Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Есть люди которые через гос органы пытаюсь принудить застройщика работать ( их довольно много и они сформировали Инициативные группы по большей части это представители домов 7А и 17А ) .
Есть те кто предлагает скинуться , в частности по дому 6А достаточно скинуться по 150-200 тысяч с квартиры что бы дом достроили ( таковых меньшинство примерно 15-20% активных дольщиков )
Есть те кто за то, что надо реализовывать имущество ССГ со скидкой и контролировать расходы .Основное это продажа парковочных мест под нашими домами , если продать все 100% оставшихся мест под домом 6А, денег хватит достроить дом 6А , также в доме есть две квартиры средства с продажи которых пойдут на наш дом , одна двухкомнатная 6,5 миллонов и пейнтхаус 11 миллонов , так же есть одна коммерческая недвижимость под домом 6А , стоимость 22 миллиона , но не вся сумма пойдет на стройку , так как она обременена , банковскими обязательствами .( Данным вопросом занимаюсь я , а большая часть активных дольщиков дома 6А , вроде поддерживают мои начинания)
И есть часть людей которые просто ждут или даже не интересуются стройкой ( их большинство , примерно 60-70% % всех дольщиков )
marat6A писал(а):Да и результат , я выкладывал на данный ресурс, ток вы с датой напутали наверно. Период с 16.01.2017 по 31.01.2017
Urka3 писал(а):Aпопутно кинули в Дубне, пообещали "жениться", но с приданным не сложилось..
DragonSoft писал(а):Кто и кого "кинул в Дубне"?
marat6A писал(а):Следователь , если у нас в стране такие следователи , то понятно почему с раскрываемостью печалька. Плохо за форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий вестник.