Клепа писал(а):Хочу спрсить у знающих. Вот напротив дома 12 между вторым и третим подьездом ставится беседка. Это что этап облагораживания? что то меня это беседка боюсь напрежет сильно, т.к мне не нужны посиделки "месных" жителей... и вообще чтото как то начинает казаться что мы тут "гости столицы" . Что думаете?
FOX писал(а):Не поддержу, что-то форум становится все более националистическим (хотя контингент "соседей" меня тоже не особо устраивает).
Вспомним, как раньше деды сидели во дворах в домино играли, почему бы нет.
Вроде не бухают, не орут и порядок не нарушают.
smax99 писал(а):FOX писал(а):Не поддержу, что-то форум становится все более националистическим (хотя контингент "соседей" меня тоже не особо устраивает).
Вспомним, как раньше деды сидели во дворах в домино играли, почему бы нет.
Вроде не бухают, не орут и порядок не нарушают.
А рядом бегали дети и слушали, как деды рыбу забивали, сопровождая все это нецензурной бранью... Красота... верх культурного двора... Ностальгируете чтоли?
v-str писал(а):Там, где я снимал квартиру, на скамейках в основном сидели опустившиеся элементы из числа титульной нации и распивали пиво/водочку, кушали рыбку/семечки. Многие за пару лет от такого время провождения становлились похожими на дедушек.
А те, про которых сказано "в халатах и тапках", вечером играли на школьном стадионе в футбол и волейбол. Они же с метлой рано утром выходили на ликвидацию последствий посиделок и на уборку дорог, чтобы мамашки могли посидеть на лавочках с маленькими детьми.
Поэтому тут однозначности в оценках не может быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бассейн на побратимов.