А декабрь-январь-февраль... Успеют в этом году или нет - это принципиально?
GodDan писал(а):И я тоже прошу без критики
SEMENOV писал(а):GodDan писал(а):И я тоже прошу без критики
Конечно не принципиально! Не принципиально, что дом обещали сдать в январе, а сдали в апреле (подумаешь лишние 150 000 за аренду квартиры). Не принципиально, что дет.сад открыли в марте, а заработал он в сентябре (подумаешь какие то сотни тысяч за это время не принесла мама семье в качестве зарплаты, тк сидела с ребенком). Подумаешь, что не построили обещанную школу (и дети ходят черт знает куда да еще и в переполненные классы). Подумаешь метро не в декабре а в марте и вы по снегу, грязи и пробкам еще 3 месяца на маршрутке. А вот попробуйте Вы скажите государству, что Вы заплатите налог не в декабре, а в марте, и сразу же увидите как это станет ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ!
SEMENOV писал(а):GodDan писал(а):И я тоже прошу без критики
Конечно не принципиально! Не принципиально, что дом обещали сдать в январе, а сдали в апреле (подумаешь лишние 150 000 за аренду квартиры). Не принципиально, что дет.сад открыли в марте, а заработал он в сентябре (подумаешь какие то сотни тысяч за это время не принесла мама семье в качестве зарплаты, тк сидела с ребенком). Подумаешь, что не построили обещанную школу (и дети ходят черт знает куда да еще и в переполненные классы). Подумаешь метро не в декабре а в марте и вы по снегу, грязи и пробкам еще 3 месяца на маршрутке. А вот попробуйте Вы скажите государству, что Вы заплатите налог не в декабре, а в марте, и сразу же увидите как это станет ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ!
SEMENOV писал(а):Подумаешь метро не в декабре а в марте и вы по снегу, грязи и пробкам еще 3 месяца на маршрутке. А вот попробуйте Вы скажите государству, что Вы заплатите налог не в декабре, а в марте, и сразу же увидите как это станет ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ!
SEMENOV писал(а):Сразу попросил бы не набрасываться на меня с критикой, НО меня очень терзают смутные сомнения в том, что станцию метро откроют в этом году. Осталось чуть более 2 месяцев, а там еще работы не початый край. Дай Бог, конечно, чтобы я ошибался. Посмотрим...
axion писал(а):Вот на форуме народ с грязью смешал Седзеневского, а он мог бы, между прочим, посодействовать ускоренному вводу метро. Но раз такое отношение людей, ему и делать ничего не хочется для неблагодарных. Так что пеняйте на себя.
axion писал(а): народ с грязью смешал Седзеневского, а он мог бы, между прочим, посодействовать ускоренному вводу метро. Но раз такое отношение людей, ему и делать ничего не хочется для неблагодарных. Так что пеняйте на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий хлебозавод торты на заказ.