Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alex 09 фев 2017, 12:21

Какой, мля, скидываться??? На каком основании и кому??? О чем мы говорим? Я даже в ВК не заходил и не голосовал, и так всё понятно. ЮРИДИЧЕСКИ сейчас нам самим никто достраивать дом не даст! Поэтому о скидывании по 150 или по 500 говорить можно будет следующей весной.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 09 фев 2017, 12:29

Alex писал(а):Какой, мля, скидываться??? На каком основании и кому??? О чем мы говорим? Я даже в ВК не заходил и не голосовал, и так всё понятно. ЮРИДИЧЕСКИ сейчас нам самим никто достраивать дом не даст! Поэтому о скидывании по 150 или по 500 говорить можно будет следующей весной.

Уже писал. Достройка за свой счет практикуется после банкротства, т.е. Вам еще как до Китая раком.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 12:38

Поэтому я и предложил идею строить за счёт продажи парковки , если по весне ССГ как обещал установит ИТП , и как я предполагаю начнет запускать людей хотя бы в 5-6 секцию , предложу еще одну идею , цена вопроса как раз 150000, ток пока рано её реализовывать и пока с ней к ССГ не приставал.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alex 09 фев 2017, 12:49

Марат, объясните пожалуйста Абрамову, что для того, чтобы начали заселяться люди, надо хотя бы один лифт сделать. Никто без лифта заселяться не будет, а так как дом не сдан, то и принудить жильцов к заселению или оплате комуналки ССГ не сможет. Лично у меня в 6-й секции квартира, но без лифтов абсолютно не вижу смысла заселяться. К тому же, если по чесноку, то поставить хотя бы один лифт это не такая большая проблема...
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 12:55

Alex, ему можно про это не говорить , он мне еще до нового года говорил , что сдавать секции все ровно придется хотя бы с одним лифтом в подъезде , это я настаивал , сначала тратить деньги на завершение дома . Пришли к соглашению что да выдавать ключи надо в том случае , если в секции стоит лифт , НО запустить людей делать черновой ремонт который требует подъем большого количества материала ( возведение стен , гипсокортон, шумоизоляция , стяжка пола) можно осуществить раньше выдачи ключей и без лифтов , если данный вид работ будут делать аффилированная компания ССГ, а другие виды работ при черновом ремонте , могут делать и нанятые нами люди .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alex 09 фев 2017, 13:20

Просто без лифта стоимость материалов увеличивается вдвое, и не знаю как остальные, но я не готов платить по 100руб за мешок дополнительно. Это если ещё согласятся за 100руб мешок почти на самую верхотуру нести. Ну ладно, поживем, увидим.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 13:23

Почему стоит такое условие как аффилированная компания ССГ , потому что , у тех кто будет делать ремонт должен быть доступ к электричеству , воде и лебедке ( которая доставит материал ). Уже сегодня можно делать черновой ремонт , только если вы согласны с той планировкой что по тех плану и конечно руками аффилированной компании ССГ . Но я сильно не продвигаю данную идею , так как пока рано , нужно хотя бы установить ИТП, и пустит БТИ для замеров , что бы люди могли уже делать черновой ремонт как им угодно.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 16:34

Друзья, есть очень увлекательная вещь, принята постановлением Мособлдумы от 24.06.2010 N5/124-П - "О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области" и защита прав пострадавших должна осуществляться органами местного самоуправления, из этого следует, что??? что администрация г. Котельники здесь влипает по полной. :ts_ss:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 09 фев 2017, 16:43

Wirtyoz23 писал(а):Друзья, есть очень увлекательная вещь, принята постановлением Мособлдумы от 24.06.2010 N5/124-П - "О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области" и защита прав пострадавших должна осуществляться органами местного самоуправления, из этого следует, что??? что администрация г. Котельники здесь влипает по полной. :ts_ss:

Не )). Вы влипли. Это Раша, наша, но Раша
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение ved-sergey 09 фев 2017, 17:09

SEMENOV писал(а):Ой, наблюдаю я за вами, ребята и все больше прихожу к выводу, что мы тут видим, как мне кажется, раздвоение личности у одного человека: marat6A и Wirtyoz23
Это, наверное, очень удобно. Можно выгораживать "друг друга", можно "типа" популизировать свои посты и пр.

:co_ol:
ved-sergey
местный
местный