Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Natashka писал(а):Кто-нибудь знает магазины с хорошими диванами по вменяемым ценам? Смотрели диваны 8 Марта, BoConcept и пара магазинов с диванами по 20-50 тысяч. 8 Марта конечно молодцы, но отличный угловой диван, который я хочу стоит в районе 110 тысяч (хотя возможны скидки). BoConcept ещё дороже, и главное они не раскладываются, но очень красивые модели и производство Дания. Пара магазинов с бюджетными диванами оставила плачевное впечатление. Явный ширпотреб...
Опять же есть ИКЕЯ, но их диваны не очень симпатичны.

привезут через 3недели,сборка10%вроде.Цена гуманная.ФСЁ отстрадалась я....теперь можно к спальне приступать.ДА,,,Люберцы Октябрьский проспект д10 от мВыхино идут практически все маршрутки.Да сразу определитесь какую сумму готовы потратить,а там всё дизайнер подскажет(адекватная девушка),не стесняйтесь если надо удешевить(не хватает денег).Надеюсь,что кому то из соседей эта инфа будет полезна.Успехов!!!!И терпения.Если есть вопросы пишите...
морозка писал(а):...Вообщем я заказала кухню тампривезут через 3недели,сборка10%вроде.Цена гуманная.ФСЁ отстрадалась я....

ZEE писал(а):Вы уж лучше отпишитесь через 3 недели, когда доставят и соберут без косяков.
Золотые слова....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новая дорога в объезд октябрьского.