Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение v-str 10 янв 2017, 10:59

Марусек писал(а):я вообще предлагаю все нападки/защиты переместить в тему Беседка...... и говорите там сколько влезет..... правильно говорят, кто хочет купить, тот купит (паркинг), кто не хочет, тот будет сидеть и ждать свои заветные метры. Задача у всех дольщиков одна - получить ключи.

Ложная альтернатива, ложная дилемма
Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.
— Дорогая, ты не могла бы не орать на меня?
— Может, мне на коленках перед тобой поползать?
или
— Что важнее: личная свобода граждан или целостность России? Демократия или стабильность?

Цель демагогии
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы

Демагог…не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И. А. Ильин, «Демагогия и провокация», 1917 г.].
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Alejalej1 10 янв 2017, 11:06

Wirtyoz23, Марат сопровождает свои комментарии под вашим прикрытием).
Вы прям как ангел хранитель Марата, как из фильма Маугли .
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 10 янв 2017, 11:08

Претензии пишут Марату, а вам становится не по себе.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 11:09

Все верно говорите, друзья! Все мы дольщики и ждем ключей от квартир. :co_ol:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 11:12

Alejalej1 писал(а):Претензии пишут Марату, а вам становится не по себе.

Правильно, кроме как поливать грязью Марата, вам заняться нечем. Вот и приходится. Нападали бы на вас и других, тоже защищал бы. ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 11:16

Alejalej1 писал(а):Wirtyoz23, Марат сопровождает свои комментарии под вашим прикрытием).
Вы прям как ангел хранитель Марата, как из фильма Маугли .

Я никого не прикрываю, просто если решать проблемы, то сообща! ;) у меня и к Марату есть свои видения их озвучила Татьяна, через слово "Я", но это от того что ему хочется чтобы все разрешилось в положительную сторону.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 11:21

Друзья, оставляю вам все на откуп, никого не заставляю как себя вести, ветка плавно перешла в Беседку. Всем добра и удачи! Буду иногда встревать в споры, не обижайтесь!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 10 янв 2017, 11:25

Wirtyoz23 писал(а):
Alejalej1 писал(а):Претензии пишут Марату, а вам становится не по себе.

Правильно, кроме как поливать грязью Марата, вам заняться нечем. Вот и приходится. Нападали бы на вас и других, тоже защищал бы. ;)

Откуда уверенность что это грязь а не правда?
Правда былабы еслибы сразу он на трёх стульях не сидел.А то что он сидит на трёх, это говорит он сам и большинство остальных.
Вы пролистайте историю форума, сами во всем убедитесь.
Да... С вами тоже все понятно.Значит 1000 дольщиков тупо с Верою и Надеждой будут ждать банкротства 2018 года.
И это все что вы себе представляете?
А у вы тоже дольщик??
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 11:35

Да, дольщик, я уже писал в разные инстанции и ответ один, до 18 года правда на стороне ССГ, почитайте ветку точно не помню как называется, типа ответы на письма дольщиков, и вы все увидите
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 10 янв 2017, 11:37

Wirtyoz23 , не кормите троля, я неделю не писал и он сам от голода стал меня звать . Игнорируйте .
marat6A
старожил
старожил