Kristina писал(а):По-моему тупик.
Я не согласна с тем, что бы занимать выжидательную позицию, но и сделать я ничего не могу. Один в поле не воин, (один - это условно), на форуме обсуждают эту тему 5-7 человек, это капля в море. Ругаться и переходить на личности нет смысла, это не приводит ни к чему. Все небезразличные в чем то правы, хотя бы потому что им не все равно. Но если мы в таком количестве умудряемся посабачиться, то представляю что было бы если собрались бы все жители дома, наверное убили бы друг друга, доказывая, что консьрж лучше охранника или наоборот.
Вот многие здесь говорят, что ни охранник, ни бабка не спасут, не уберегут, не уследят, но почему тогда в тех домах и подъездах, где есть м-м-м, назовем их "наблюдающие", порядка, чистоты и уюта на порядок больше чем в подъездах, где живут без оных.
Ни консьерж, ни охранник не гарантируют нам 100% защиты от неприятностей и уж тем более преступлений, но какой то процент неприятностей отсекут - это точно. Всем хороших выходных, уезжаю в Минск на несколько дней, интересно а там есть консьержки?
согласен на 100%. подождем, может со временем сможем прийти к общему знаменателю.
в Минске на улице и в метро мусора не увидишь, не говоря уже о неправильно припаркованных автомобилях,по крайней мере в центральной части города. хорошей поездки.