Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
mak писал(а):Ходить, делать замечания и внушения толку нет...и небудет всегда найдутся уроды делающие ЭТО
Там где живу сейчас, проблему решили установкой столбов вдоль тротуара.
Но у нас надо еще и вдоль детских площадок , потому как они и туда залезут не задумываясь!
Aleks писал(а):Блин, тему подняли, прям святые все до мозга костей. Мест предостаточно? Вчера ни единого места у дома не было приехал часов в 9 - всё забито и даже у помойки, как аншлаг был. Я поставил свою на тротуар, хоть и не фанат этого. Не у подъездов правда, ближе к углу дома, но все равно. И не от того что мне так захотелось, а от того, что все заставили. А насчет спускания колес и т.п. - увижу кого-нибудь что-нибудь спускающего мне, сам что-нибудь спущу умнику.
А УК бы предложила как расширить парковку лучше, т.к. через месяц-два и днем встать негде будет.
Натуська писал(а):Aleks писал(а):Блин, тему подняли, прям святые все до мозга костей. Мест предостаточно? Вчера ни единого места у дома не было приехал часов в 9 - всё забито и даже у помойки, как аншлаг был. Я поставил свою на тротуар, хоть и не фанат этого. Не у подъездов правда, ближе к углу дома, но все равно. И не от того что мне так захотелось, а от того, что все заставили. А насчет спускания колес и т.п. - увижу кого-нибудь что-нибудь спускающего мне, сам что-нибудь спущу умнику.
А УК бы предложила как расширить парковку лучше, т.к. через месяц-два и днем встать негде будет.
Полностью поддерживаю Алекса!
Где вы видели много свободных парковочных мест возле нашего дома? Уважаемые соседи я вообще считаю что это не тема должна быть закрыта для обсуждения. И жаловаться УК по этому вопросу не стоит, если только развивать тему по поводу открытия новой стоянки например напротив 6 корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что будет с моей ипотекой если произойдет дефолт.