Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Литвинова Надежда писал(а):Марат , кстати мы все заждались новых бумажек да побольше... а то как мы узнаем что дело не труба, а стройка "набирает темп"![]()
Литвинова Надежда писал(а):Похоже от активиста Марата с его идеями открещиваются как от нечистой силы и прокаженного (образно выражаясь) )) Не надо к людям правда лезть в их дела, я так тоже согласна, они занимаются делом, платят деньги специалисту , а не кушают "нямку" с вкусными фотошопскими сканами с данными о закупке бетона , болтов и окон. Извините, я под столом )))
Новосельцев писал(а):Уважаемые соседи, дольщики и другие заинтересованные лица! давайте найдем причинно-следственную связь во всем этом. Только не надо сейчас писать о том, что вот он, нарисовался, где раньше был и прочее. Я тут давно.
И так: есть дольщик 6а Марат, который всеми правдами-неправдами предлагает вложить в паркинг места для возобновления стройки.... кто-то поддерживает, кто-то хаит, но суть не в этом уже...
Есть еще Литвинова Надежда, которая является дольщиком 17а, и которая кричала всем: АУ, товарищи, мы все в одной лодке...... давайте объединять усилия, вместе мы сила, и, которая по своему же уведомлению, подала иск на Солид, имея "на руках" хорошего и грамотного юриста, имеющего опыт в таких делах с недобропорядочными застройщиками..... Документов мы не у видели никаких..... только слова.
Далее, Tanya17a: все начиналось вроде хорошо, лозунги те же, что и у Надежды, вместе мы сила, в одной лодке и тп.... давайте сообща все делать. Теперь, по факту проведения встреч у Солида - 6А оказалcя не в лодке с 7а и 17а.... И как то, Татьяна, ваши высказывания в адрес других дольщиков того же 6А из серии: а теперь вы идите все в Ж...все вопросы к Вашему Марату...... Что за разделение?? Вы же сами говорили, что давайте все вместе... Что за тайны по предоставлению инфо?? никому ничего не говорите? у нас что, заседание присяжных???
далее, те, кто смог прийти на встречу в субботу, узнали о нанятом юристе в 150 тр. КТО ЕГО НАНЯЛ??? Кто согласовал с дольщиками привлеЧение юриста, имеющего опыт и практику??? Где рассылка?? Или мы только ее можем увидеть через мессенджер Whatsapp? Какие-то не согласованные действия. Прошу выложить сюда, на форум, что нам предлагает юрист, с хорошей практикой, за эти деньги. И поверьте мне, дело не в 5 тр, 1, 3 тр, или по 500 р с каждой квартиры, дело в том, что не надо всех уведомлять пост фактум. 6А тоже бы не отказался от юриста, если бы это помогло сдаче домов, и пусть даже с задержкой.
Избегая вопросов: я дольщик 17а.
И так, Татьяна, и члены ИГ по 17а и 7А, все те, кто в одной лодке: выложите инфо...
Литвинова Надежда писал(а):Похоже от активиста Марата с его идеями открещиваются как от нечистой силы и прокаженного (образно выражаясь) )) Не надо к людям правда лезть в их дела, я так тоже согласна, они занимаются делом, платят деньги специалисту , а не кушают "нямку" с вкусными фотошопскими сканами с данными о закупке бетона , болтов и окон. Извините, я под столом )))
Литвинова Надежда писал(а):Я думаю, что это была добрая воля всех небезучастных дольщиков, кому надоело "ждать у моря погоды", и которые уже не могут терпеть произвол и наглость Стройфита, который планомерно подводит основную массу дольщиков к факту своей несостоятельности, но не все хотят ждать 18 года, как скотина на убой своей участи. Прошу прощения за такое сравнение, но ситуация выглядит так и я благодарю Бога за то, что есть такие люди ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Страйкбольный клуб берсерк.