Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Kasper 21 янв 2017, 22:00

Вот нашёлся человек, раскрывший ваш секрет Полишинеля :)

Спасибо Степану Свиридову за его отчёт в группе в вконтакте по дому 7А
Последний раз редактировалось Kasper 21 янв 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 21 янв 2017, 22:04

Здравствуйте, ни к чему все эти разговоры чья идея, главное чтоб исполнялись обязательства, все отлично знают, кто чем занимается. Все делают одно общее дело, успокойтесь! Марат, я понимаю, что на носу весна, её надо таять на глазах!!! У Татьяны мудрость у тебя задор и амбиции, вместе вы сила! :bra_vo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 21 янв 2017, 23:31

Kasper писал(а):
Tany17a писал(а):Надо было на собрание приходить

До ваших "активных" действий, на протяжении последнего года была ни одна (и даже не две) встречи с представителями Солида и Администрации Котельников участников инициативных групп всех трёх домов, и каждый раз по их итогам здесь на форуме выкладывался отчёт. Участники тех встреч считали это правильным и необходимым шагом - поделиться полученной информацией с другими дольщиками, не сумевшими в силу разных причин присутствовать на встречах. То что своей встречей во-первых, заспамили все три ветки заинтересованных домов здесь на форуме, и обе группы в вконтакте, во-вторых, своей афишей вводили людей в заблуждение о характере "собрания", его целях и участниках, ну и в-третьих, о его итогах делаете какую-то тайну... всё это мягко говоря как-то не красиво смотрится, ваши действия подозрительны и сомнительны. А что же остальные участники данной секретной сегодняшней встречи молчат? Или ваш лидер Татьяна строго-настрого запретила вам всем делиться какой-либо информацией на этом форуме, а то не дай бог нехороший человек Марат прочитает... что за детский сад.

Поясните, чем я вводила в заблуждение о характере собрания, целях и участниках, и о каких тайнах вы говорите, мы открыто всех приглашали на собрание, итоги собрания вам выдали дольщики, у кого нашлось время и возможность, спасибо им за помощь.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение stayaway 22 янв 2017, 01:45

marat6A писал(а):Вас разве не зовут Максим , который говорил что является экономистов в сфере строительства ?

Я могу быть для вас кем угодно, главное что бы ваши продажи шли. Если всех остальных дольщиков дома 6А устраивает ваш план, то я за них очень рад. Если вы своими выписками дарите им надежду на то что все будет хорошо, ну что можно сделать тут. Но вы представьте когда все поймут вашу цель, и посмотрев вокруг поймут что они в той же жо..пе только глубже, что вы им скажете? А дольщикам 6А я скажу одно, пора бы уже вам действовать активно,а не сидеть в узде у человека который связан с ССГ. Мне даже интересно вы являетесь лично дольщиком?
stayaway
новичок
новичок

Сообщение marat6A 22 янв 2017, 08:34

Да я дольщик.Да я связан с ССГ , как и все дольщики заключившие ДДУ с компанией Стройфит. Выписки это не для успокоения души , а для контроля потока средств , что бы вы не задавали вопросов "где деньги с продаж?" .А насчёт того что люди сидят ничего не делая , вы тоже не правы. Вчера люди и из 6А ходили на встречу, стояли как и все на холоде и слушали. Правда от представителя ССГ ничего нового не услышали. А от представителей активистов , судя по отчёту, услышали по большей части то, что я уже больше года тут пишу , но когда я пишу это называют , бреднями наивного дурака , а когда тоже самое сказал юрист и Татьяна , эти бредни оказалось мудростью. Ну и ладно , не важно от кого звучит , единственное надеюсь люди теперь понимают чего ждать, а самые упёртые , надеющиеся на банкротство ССГ также теперь понимают чем это грозит . Надеюсь вы на встрече были , так как если вы Максим , а вы это не отрицаете. то вы часто говорили : Надо устроить флешмоб у здания ССГ" , надеюсь вы там сплясали или спели что то представителю ССГ, что он растрогался и решил сам достроить дом.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 22 янв 2017, 11:37

Марат, вижу вы нервничаете немножко. Все прекрасно все видят и понимают, расслабьтесь. Занимайтесь свой работой, она должна быть оплаченной. Всем нам надо содержать и себя и близких (кому как). Думаю, что Вы не глупый человек, а аферы рано или поздно выходят боком тому, кто их инициирует и кто им потакает под разными благонамеренными личинами... :ti_pa:
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 22 янв 2017, 11:40

Когда слышите из уст дольщиков "банкротство застройщика", наверное это самые страшные для вас слова, ведь в принципе против этого (проанализировав многие страницы Ваших постов) вы и работаете здесь ... Очень забавно.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 22 янв 2017, 11:41

Здравствуйте, мудрость заключается в том, что не надо оправдываться и плакаться и обвинять др др в чем либо, а ещё лучше промолчать. Все отлично знают, кто чем занимается. Марат не надо себя унижать, у тебя все получается. :) и никто не сомневается, что ММ твоя идея, и это помогло некоторым приобрести их. Просто продолжайте отслеживать средства и советоваться с нами о следующих шагах расходования средств.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 22 янв 2017, 12:11

Wirtyoz23, Дело не в том , кто преподносит идею, главное чтобы идеи были , а в том что те кто данную идею высмеивал и обливал того кто ею занимается грязью , сами её и продвигают. И да я против банкротства ССГ , так как все я думаю прекрасно понимают, особенно после собрания , через сколько тогда мы можем получить квартиры. Особенно учитывая то что я из дома 6А , который практически готов .
Последний раз редактировалось marat6A 23 янв 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 22 янв 2017, 12:46

Лицемерие или не знание, готовность дома снаружи , как писал один тут наш сосед - это 40-45 процентов от итоговой готовности. Внутри еще целая уйма работ и ладно бы только это, несостоятельность Солида возможно выльется в проблемы с согласованиями, когда одна подпись будет стоить целой горы физической работы с внутренними коммуникациями. Поэтому не надо вводить в заблуждение людей о "почти готовности" дома. По поводу
пентхауса, сосед писал, у него вид с высокого этажа, там тоже работы далеко не окончены...
Литвинова Надежда
новичок
новичок