетесь это наверное один из способов сдвинуть проблему с места. Еще раз повторюсь, активно ведутся работы на парковке по 2 покровскому, не за вырученные деньги с парковок? Как говорится доверяй но проверяй.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 01 мар 2017, 11:14

С этим не поспоришь, поэтому так и напрягаюсь , чтобы не оказаться последним, нашему дому чуть осталось и ели есть хоть маленький шанс его вытянуть игра стоит свеч. А тупо ждать развала пирамиды , потом тупо ждать пока кто то из её обломков захочет что то сделать, не горю желанием .
Да может я сейчас и собираю капли для стройки , но хоть что то , если наступит худший вариант , меньше надо будет делать . Вот сейчас ССГ уже Закупает ИТП и доделывает основные коммуникации по дому , тех капель что я собрал хватило .и Если ССГ развалиться , дольщики каждой секции дома смогут принять решения скидываться для достройки или нет.

Все вырученные деньги с продажи парковки под домами 7А и 6А , я полностью контролирую. Их поступление и траты прозрачны . Есть только риск в завышении цен и погашении долгов за счёт этих денег .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Афоня 01 мар 2017, 11:42

marat6A писал(а):Все вырученные деньги с продажи парковки под домами 7А и 6А , я полностью контролирую. Их поступление и траты прозрачны . Есть только риск в завышении цен и погашении долгов за счёт этих денег .

Удачи вам и скорейшего получения ключей.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение MartaM 01 мар 2017, 12:16

marat6A писал(а):Где готовую квартиру за 77500 за метр можно купить в Котельниках, чтобы до метро было 10-15 минут пешком . Именно столько я вложил . А купив парковку, я её купил , а не просто так скинулся на строительство . Где в Котельниках за 550 купить парковку ? Только тот же ССГ сейчас продает в готовых дома за 650 и то по моей просьбе , а я его просил с середины октября, а стали продавать ток в декабре. Ну и где вы паркуетесь ?
Я например когда иду на стройку нашего дома , не наблюдаю уже сейчас где можно пристроить авто . А что будет когда достроят наши два дома на 1012 квартир . Ну да сэкономив 5000 в месяц вы смогли купит себе квартиру )))))

Просто умиляют ваши сообщения!!! Каждый раз читаю их с большим удовольствием.
Видимо, не зря говорят, что весной и осенью у всех шизофреников и людей, страдающих манией величия начинается обострение. :)

"Только тот же ССГ сейчас продает в готовых дома за 650 и то по моей просьбе , а я его просил с середины октября, а стали продавать ток в декабре."

Просто юмореска- какой-то дольщик приходит к застройщику и "просит", а тот его еще и "слышит" и "повинуется".

"А что будет когда достроят наши два дома на 1012 квартир ." - когда достроят эти два несчастных дома ваши парковочные места покроются мхом и плесенью...
MartaM
новичок
новичок

Сообщение MartaM 01 мар 2017, 12:25

Афоня писал(а):
marat6A писал(а):Зачем люди покупают жилье при ДДУ ? Когда можно не рисковать и купить в готовом .
Если ответить на эти вопросы , то все дольщики ССГ идиоты которые купили квартиры у ССГ , , а не как я идиот купивший парковку у ССГ за 550000 и квартиру за 77500 за метр, а у Пика 115300 за метр приблизительно . Просто у меня в 2013 году не было денег как у этих умных людей .

Второй раз я не стал связываться с ССГ, купил по ДДУ в Щербинка, но это уже Москва, хоть и новая. Поверьте не очень дороже чем вы, по 81000 руб. с предчистовой отделкой и лоджией в подарок (это однушка, трешка вышла бы дешевле чем у ССГ). Но построили за 1,5 года 12 секций и сдали раньше на 1 квартал, тоже монолит. Парковки по 600000, не охотно раскупают и скидывают цену, хотя парковочных мест как везде не хватает. Я о том что можно найти, пирамида вещь такая одному повезло, последнему нет. Да в вашей ситуации, чем вы занимаетесь это наверное один из способов сдвинуть проблему с места. Еще раз повторюсь, активно ведутся работы на парковке по 2 покровскому, не за вырученные деньги с парковок? Как говорится доверяй но проверяй.

"Да в вашей ситуации, чем вы занимаетесь это наверное один из способов сдвинуть проблему с места. Еще раз повторюсь, активно ведутся работы на парковке по 2 покровскому, не за вырученные деньги с парковок? Как говорится доверяй но проверяй."

Афоня, вы действительно наивный или подыгрываете?

В вашей ситуации.... один из способов сдвинуть проблему с места
куда сдвинуть и в какой ситуации?

Я бы перефразировала--- в вашей ситуации- это один из способов получить квартиру в долгострое совершенно бесплатно....один из способов морочить головы и без того уже замороченным...
Сдвинуть проблему с места- это сильно- каким это образом?
Нынче продажа парковочных мест в бесперспективном долгострое- является механизмом по устранению проблем?
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Andreyx777 01 мар 2017, 12:26

marat6A писал(а):Если ССГ развалиться , дольщики каждой секции дома смогут принять решения скидываться для достройки или нет.

Есть точная цифра по расчетным сметам ССГ сколько необходимо денег для достройки и успешного ввода в эксплуатацию корпуса 6А?
Andreyx777
новичок
новичок

Сообщение MartaM 01 мар 2017, 12:33

Вы все обманутые дольщики...
Почему до сих пор у вас нет активистов, готовых на все?
Вы что все с квартирами и обеспеченные?
Неужели нет 10-20 человек готовых отпрашиваться с работы, готовых идти в суды, в администрации, на митинги и пикеты для привлечения к своей проблемы внимания?

Пока вы сидите и бездействуете на ваших глазах вырос комплекс ЖК Оранж Парк.
Разве вам не обидно?
Пока вы наматываете соплю на кулак, в орандже люди скоро будут заезжать и жить.
А вы тут читаете бредни о парковках...
нет ни одного уважающего себя в наших рядах.
MartaM
новичок
новичок

Сообщение marat6A 01 мар 2017, 12:34

Andreyx777 писал(а):Есть точная цифра по расчетным сметам ССГ сколько необходимо денег для достройки и успешного ввода в эксплуатацию корпуса 6А?

На сайте выложил инфу
http://maratmmmm.wixsite.com/belayadach ... o-prodazhe
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Andreyx777 01 мар 2017, 12:44

MartaM писал(а):Вы все обманутые дольщики...
нет ни одного уважающего себя в наших рядах.

Марта, вот лично я ценю мнение каждого человека, ведь если оно есть - это здорово.
Например у меня сейчас стоит делема, вернуть деньги, вложенные на покупку жилья в 6А (и потерять проценты переплаты по кредиту) или все таки дождаться подвижки в лучшую сторону и получить ключи.
Я решил на данный момент взять для себя срок до апреля, если не будет никаких положительных результатов, то за деньгами пойдем.
Andreyx777
новичок
новичок