Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Tany17a 09 янв 2017, 16:03

marat6A писал(а):Добрый день , смотрю соскучились уже по мне , не пишу , так как люди правильные вещи пишут и перестали меня наконец вспоминать . Татьяна или кто то из ИГ сделала то что ей еще месяц назад советовал Константин Карпов, а потом я продублировал тут на форуме, и заказала выписку. Не зря я предложил изначально сбросить цену на паркинг, ведь он в собственности у Строфит и не ограничен залогом. И про банки все правильно , я давно говорил что при продаже коммерции под нашим домом не вся сумма пойдет на достройку, но даже половина очень приятная сумма ,поэтому в предложении к ССГ которое я озвучивал на первом собрании в администрации , не говорил про снижение цен на коммерцию , так как чем ниже цена тем меньше нам достанется , а от продажи паркинга на 2 ом покровском вообще ничего не достанется , так как цену отпустили на уровень залоговой стоимости .

Марат, как же вам хочется везде поякать, успокойтесь, выписку без ваших и Карповых советов планировали делать, только ждали документы от ССГ на земельные участки и собирали деньги на общественные цели, вот активисты сбросились и заказали выписки
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 09 янв 2017, 16:06

Нет пока никакого инвестора, поэтому и встречаться Абрамов не хочет с нами, сказать нам нечего
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 09 янв 2017, 16:18

Tany17a писал(а):Марат, как же вам хочется везде поякать, успокойтесь, выписку без ваших и Карповых советов планировали делать, только ждали документы от ССГ на земельные участки и собирали деньги на общественные цели, вот активисты сбросились и заказали выписки

Если бы не приходилось повторяться и Якать тоже меньше пришлось бы .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 09 янв 2017, 22:15

marat6A писал(а):Добрый день , смотрю соскучились уже по мне , не пишу , так как люди правильные вещи пишут и перестали меня наконец вспоминать . Татьяна или кто то из ИГ сделала то что ей еще месяц назад советовал Константин Карпов, а потом я продублировал тут на форуме, и заказала выписку. Не зря я предложил изначально сбросить цену на паркинг, ведь он в собственности у Строфит и не ограничен залогом. И про банки все правильно , я давно говорил что при продаже коммерции под нашим домом не вся сумма пойдет на достройку, но даже половина очень приятная сумма ,поэтому в предложении к ССГ которое я озвучивал на первом собрании в администрации , не говорил про снижение цен на коммерцию , так как чем ниже цена тем меньше нам достанется , а от продажи паркинга на 2 ом покровском вообще ничего не достанется , так как цену отпустили на уровень залоговой стоимости .

Марат , о какой коммерции Вы говорите? она уже продана сто лет в обед как! Посмотрим как Вы реализуете парковки и достроите дом 6а.....
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение marat6A 10 янв 2017, 08:54

Nattalia писал(а):Марат , о какой коммерции Вы говорите? она уже продана сто лет в обед как! Посмотрим как Вы реализуете парковки и достроите дом 6а.....

Заставляете меня опять Якать, а это ведь так сильно раздражает некоторых участников форума.
Я уже писал и тут и Вконтакте , что бы понять какая коммерция под вашим домом (7А), зайдите на сайт ССГ , а после посмотрите выписку ЕГРП которая у вас на руках , если данная коммерция не принадлежит ни ССГ , ни Стройфит у вас должны возникнуть вопросы , которые вы можете задать руководству ССГ , ведь номера телефонов у вас есть. Так же я говорил, что в доме 6А есть коммерция на 22 миллиона , которая не выложена на сайте . Вы спросите: " откуда я это знаю ?". Так как я лично по просьбе одного из дольщиков заинтересованного в данной коммерции связывал его с руководителем отдела продаж ССГ, где то в ноябре , а когда его не устроила цена , я пытался уговорить ССГ сбросить цену , во время уговоров и узнал какой есть придел по снижению , чтобы банк дал добро на реализацию . Вы по факту, делаете то, что я делал пол года назад, те кто давно тут или в Группе ВКонтакте ( https://vk.com/club117160811 ) помнят эти мои начинания . Но я в основном искал имущество ССГ , а сбором данных по дольщикам не занимался , так как по своим убеждениям считаю это не очень этически правильно .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 10 янв 2017, 09:47

Марат, добрый день!
Не надо строить из себя вселенского страдальца и "Валаамову ослицу" в одном лице.
Вы полностью дискредитировали себя как человека в глазах дольщиков,
уважаемый "обычный бухгалтер" с огромным количеством времени для показа парковок в выходные дни.

