Бюллетень. Перечень вопросов.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Бюллетень. Перечень вопросов.

Сообщение Cathy 28 апр 2014, 21:33

5D kino писал(а):Менять контору и с самого начала обговаривать наши требования, с фиксацией этого в договоре!

Что именно Вы хотите зафиксировать в договоре? Каковы Ваши требования к будущей (или текущей) УК? А то именно что эмоции одни. Сформулируйте, тем самым поможете соседям и себе ;)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение RDolgiy 29 апр 2014, 08:23

Cathy писал(а):понятно, почему никто не откликнулся на мое предложение участвовать в счетной комиссии)

Действительно, незачем было. Считать было нечего.
Я с радостью включу Вашу кандидатуру, как только счетной комиссии будет, чем заняться. Приходите на собрание, предложите свою помощь в подсчете. Если собрание не состоится - пришлите мне свои ФИО и № квартиры в ЛС, я впишу их в бюллетень.
RDolgiy
гость
гость

Сообщение Cathy 29 апр 2014, 19:38

RDolgiy писал(а):
Cathy писал(а):понятно, почему никто не откликнулся на мое предложение участвовать в счетной комиссии)

Я с радостью включу Вашу кандидатуру, как только счетной комиссии будет, чем заняться. Приходите на собрание, предложите свою помощь в подсчете. Если собрание не состоится - пришлите мне свои ФИО и № квартиры в ЛС, я впишу их в бюллетень.

Ни я, ни муж заведомо не можем быть на этом собрании - в это время укладываем детей. Не отменить) А помощь я заранее предлагаю, вне зависимости от результата собрания, т.к . Заранее понятно, что его придется перепроводить уже в заочной форме.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Programmistka 19 июн 2014, 20:40

Cathy писал(а):
RDolgiy писал(а):

Ни я, ни муж заведомо не можем быть на этом собрании - в это время укладываем детей. Не отменить) А помощь я заранее предлагаю, вне зависимости от результата собрания, т.к . Заранее понятно, что его придется перепроводить уже в заочной форме.

Катюша, ты была в счётной комиссии? Что-то с трудом верится в результаты((( А из выбранного списка я знаю только тебя и доверяю только тебе....
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Iro4ka 20 июн 2014, 11:16

Мне тоже с трудом верится, что за УК "Успех" проголосовало большинство голосовавших, а за способ формирования фонда капитального ремонта на специальном счете (индивидуальном счете дома), открытом на имя регионального оператора, проголосовало меньшинство!!!
Iro4ka
новичок
новичок

Сообщение Prestus 23 июн 2014, 09:44

Насколько я понимаю, все сомневающиеся в результатах могут ознакомиться с анкетами у консьержа 2-го подъезда.

Инициаторы собрания, пожалуйста, сообщите о дальнейших ваших действиях?
Prestus
новичок
новичок

Сообщение dia 23 июн 2014, 10:07

Хм... у нас в 15 доме на голосование по кап ремонту из 28% проголосовавших только 9% за спец счет было.... так что я вполне верю, что у Вас может быть похожая ситуация.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Programmistka 23 июн 2014, 11:39

Prestus писал(а):Насколько я понимаю, все сомневающиеся в результатах могут ознакомиться с анкетами у консьержа 2-го подъезда.

Не знаю, как Вы попадаете во 2-ой подъезд. Ждать под дверью по полчаса у меня нет возможности. Лично я свой опросник бросала в ящик кому-то из перечисленных. Поэтому хочу видеть результаты голосования в общем доступе. Это всех касается.
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Prestus 23 июн 2014, 16:55

Результаты голосования вывешивались на стендах в подъездах, как это и было указано в опроснике.
Со стендов их срывают сотрудники УК.
Не хотите дойти до 2-го подъезда - позвоните инициатору собрания.
Уверен, он сможет выслать вам копию протокола на почту.
Или еще проще - можно опубликовать результаты в этой ветке форума.
Prestus
новичок
новичок

Сообщение Раиса Селезнева 28 июн 2014, 19:46

Iro4ka писал(а):Я житель 2-го подъезда, и мне бы хотелось, чтобы наш подъезд в Совете дома представлял Ильдар, т.к. он очень многое сделал не только для нашего подъезда, но и для дома в целом! Думаю, что большая часть жильцов нашего подъезда солидарна с моим мнением :) Но не знаю, возможно ли это юридически, и захочет ли сам Ильдар в это ввязываться!

:bra_vo: :P :D :D :D :D :bra_vo: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл