Соседи всем доброго вечера!сразу вспоминается незабвенный Полиграф Полиграфыч Шариков

нам бы его сюда да поменять квалификацию,с кошек на собак)))если кроме шуток,то надо всем брать в руки телефоны и звонить,оставлять заявления,обращаться с требованиями,как кстати и пишут-в префектуры и Дезы.проблема с бродячими собаками гораздо серьезней чем принято думать,и непонятен настрой некоторых жильцов,вяло машущих ручкой-да ладно,че я идиот еще о собаках думать,у меня и так забот выше крыши.Недавно разговаривал как раз с таким субъектом.Получается что как и во всем-нормальное окружение,благосостояние дома в котором живешь,нормальная обстановка опять таки-интересует единицы настолько что они способны возмутиться и идти что-то делать.Не скажу что сам преуспел в этом,за исключением двух звонков в УК и разговора с Журавлевым,который сделал круглые глаза-неужели масштаб проблемы требует его личного участия?видимо для осознания проблемы требовалось переночевать в нашем,,спокойном,,доме.Кстати по поводу охранников-считаю что не надо смешивать,если нас не удовлетворяет их работа-это одно,и это можно обсуждать и поступать исходя из личных соображений-платить или не платить.другое дело что у нашей охраны есть начальство,а мы платим деньги за содержание охраны,поэтому именно к начальству(читай в УК Солид)нам и надо обращаться с требованием немедленно убрать всех собак со стройки,и дать указание охране впредь не разводить уголок дедушки Дурова,так как именно их попустительством мы и обязаны этим ночным кошмарам.И думаю эти требования вполне разумны и объективны,порядок навести необходимо не во всем районе изыскивая шайки тузиков,достаточно убрать эту свору со стройки в собственном дворе и наконец-то спать спокойно.