marat6A писал(а):Сколько раз ССГ был так сказать на грани банкротства? Сколько домов ССГ сдал во время ? Зачем люди покупают жилье при ДДУ ? Когда можно не рисковать и купить в готовом .
Если ответить на эти вопросы , то все дольщики ССГ идиоты которые купили квартиры у ССГ , так раз мы уже идиоты и вляпались в это болото , какая разница, по мне надо идти уже во банк. Раз залез сюда из за цены . Рискнул и купил еще два парковочных места . Авто нет, но когда то придется купить и к этому времени я буду сдавать оба места , а одно выставлю на продажу , и к покупке авто у меня будет бесплатное парковочное место и не придётся ныть тут на форуме что парковаться негде . Ну а умные люди конечно покупают квартиры в готовых домах примерно в два-три раза дороже или у компании ПИК в полтора раза дороже , где очень плотно и комфортно будут проживать много умных людей. И парковку эти умные люди покупают за от 850000 в городе или опять таки у Пика от 875000, а не как я идиот купивший парковку у ССГ за 550000 и квартиру за 77500 за метр, а у Пика 115300 за метр приблизительно . Просто у меня в 2013 году не было денег как у этих умных людей .
Столько,сколько Вы уже вложили,и еще вложите,можно было в готовом доме квартиру купить,а не подкармливать заранее провальную компанию.И да,без парковки Вашей, вполне можно обойтись,уверяю Вас,(как владелец автомобилей с 1996 года).И я сроду не стала бы снимать ни у кого никакие парковочные места.Может поэтому смогла себе позволить квартиру в готовом доме,не растранжирив деньги на глупый съем "парковочных"мест=)
Последний раз редактировалось
Лидия 01 мар 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.