только ТПУ нет и когда будет никому неизвестно.
Может начали переход подземный делать? Там гаражей часть снесли и работы ведутся-какие не знаю.
Лунная ночь писал(а):только ТПУ нет и когда будет никому неизвестно.
Может начали переход подземный делать? Там гаражей часть снесли и работы ведутся-какие не знаю.
SEMENOV писал(а):Проходил сегодня мимо строящийся станции Котельники, только она почему то совсем перестала строиться! На объекте почти полнейшая тишина!
basych писал(а):Да. Тишина. И похоже вообще съехали. По вечерам раньше свет горел в окошках ихнего поселения. Сейчас почти все темные.
arden29 писал(а):Лунная ночь писал(а):arden29 писал(а):thehappyone писал(а):а что за 72 марштрутка?
какой ее путь? только 51 знаю))
спасибо!
На 72 маршрутке даже удобнее добираться домой, потому что она поворачивает на Реал из центра и идет по 3 Покровскому проезду, а у 51-й Реал - конечная.
то есть она теперь к Реалу не заезжает, а едет на 3-й покровский?
На 72 я ездил летом много раз, выходил у дома 3 по 3 покровскому, может за месяц что-то изменилось. В последний раз видел 72 маршрутку в воскресенье, они шли с 51 друг за дружкой, но сел на 51, т.к. в 72 было очень много народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Колоноскопия кишечника в люберцах.