Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 31 янв 2017, 16:36

Примерно 80% готовность. На завершение дома необходимо порядка 100 миллонов , на 27.01.2017 было собрано 18 миллонов с продаж под домом 6А и 8 миллонов под домом 7А
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Филипп Кузнецов 31 янв 2017, 19:18

marat6A писал(а):Примерно 80% готовность. На завершение дома необходимо порядка 100 миллонов , на 27.01.2017 было собрано 18 миллонов с продаж под домом 6А и 8 миллонов под домом 7А

56,19%
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение marat6A 31 янв 2017, 19:25

Если вы основываетесь на данных из минстроя , то эта цифра за объект , а объект это два дома 6А и 7А .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 31 янв 2017, 19:39

Уважаемые вновь прибывшие дольщики, правильная и официальная цифра готовности находится только у нашего активиста Марата.
Просим ориентироваться на его данные, потому что ему лично каждое утро по прямой связи ровно с первыми петухами( к которым,собственно, да простят меня все дольщики , можно причислить весь руководящий состав ССГ) докладывает лично господин Абрамов , наряженный в генеральский мундир с эполетами и в шикарных кустистых усах.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 31 янв 2017, 19:45

Литвинова Надежда писал(а):Уважаемые вновь прибывшие дольщики, правильная и официальная цифра готовности находится только у нашего активиста Марата.
Просим ориентироваться на его данные, потому что ему лично каждое утро по прямой связи ровно с первыми петухами( к которым,собственно, да простят меня все дольщики , можно причислить весь руководящий состав ССГ) докладывает лично господин Абрамов , наряженный в генеральский мундир с эполетами и в шикарных кустистых усах.

Здравствуйте, здесь у нас много острых на язычок, прошу вновь прибывших не принимать выпады близко к сердцу, всем успехов
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 31 янв 2017, 19:49

Филипп Кузнецов , вовсе не новенький , а наоборот , он ведёт активную деятельность так же как я уже более года , правда пути у нас различны , он посредством общения с гос органами , именно его заслуги на себя перетягивает Татьяна . Ту цифру что он озвучил , можно получить в отписке от мин строя.И она официальная по нашим двум домам .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение stayaway 31 янв 2017, 22:37

marat6A писал(а):Примерно 80% готовность. На завершение дома необходимо порядка 100 миллонов , на 27.01.2017 было собрано 18 миллонов с продаж под домом 6А и 8 миллонов под домом 7А

А теперь вопрос на миллион: 100 миллионов на 6а+ 150 миллионов на 7а, про 17а промолчим :( стоя.
ну за год еще продадут 30 -40 парковок, и то это потолок потому что волна скажем так людей с лишним капиталом прошла, ну максимум 5 квартир судя по тенденции продаж будет счастьем. коммерческая в залоге у банков
Внимание вопрос: где еще возьмет застройщик 200 миллионов за ГОД? если за прошедший не нашли.
Просто люди должны понимать чего стоят розетки,окна и монолит который льют 4 месяца. То что стройка идет это с одной стороны хорошо, меньше придется достраивать, но то что застройщик банкрот это уже должны все понимать, а так же те кто собираются покупать квартиры и ММ. Не надо тянуть людей за собой в чан с говном.
stayaway
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 31 янв 2017, 22:47

Здрасьте, а вас никто не тянет в чан, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Итог, суд на стороне дольщика, следовательно квартиры и ММ тоже, кто не успел, тот опоздал.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 01 фев 2017, 09:08

А вы где то видели чтобы я уговаривал людей покупать ММ, или квартиры ? Я когда начал проект с парковкой написал "Кто готов рискнуть" , ведь именно рискуя мы экономим на парковке минимум 300000, да сейчас у ССГ акция в готовых парковках , и мы пока рискуем только чтобы выиграть 100000, но эта акция, а рыночная цена от 850000. А вот по квартире например , которая 83.3 квадрата у ССГ стоит 6,5 миллонов , а у соседа Оранж Парка 77 метров 8,25 миллиона , думаю риск стоит свеч , тем более в доме 6А , нам надо 100 миллонов, собрали за полтора месяца 18, к концу февраля надеюсь минимум на 30 , а это как минимум позволит запустить людей хотя бы в одну, а может и две секции. А сдав две секции можно привлечь новых покупателей на ММ и либо уговорить не плательщиков за квартиры за них рассчитаться или выставить их на продажу. А продажа как вы написали даже 5 квартир и еще 40 мест нам легко перекроют доделывание нашего дома.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Urka3 01 фев 2017, 10:36

Всем доброго дня,
ставлю 50 руб, что в обозримом будущем появится предположение/обвинение Марата в том, что он еще и на ПИК (т.к. он застройщик Оранжа по-моему) работает и "предлагает" их квартиры... - шутка
уважаемые форумчане, очень часто звучит термин - банкрот, тех кто не совсем ленив - прошу подробней ознакомится с эти термином, только потому, что переводя на мед термины, больной (ССГ) не сильно болен, а сдох 2 года назад, а все его имущество унаследовало существо (кредитор, в нашем случае можно сказать банк) страшнее графа Дракулы...
и те то чтобы я кому-то что-то объяснял, но у моего друга история, которую хочу привести как пример:
дом в Некрасовке по-моему, это Люберцы, недалеко от нас грубо говоря. Так вот стоили его строили, и на стадии когда осталось отопление, лифты и отделка подъездов - стройка кончилась, через пол года примерно застройщик оказался банкротом, а все его имущество отошло кредиторам первой очереди, которыми чудесным образом стали банки, по словам друга, случилось это в последний момент.. Итог его истории на сегодня (прошло примерно 2 года) таков: а воз и ныне там и для дальнейших активных действий необходимо общее собрание дольщиков...
Базируясь на понимании банкротства - подчеркну, этот исход выгоден ССГ, после банкротства даже жаловаться некому будет, а вот нам нужно будет купить медный тазик..
Urka3
новичок
новичок