marat6A писал(а):Где готовую квартиру за 77500 за метр можно купить в Котельниках, чтобы до метро было 10-15 минут пешком . Именно столько я вложил . А купив парковку, я её купил , а не просто так скинулся на строительство . Где в Котельниках за 550 купить парковку ? Только тот же ССГ сейчас продает в готовых дома за 650 и то по моей просьбе , а я его просил с середины октября, а стали продавать ток в декабре. Ну и где вы паркуетесь ?
Я например когда иду на стройку нашего дома , не наблюдаю уже сейчас где можно пристроить авто . А что будет когда достроят наши два дома на 1012 квартир . Ну да сэкономив 5000 в месяц вы смогли купит себе квартиру )))))
Просто умиляют ваши сообщения!!! Каждый раз читаю их с большим удовольствием.
Видимо, не зря говорят, что весной и осенью у всех шизофреников и людей, страдающих
манией величия начинается обострение.
"Только тот же ССГ сейчас продает в готовых дома за 650 и т
о по моей просьбе , а
я его просил с середины октября, а стали продавать ток в декабре."
Просто юмореска- какой-то дольщик приходит к застройщику и "просит", а тот его еще и "слышит" и "повинуется".
"А что будет когда достроят наши два дома на 1012 квартир ." - когда достроят эти два несчастных дома ваши парковочные места покроются мхом и плесенью...