ved-sergey писал(а):Уважаемые модераторы, вот уже два дня к ряду я систематически создаю тему (на страничке новостроек ГВСУ о намеченном собрании), а ее с завидным упорством убирают. Почему ?
Kostik писал(а):в очередной раз предлагаю закрыть тему до начала реальных движений, либо перенести ее в беседку
ved-sergey писал(а):Предидущий пост в этой же редакции я уже писал вчера вечером. Но кто-то (по моему я знаю кто) его удалил (я даже догадываюсь почему). Похоже на цензуру и недостойную борьбу с критикой (лично я не могу удалить ничей пост, даже если он лично мне не нравиться).
Давайте определимся - это общественный форум или частный сайт (при всем уважение к держателям домена).
ДВГ писал(а): Могу сказать, что без предупреждения обычно ничего не удаляется, все правки комментируются.
флуд не по теме удаляется без предупрежденияved-sergey писал(а):Мой пост был удален без предупреждения. Уж простите ...
до первого оскорбленияnord писал(а):Костик, будет ли продолжение уже полюбившегося нам сериала "Многонациональный город"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Долгушкин александр хирург.