Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 17:28

ved-sergey писал(а):
SEMENOV писал(а):Ой, наблюдаю я за вами, ребята и все больше прихожу к выводу, что мы тут видим, как мне кажется, раздвоение личности у одного человека: marat6A и Wirtyoz23
Это, наверное, очень удобно. Можно выгораживать "друг друга", можно "типа" популизировать свои посты и пр.

:co_ol:

Троллинг вам не к лицу :ne_ne_ne:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение piv29 10 фев 2017, 08:26

Марат, простой бухгалтер, никто и не сомневается что Вы не отступите, вовсе необязательно каждый раз об этом напоминать, все и так видят с каким рвением "простой бухгалтер", не первый месяц зарабатывает средства для Абрамова и Ко, правильно что зарегистрировали второй ник и теперь подводите к тому что необходимо скидываться "на достройку" потому что денег от смешных машиномест не хватает даже на то чтобы за 4 месяца вставить окошки в 6А, таким темпом может не хватить на лебедку для поднятия мешков с пескобетоном для "чернового ремонта" :D :D :D :D :D ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) при посекционной сдаче, что-то монолитные работы на 7А тоже как-то движутся ни шатко ни валко, за месяц хватило ресурсов чтобы очистить фрагментарно крышу от снега, и периодически крутить кран в разные стороны, советую водить эксурсии не только на "парковку", но и на лицезрение крутящегося иногда крана, для убедительного доказательства что "СТРОЙКА ИДЕТ".
Как тут один советовал пора продавать машиноместа под 17а, благо туда и водить экскурсии не нужно, просто на карте обозначить место куда все желающие могут приходить и видеть, только надо тоже очистить от снега чтобы счастливые будущие обладатели могли лицезреть как там все "движется".
Еще раз напомните, в апреле будет волшебное явление-ПОСЕКЦИОННАЯ СДАЧА, без лифтов коммуникатни, отделки общих помещений, и благоустройства террритории? Зато с черновым ремонтом. Можно только поаплодировать как простой бухгалтер-размораживатель строек, умеет не только разводить на деньги далеких от строительства большинства дольщиков, но и еще обходить Снипы и обязательные регламенты положенные при процедуре принятия жилых строений от застройщика администрацией.

Давайте пишите исчо как любит выражаться молодеж, Ваши перлы на строительных форумах и у людей имеющих отношение к приемке-сдаче домов вызывают поистине приступ хохота.

Да и не забудьте выложить счета и платежки на закупку окошек и особенно "правильного бетона" который с 9 января никак не довезут, кран крутится вхолостую нехорошо кпд низкий.

Многие волнуются все же ответьте не только для меня с плохой памятью, Домодедово в апреле не будет препятствовать проведению чернового ремонта когда начнется посекционная сдача? Поверьте, этот вопрос волнует не только меня, страшно представить как вставят усилиями размораживателя строек окошки и застынет хороший бетон, и тут такая засада, злой Домодедово не пустит счастливых новоселов на свои законные с такими усилиями полученные метры.
piv29
новичок
новичок

Сообщение Филипп Кузнецов 10 фев 2017, 09:03

piv29 писал(а):Марат, простой бухгалтер, никто и не сомневается что Вы не отступите, вовсе необязательно каждый раз об этом напоминать, все и так видят с каким рвением "простой бухгалтер", не первый месяц зарабатывает средства для Абрамова и Ко, правильно что зарегистрировали второй ник и теперь подводите к тому что необходимо скидываться "на достройку" потому что денег от смешных машиномест не хватает даже на то чтобы за 4 месяца вставить окошки в 6А, таким темпом может не хватить на лебедку для поднятия мешков с пескобетоном для "чернового ремонта" :D :D :D :D :D ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) при посекционной сдаче, что-то монолитные работы на 7А тоже как-то движутся ни шатко ни валко, за месяц хватило ресурсов чтобы очистить фрагментарно крышу от снега, и периодически крутить кран в разные стороны, советую водить эксурсии не только на "парковку", но и на лицезрение крутящегося иногда крана, для убедительного доказательства что "СТРОЙКА ИДЕТ".
Как тут один советовал пора продавать машиноместа под 17а, благо туда и водить экскурсии не нужно, просто на карте обозначить место куда все желающие могут приходить и видеть, только надо тоже очистить от снега чтобы счастливые будущие обладатели могли лицезреть как там все "движется".
Еще раз напомните, в апреле будет волшебное явление-ПОСЕКЦИОННАЯ СДАЧА, без лифтов коммуникатни, отделки общих помещений, и благоустройства террритории? Зато с черновым ремонтом. Можно только поаплодировать как простой бухгалтер-размораживатель строек, умеет не только разводить на деньги далеких от строительства большинства дольщиков, но и еще обходить Снипы и обязательные регламенты положенные при процедуре принятия жилых строений от застройщика администрацией.

Давайте пишите исчо как любит выражаться молодеж, Ваши перлы на строительных форумах и у людей имеющих отношение к приемке-сдаче домов вызывают поистине приступ хохота.

Да и не забудьте выложить счета и платежки на закупку окошек и особенно "правильного бетона" который с 9 января никак не довезут, кран крутится вхолостую нехорошо кпд низкий.

