Пользователю КиР, вынесено предупреждение, за размещение призыва обращаться по поводу согласовывания перепланировки.
Первое его сообщение в ЛС:
Отправлено: 14 сен 2011, 17:13
От: КиР
Кому: ДВГ
а какую вы тут рекламу увидели???
ни адресов, ни паролей.
я технический директор проектной организации.
у людей периодически возникают проблемы с перепланировками.
довольно часто им достаточно консультации специалиста, которую можно обсудить как в общем форуме, так и в личке.
разве не так?
более того, другие могут почерпнуть для себя что-то новое или интересное.
естественно, если речь пойдет о необходимости разработки проекта или каких-то других значимых действий - мы будем договариваться о стоимости работ.
но это уже другая песня.
считаю, что вы не поняли смысла моего объявления и просто ограничили пользователей вашего ресурса от получения информации.
жду комментариев!
Отправлено: 14 сен 2011, 17:19
От: ДВГ
Кому: КиР
И что??? Расклейте объявления на БЕСПЛАТНЫХ досках, или дайте ПЛАТНУЮ рекламу в местных СМИ и на телевидении....
Если бы Вы давали БЕСПЛАТНЫЕ консультации на страницах форума, слова бы не сказал.
все остальное коммерческая реклама и она здесь запрещена по воле собственника.
Отправлено: 14 сен 2011, 19:53
От: КиР
Кому: ДВГ
я о таких тяжелых случаях говорю просто - мания величия...
не судите о других по себе!
вот если бы вы увидели в моем сообщении фразу - "я вам скажу, как правильно сделать, только за конкретную денежку", тогда да, принял бы ваши доводы.
а просто на каких-то догадках делать выводы - просто позорно!!!
Отправлено: 14 сен 2011, 22:01
От: ДВГ
Кому: КиР
Уважаемый, Вы за словами следите....особенно при разговоре с незнакомыми людьми!
Позорно пытаться нахаляву набрать себе клиентскую базу и срубить немного деньжат... Вы пришли в чужой дом, так что либо соблюдайте правила или идите .... дальше.
Как и просили, без купюр.
Что г-ну техническому директору не понятно?.... То, что нужно соблюдать правила, которые приняты там, где он пытается поживиться???? Я вам по секрету скажу... красть тоже не хорошо , а то, что вы пытаетесь сделать, очень похожее действо....
А еще, пукать прилюдно не прилично