Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Игорь_88 писал(а):Добавился новый вид платежа - "Подогрев воды", тариф: 1390р./Гкал. Ранее в квитанциях такого не было!
, а детализация того, что раньше входило в понятие "горячая вода". Теперь расписываются затраты "приготовления" горячей воды для нас, т.к. к нашим домам поступает холодная вода, а в ЦТП (кирпичный домик около д.2) "готовится" горячая вода для отопления и вода, поступающая в кран. Если все сложить, то и получится триф по горячей воде, как и раньше, правда с учетом того, что тарифы в 2011 году повышены 

lisichka писал(а):"В соответствии с решением общего собрания в д 9 было создано и зарегистрировано ТСЖ Парковый. Прошу через 30 дней передать всю документацию по дому, как того требует закон. Официальное письмо я вам также направил." - лед тронулся, правда это ул. Кузьминская, д.9 (корп. 15),
. Если Вы живёте в 9 доме и обладаете точной информацией
, тогда пожалуйста выложите её в ветке 9 дома, чтоб не валить всё в кучу. Спасибо !

lisichka писал(а):"В соответствии с решением общего собрания в д 9 было создано и зарегистрировано ТСЖ Парковый. Прошу через 30 дней передать всю документацию по дому, как того требует закон. Официальное письмо я вам также направил." - лед тронулся, правда это ул. Кузьминская, д.9 (корп. 15),

нужно решить что нам дальше делать, честно сказать наша У.К. меня уже достала, несколько раз неправильно писали показатели света, пришлось доказывать, что они не правы на 1550 руб хотели развести. А по поводу бардака в подъездах и на территории я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Электрик жулебино люберцы.