Если Ваша убедительность на форуме опустится еще ниже на данном форуме, то ХОЗЯЕВА могут
урезать зарплату а то и выгнать. Старайтесь формулировать хотя бы более-менее обоснованные идеи как
уходящее под воду судно СТРОЙФИТ - ССГ еще сможет купить пять килограмм анкеров для окон и 20 м. паропроницаемой
изоляции.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 10:00

marat6A писал(а):
Nattalia писал(а):Марат , о какой коммерции Вы говорите? она уже продана сто лет в обед как! Посмотрим как Вы реализуете парковки и достроите дом 6а.....

Заставляете меня опять Якать, а это ведь так сильно раздражает некоторых участников форума.
Я уже писал и тут и Вконтакте , что бы понять какая коммерция под вашим домом (7А), зайдите на сайт ССГ , а после посмотрите выписку ЕГРП которая у вас на руках , если данная коммерция не принадлежит ни ССГ , ни Стройфит у вас должны возникнуть вопросы , которые вы можете задать руководству ССГ , ведь номера телефонов у вас есть. Так же я говорил, что в доме 6А есть коммерция на 22 миллиона , которая не выложена на сайте . Вы спросите: " откуда я это знаю ?". Так как я лично по просьбе одного из дольщиков заинтересованного в данной коммерции связывал его с руководителем отдела продаж ССГ, где то в ноябре , а когда его не устроила цена , я пытался уговорить ССГ сбросить цену , во время уговоров и узнал какой есть придел по снижению , чтобы банк дал добро на реализацию . Вы по факту, делаете то, что я делал пол года назад, те кто давно тут или в Группе ВКонтакте ( https://vk.com/club117160811 ) помнят эти мои начинания . Но я в основном искал имущество ССГ , а сбором данных по дольщикам не занимался , так как по своим убеждениям считаю это не очень этически правильно .

Здравствуйте, друзья!
Интересно наблюдать, прослеживается то, что часть паркинга удастся реализовать, т.к. цены на него снижены, но все равно высоки. Платежеспособность населения упала, не только в покупке недвижимости, но и по многим другим показателям. Деньги начнут появляться ближе к весне с заключением новых договоров на год. У многих есть желание купить паркинг, но нет возможности или не охота тратить накопленные деньги на ремонт, вот и весь секрет! :bra_vo:
[quote="Nattalia"], Марат не строитель!!!! :D :D :D , он вам дом не достроит и ничего не должен! Все претензии к ССГ после 2018г!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 10 янв 2017, 10:03

Литвинова Надежда писал(а):Марат, добрый день!
Не надо строить из себя вселенского страдальца и "Валаамову ослицу" в одном лице.
уважаемый "обычный бухгалтер" с огромным количеством времени для показа парковок в выходные дни.

Если Ваша убедительность на форуме опустится еще ниже на данном форуме, то ХОЗЯЕВА могут
урезать зарплату а то и выгнать. Старайтесь формулировать хотя бы более-менее обоснованные идеи как
уходящее под воду судно СТРОЙФИТ - ССГ еще сможет купить пять килограмм анкеров для окон и 20 м. паропроницаемой
изоляции.

Все верно он по профессии бухгалтер и это его выбор, в котором он не ошибся. А вы своими нападками кого угодно можете довести и отбить желание общаться по-людски!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 10 янв 2017, 10:09

Литвинова Надежда писал(а):Марат, добрый день!

изоляции.

У Вас полномочия выступать от лица всех имееются?

Если нет, то выражайте только свое мнение. Марат такой же дольщик как и Вы. Только у него немного другое мнение по ситуации. Это не преступно и не плохо - это НОРМАЛЬНО!.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Марусек 10 янв 2017, 10:13

я вообще предлагаю все нападки/защиты переместить в тему Беседка...... и говорите там сколько влезет..... правильно говорят, кто хочет купить, тот купит (паркинг), кто не хочет, тот будет сидеть и ждать свои заветные метры. Задача у всех дольщиков одна - получить ключи.
Марусек
местный
местный