Многие волнуются все же ответьте не только для меня с плохой памятью, Домодедово в апреле не будет препятствовать проведению чернового ремонта когда начнется посекционная сдача? Поверьте, этот вопрос волнует не только меня, страшно представить как вставят усилиями размораживателя строек окошки и застынет хороший бетон, и тут такая засада, злой Домодедово не пустит счастливых новоселов на свои законные с такими усилиями полученные метры.

По поводу скинуться на достройку...это я пробовал продвинуть.
Если бы каждый дольщик сел, подумал и посчитал, то уверен каждый! бы доплатил. Эмоции нужно убрать и думать!
Если бы 4 года назад мне сказали, что квартира стоит не 3 206 500, а 3 356 500 неужели бы я отказался?! Просто надо считать эту сумму отложенным платежом.
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение marat6A 10 фев 2017, 09:30

piv29, вы еще раз доказали что у вас с памятью беда , но зато хорошо с фантазией .
1) про бетон который не довезли , вы просто кидаетесь словами , не подтверждая их ничем. Пользуюсь тем что благодаря вам и кучке тролей фото с работами затерялись на страницах . Освежу вам память раз на таблетки денег нет.
Изображение
Изображение
про изменения за месяц по монолиту , найдите разницу
Изображение
Изображение
2) про окна за 4 месяца ))), вы врать горазд, окна ставят с конца декабря 2016 года , вы называете это пару окошек , не думаю что 160 изделий это пару, учитываю что за установки платит ССГ , а не со счета по продаже ММ. Для слепцов и у кого туго с памятью , покажу разницу
Изображение
Изображение
3) Вы опять пишите про коммуникации , доказав что всё таки читать не умеете или повторюсь беда с памятью . 5-6 секцию внутренние коммуникации готовы да 90% , осталось только радиаторы повесить в 6ой секции и подключить трубы отопления к коллекторам , в 5ой повесить автоматику в квартирах , и тоже самое с отоплением что в 6ой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
4) Если напряжете память , то наверно вспомните , хотя сомневаюсь , что к апрелю было обещана установка ИТП , а раз вы сведущ в строительных форумах , вам известно, что это позволит сделать с теми секциями в которых есть внутренние коммуникации .
5) По секционная сдача
СН 12-310-2000
ПРИЕМКА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
...
8.2 Жилые дома секционного типа могут приниматься в эксплуатацию посекционно, при условии окончания строительно-монтажных работ и кровли, создания теплового контура и подключения отопления смежной секции. "
То есть исходя из вышеперечисленных пунктов с доказательствами в виде фото , а не пустых слов как у вас , 6 секция готова к сдаче да 90% ,, а для пятой надо закончить кровлю в 4ой секции и все .

П.С из всего выше сказанного , один вывод , вы может много писать и фантазировать , как свое время писали про какие то немецкие фильтра
piv29 писал(а):Через сотрудника ССГ удалось узнать, что общая сумма дефицита средств по 6-7 корпусам - около 300 млн. рублей только на генеральные работы субподряда, с 6 корпусом оказалась проблема в магистральных фильтрах водопровода, они бракованные. Сейчас идет тяжба с выяснением, кто должен платить за замену, это дорогостоящее оборудование. немецкое. В общем между нами, дела не очень радужные.
.
Но всё это пустозвонство человека для которого своё слово ничего не стоит. Вы даже не хотите своё имя назвать, ведь сказав его , многие поймут с кем имеют дело .
Последний раз редактировалось marat6A 10 фев 2017, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 10 фев 2017, 09:40

Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Марусек 10 фев 2017, 09:46

Марат, надо уже давно занять позицию не реагировать ..... Татьяна вот что-то молчит ))) гаражи, видать, не идут у нее. :D
Марусек
местный
местный

Сообщение Филипп Кузнецов 10 фев 2017, 10:21

marat6A писал(а):Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.

Очень печально, если такие права выдадут...
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение torgud 10 фев 2017, 10:32

Филипп Кузнецов писал(а):
marat6A писал(а):Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.

Почему? Несмотря на то что с ним можно не соглашаться, Марат очень логичный и адекватный собеседник. Он не оскорбляет и не провоцирует. Я лично его давно прошу стать модератором ветки 6а у нас
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Филипп Кузнецов 10 фев 2017, 11:02

torgud писал(а):

Почему? Несмотря на то что с ним можно не соглашаться, Марат очень логичный и адекватный собеседник. Он не оскорбляет и не провоцирует. Я лично его давно прошу стать модератором ветки 6а у нас

Про логику согласен. Про адекватность фифти-фифти.
Присутствует чрезмерный юношеский максимализм, который включает эмоцию. Когда сотрудника ЧОПа ставят на пропуска, вот тут то и появляется власть)...или молодому полицейскому выдать ксиву и мигалку.
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение MartaM 10 фев 2017, 11:05

Я предлагаю создать другую ветку и оставить Марата наедине с собой, и не мешать ему собирать деньги на дострой.
А параллельно написать администратору форума, что Марат работает на застройщика и если подобным людям будут предоставляться права модератора, то этот форум потеряет доверие у граждан, которые выбрали этот форум как место общения и обсуждения своих проблем, не смотря на присутствие явно ангажированных персонажей.
MartaM
новичок
новичок