Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Владя 25 фев 2017, 21:45

Афоня писал(а):Во всю ведутся работы на парковке 2-й Покровский. Откуда появились деньги у Солида? Не от продажи паркинга. Для Солида выгоднее достроить парковку и сдать или продать, это для него прибыль, я с домов прибыль уже получена.

А у парковки не поменялся собственник?
Владя
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 26 фев 2017, 11:35

Владя писал(а):
Афоня писал(а):Во всю ведутся работы на парковке 2-й Покровский. Откуда появились деньги у Солида? Не от продажи паркинга. Для Солида выгоднее достроить парковку и сдать или продать, это для него прибыль, я с домов прибыль уже получена.

А у парковки не поменялся собственник?

Без понятия, на парковке флаг солидовский весит.
Лидия писал(а):

Там наверное дорогу начинают строить.

Дорога там никакой роли не играет.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 28 фев 2017, 14:17

Добрый день . В группе Вконтакте https://vk.com/club117160811 , открыл опрос по очередной своей идее или как тут некоторые называют "Афере". Цена вопроса 150-200000 ( та сумма которую ранее предлагали тут другие дольщики ) и касается молодых или будущих родителей.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 28 фев 2017, 14:27

Насколько репрезентативный такой опрос? Сколько у Вас всего квартир и сколько человек в группе?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 28 фев 2017, 14:31

Это не имеет значение, в данной идее необходимости в большом количестве людей нет , от 30 до 100 заинтересованных достаточно . Смысл, воспользоваться плачевным состоянием застройщика и получить выгоду параллельно привлекая средства на стройку .
Тут на форуме многие пишут о таких проблемах , что в городе негде парковаться и нет садиков и школ . Первой своей идеей я затронул первую проблему это парковку, воспользовавшись ситуацией застройщика , уговорил сбросить ценник на 300000 , предполагая что у нас минимум 80% дольщиков как минимум по одной машине имеют, но судя по тому что свободных мест еще много , люди либо бояться покупать, либо им проще потом тут писать что парковаться негде . Второй своей идеей я затронул проблему с садиками в городе , пользуюсь проблемами застройщика , буду пытаться чтобы садик у нас во дворе стал более доступным .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 28 фев 2017, 18:40

marat6A писал(а):Это не имеет значение, в данной идее необходимости в большом количестве людей нет , от 30 до 100 заинтересованных достаточно ....буду пытаться чтобы садик у нас во дворе стал более доступным .

подпорченную репутацию трудно вернуть. потому и не горят желанием :smu:sche_nie:
blohi
новичок
новичок

Сообщение Афоня 01 мар 2017, 09:25

marat6A писал(а):предполагая что у нас минимум 80% дольщиков как минимум по одной машине имеют, но судя по тому что свободных мест еще много , люди либо бояться покупать, либо им проще потом тут писать что парковаться негде .

Если солид раз кинул, не может достроить, на грани банкротства, тут наверное идиотом надо быть, чтоб довериться солиду и вложить деньги в недострой. И вы их ищете.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 01 мар 2017, 10:11

Сколько раз ССГ был так сказать на грани банкротства? Сколько домов ССГ сдал во время ? Зачем люди покупают жилье при ДДУ ? Когда можно не рисковать и купить в готовом .
Если ответить на эти вопросы , то все дольщики ССГ идиоты которые купили квартиры у ССГ , так раз мы уже идиоты и вляпались в это болото , какая разница, по мне надо идти уже во банк. Раз залез сюда из за цены . Рискнул и купил еще два парковочных места . Авто нет, но когда то придется купить и к этому времени я буду сдавать оба места , а одно выставлю на продажу , и к покупке авто у меня будет бесплатное парковочное место и не придётся ныть тут на форуме что парковаться негде . Ну а умные люди конечно покупают квартиры в готовых домах примерно в два-три раза дороже или у компании ПИК в полтора раза дороже , где очень плотно и комфортно будут проживать много умных людей. И парковку эти умные люди покупают от 850000 в городе или опять таки у Пика от 875000, а не как я идиот купивший парковку у ССГ за 550000 и квартиру за 77500 за метр, а у Пика 115300 за метр приблизительно . Просто у меня в 2013 году не было денег как у этих умных людей .
Последний раз редактировалось marat6A 01 мар 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Лидия 01 мар 2017, 10:48

marat6A писал(а):Сколько раз ССГ был так сказать на грани банкротства? Сколько домов ССГ сдал во время ? Зачем люди покупают жилье при ДДУ ? Когда можно не рисковать и купить в готовом .
Если ответить на эти вопросы , то все дольщики ССГ идиоты которые купили квартиры у ССГ , так раз мы уже идиоты и вляпались в это болото , какая разница, по мне надо идти уже во банк. Раз залез сюда из за цены . Рискнул и купил еще два парковочных места . Авто нет, но когда то придется купить и к этому времени я буду сдавать оба места , а одно выставлю на продажу , и к покупке авто у меня будет бесплатное парковочное место и не придётся ныть тут на форуме что парковаться негде . Ну а умные люди конечно покупают квартиры в готовых домах примерно в два-три раза дороже или у компании ПИК в полтора раза дороже , где очень плотно и комфортно будут проживать много умных людей. И парковку эти умные люди покупают за от 850000 в городе или опять таки у Пика от 875000, а не как я идиот купивший парковку у ССГ за 550000 и квартиру за 77500 за метр, а у Пика 115300 за метр приблизительно . Просто у меня в 2013 году не было денег как у этих умных людей .

Столько,сколько Вы уже вложили,и еще вложите,можно было в готовом доме квартиру купить,а не подкармливать заранее провальную компанию.И да,без парковки Вашей, вполне можно обойтись,уверяю Вас,(как владелец автомобилей с 1996 года).И я сроду не стала бы снимать ни у кого никакие парковочные места.Может поэтому смогла себе позволить квартиру в готовом доме,не растранжирив деньги на глупый съем "парковочных"мест=)
Последний раз редактировалось Лидия 01 мар 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 01 мар 2017, 10:53

Где готовую квартиру за 77500 за метр можно купить в Котельниках, чтобы до метро было 10-15 минут пешком . Именно столько я вложил . А купив парковку, я её купил , а не просто так скинулся на строительство . Где в Котельниках за 550 купить парковку ? Только тот же ССГ сейчас продает в готовых дома за 650 и то по моей просьбе , а я его просил с середины октября, а стали продавать ток в декабре. Ну и где вы паркуетесь ?
Я например когда иду на стройку нашего дома , не наблюдаю уже сейчас где можно пристроить авто . А что будет когда достроят наши два дома на 1012 квартир . Ну да сэкономив 5000 в месяц вы смогли купит себе квартиру )))))
Последний раз редактировалось marat6A 01 мар 2017, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил