Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Hulk 22 дек 2014, 18:00

Flashka писал(а):Я почему то думал что этот полукруглый разделитель в каком то защитном покрытии (типа пленки), похоже что я ошибался... Это конечно АД. :cry_ing:

Этот разделитель похоже что и правда в пленке, которую еще не сняли. Сама надпись Котельники тоже была в пленке на предыдущем фото.
Hulk
местный
местный

Сообщение kleos 23 дек 2014, 02:59

Газета "Известия"
22 декабря 2014, 16:32
http://izvestia.ru/news/581164
27 декабря запустят пробный поезд, который в течение двух месяцев будет обкатывать новую станцию
Станцию метро «Котельники» откроют для пассажиров в конце февраля 2015 года. Об этом «Известиям» рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
— 27 декабря 2014 года будет пробный запуск поезда на станции «Котельники». Два месяца мы будем ее обкатывать, а затем откроем для пассажиров, — сказал Хуснуллин.
Напомним, что станция метро «Котельники» станет первой на территории Московской области. В течение всего периода строительства она доставила много неудобств Москве и области из-за конфликта с собственниками прилегающей территории, на которой планировалось построить ТПУ.
Изначально новая станция и крупный пересадочный узел, в том числе автовокзал, в подмосковных Котельниках должны были построить и ввести в эксплуатацию еще в конце 2013 года. Однако 20 га земли в районе Опытное Поле, на котором должна появиться станция и ТПУ, были выкуплены в 2010 году у Росимущества бизнесменами. Из-за конфликта, возникшего между собственниками и областью по поводу земельного участка, строительство несколько раз откладывалось. В итоге власти области приняли решение изъять землю под транспортные нужды региона.
kleos
новосёл
новосёл

Сообщение basych 23 дек 2014, 14:57

Изображение
basych
местный
местный

Сообщение alvp 23 дек 2014, 15:02

Тякс... а обсуждали уже где парковаться ?

Белодачинцам самый короткий путь по ямам через опытне поле... прям в поле бросать чтоли и по грязи топать?
Забор то наверное снимут скоро.
Парковку никакую временную асфальтовую не планируют?

P/S/ Мне сказали что выезд через заправку на новорязанку уже невозможен - перекрыли блоками...До сих пор так?
alvp
местный
местный

Сообщение basych 23 дек 2014, 15:11

Блоков я не вижу. Эстакада загораживает. Но машины на заправку въезжают и выезжают.
basych
местный
местный

Сообщение olga U 23 дек 2014, 15:15

В эту субботу проезжали. В прошлый выходной поднимали плиты метростроевцы. С какой целью не знаю. Но после жалоб жителей мкр. Опытное Поле вернули на место.
А с тропинками дорожками долго еще порядка не будет. Вчера состоялись ПС по застройке . Пока теперь все согласуют и построят.
olga U
новичок
новичок

Сообщение Forrest Gump 23 дек 2014, 15:44

Flashka писал(а):Да тут все не совпадает со всем )))) Я почему то думал что этот полукруглый разделитель в каком то защитном покрытии (типа пленки), похоже что я ошибался... Это конечно АД. :cry_ing:

это плёнка
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 23 дек 2014, 18:47

Сейчас проезжал мимо: в наземном павильоне около "Белых Рос" копошится много рабочих, на нем уже установили красную светящуюся букву "М" и она уже горит :)
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Name_taken 23 дек 2014, 19:32

соседи, подскажите кто знает, будет ли дорога от Кузьминской улицы/ул. Строителей до метро и как долго занимает путь пешком?
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.
Name_taken
гость
гость

Сообщение ZEVS 23 дек 2014, 21:49

Name_taken писал(а):соседи, подскажите кто знает, будет ли дорога от Кузьминской улицы/ул. Строителей до метро и как долго занимает путь пешком?

Пешком до м.Жулебино 20-25 мин, до м.Котельников (будет) 6-10 мин.
Дорога будет но не скоро....
ZEVS
местный
местный