Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Так же хочу сообщить что в эту субботу я последний раз буду показывать парковку . Далее обращаемость в отдел продаж ССГ. Если ПИК возьмется нас строить , как вырастит цена не известно. ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ПОКУПАТЬ , ВЫ ПОКУПАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ ЧТО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЗАВЕРШЕНИЕ ДОМА .
marat6A писал(а):Так же хочу сообщить что в эту субботу я последний раз буду показывать парковку . Далее обращаемость в отдел продаж ССГ. Если ПИК возьмется нас строить , как вырастит цена не известно. ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ПОКУПАТЬ , ВЫ ПОКУПАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ ЧТО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЗАВЕРШЕНИЕ ДОМА .
Wirtyoz23 писал(а):marat6A писал(а):Так же хочу сообщить что в эту субботу я последний раз буду показывать парковку . Далее обращаемость в отдел продаж ССГ. Если ПИК возьмется нас строить , как вырастит цена не известно. ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ПОКУПАТЬ , ВЫ ПОКУПАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ ЧТО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЗАВЕРШЕНИЕ ДОМА .
Здравствуйте друзья, давно не оставлял сообщений, но периодически читал ветки. Вопрос Марату, а разве акция на мм закончилась и куда далась гарантия, что деньги с выделенного счёта идут на стройку? Что уже не ведётся отчётность по расходам?
Гагик писал(а):6-ой марат не хулигань ! Уши надеру как обещал ! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы снос гаражей улица 8 марта.