Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Wirtyoz23 26 дек 2016, 16:53

dia писал(а):Читаю и диву даюсь.. Когда с нашим домом мы понимали что стройка встала, ни у кого в голову даже мысль не пришла искать вместо застройщика пути финансирования стройки. Мы писали письма, устаивали встречи, собирали подписи... НО! Мы не работали за Застройщика. Все что я тут вижу. - фарс, чистой воды. Вместо сканов ответов, сканы непонятных счетов...

Здрасьте, а почему вы считаете, что покупка для себя в собственность гараж, это финансирование стройки? Если так рассуждать, то любая покупка это финансирование продавца, а взамен разве вы ничего не получаете? Речь же не идёт о безвозмездном финансировании, кому надо тот купит. :bra_vo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 26 дек 2016, 17:57

Wirtyoz23 писал(а):
dia писал(а):Читаю и диву даюсь.. Когда с нашим домом мы понимали что стройка встала, ни у кого в голову даже мысль не пришла искать вместо застройщика пути финансирования стройки. Мы писали письма, устаивали встречи, собирали подписи... НО! Мы не работали за Застройщика. Все что я тут вижу. - фарс, чистой воды. Вместо сканов ответов, сканы непонятных счетов...

Здрасьте, а почему вы считаете, что покупка для себя в собственность гараж, это финансирование стройки? Если так рассуждать, то любая покупка это финансирование продавца, а взамен разве вы ничего не получаете? Речь же не идёт о безвозмездном финансировании, кому надо тот купит. :bra_vo:

Так в данном случае не покупка, а инвестирование в неизвестность
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Литвинова Надежда 26 дек 2016, 18:05

Здравствуйте, уважаемые друзья.
Действительно, в случае этом это не покупка и тут прямой аналогии с магазином нет, здесь только получим обещание что все будет когда нибудь хорошо, и что эти кв.метры под машину может быть когда нибудь можно будет использовать.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 26 дек 2016, 18:08

Вы думаете, что дом обратно разберут на кирпичики, :D почему неизвестность? Его сдадут в итоге, может и с другим инвестором, и вся купленная недвижимость найдёт своего правообладателя.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 26 дек 2016, 18:58

Wirtyoz23 писал(а):Вы думаете, что дом обратно разберут на кирпичики, :D почему неизвестность? Его сдадут в итоге, может и с другим инвестором, и вся купленная недвижимость найдёт своего правообладателя.

Это ясно. А вот через сколько лет?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Литвинова Надежда 26 дек 2016, 19:35

Именно об этом и речь.
за два-три года в долгострое (увы, возможно и хуже) , потраченные на пресловутое "машиноместо" деньги, или на два ... у кого какие возможности - могут принести элементарно на депозите хоть какую то прибыль.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 26 дек 2016, 19:53

Литвинова Надежда, прежде чем писать такое , вы бы калькулятор что ли взяли бы и посчитали. За какой период времени при нынешних ставках в банках , заложив 550000 человек сможет заработать 300000 ? ведь нынешняя цена на ранке парковочного места от 850000, можно подождать пока дом сдадут и купить уже место от 850000 ничем не рискуя , но если калькулятором пользоваться умеете, то сумеете посчитать что вклад в 550000 вам принесёт 300000 минимум через 5 лет. В принципе по той же логике и квартиры , можно было купить квартиру в готовом доме , ничем не рискуя , но все влезли в отношение с ССГ из-за цены. Ведь в принципе тоже можно было деньги на вкладе подержать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 26 дек 2016, 20:10

Вклады убыточны. Любые существующие вклады ниже уровня реальной инфляции (не путать с официальной инфляцией).
Вклады это способ чтобы деньги медленней таяли, как холодильник чтобы еда медленнее портилась.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 26 дек 2016, 20:49

marat6A писал(а):Литвинова Надежда, прежде чем писать такое , вы бы калькулятор что ли взяли бы и посчитали. За какой период времени при нынешних ставках в банках , заложив 550000 человек сможет заработать 300000 ? ведь нынешняя цена на ранке парковочного места от 850000, можно подождать пока дом сдадут и купить уже место от 850000 ничем не рискуя , но если калькулятором пользоваться умеете, то сумеете посчитать что вклад в 550000 вам принесёт 300000 минимум через 5 лет. В принципе по той же логике и квартиры , можно было купить квартиру в готовом доме , ничем не рискуя , но все влезли в отношение с ССГ из-за цены. Ведь в принципе тоже можно было деньги на вкладе подержать.

Вы заблуждаетесь, почему 850000 руб. ? Вот уже с неделю висят объявления от Солида, продажа парковочных мест по 650000 руб.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 26 дек 2016, 20:55

Это относиться к той же акции , я просил ССГ сбросить цены на паркинги и для местных жителей, а не только для дольщиков , после того как тут один человек спросил: "почему только для дольщиков акция?" . И подскажите пожалуйста , на данных объявлениях , написано что места под домами 7А и 6А или в достроенных паркнингах ? Так как я просил сбросить цену в готовых паркингах , мне сказали хорошо , но я это проверить ни как не могу , так как живу не на Белой Даче. или подскажите где висят данные объявления , когда буду на белой даче хотел гляну.
marat6A
старожил
старожил