Sosedka писал(а):И проводилось ли собрание собственников вашего дома, вы давали согласие на увеличение тарифа..
Афоня писал(а):Sosedka писал(а):И проводилось ли собрание собственников вашего дома, вы давали согласие на увеличение тарифа..
Да собрание проводилось, где мы отказались от повышения, они не смогли обосновать, мы предложили оставить до окончания договора действующий тариф. Собиру копии и отошлю в ГЖИ (нам уже помогли, исключили обслуживание домофона из квитанции).
torgud писал(а):Какой у Вас дом?
Афоня писал(а):torgud писал(а):Какой у Вас дом?
14/1
torgud писал(а):Афоня писал(а):Sosedka писал(а):И проводилось ли собрание собственников вашего дома, вы давали согласие на увеличение тарифа..
Да собрание проводилось, где мы отказались от повышения, они не смогли обосновать, мы предложили оставить до окончания договора действующий тариф. Собиру копии и отошлю в ГЖИ (нам уже помогли, исключили обслуживание домофона из квитанции).
можно и мне: admin@котельники.net?
Афоня писал(а):torgud писал(а):Афоня писал(а):Sosedka писал(а):И проводилось ли собрание собственников вашего дома, вы давали согласие на увеличение тарифа..
Что именно?
torgud писал(а):Афоня писал(а):torgud писал(а):Афоня писал(а):Sosedka писал(а):И проводилось ли собрание собственников вашего дома, вы давали согласие на увеличение тарифа..
Да собрание проводилось, где мы отказались от повышения, они не смогли обосновать, мы предложили оставить до окончания договора действующий тариф. Соберу копии и отошлю в ГЖИ (нам уже помогли, исключили обслуживание домофона из квитанции).
Что именно?
копии по ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы зубной врач форум у кого лечить.