Сообщение marat6A 09 фев 2017, 11:55
)))))))))), дело вовсе не в заслугах , а в том что люди которые читают форум не могут прочитать важную информацию, уже от многих это слышал, именно слышал , а не прочитал , буквально : "форум не возможно читать" из за троллей , озлобленных личностей , а вы им даете почву для рассуждений, так как реально кажется уже , что я сижу под двумя никками, а для них это только повод по извергать потоки грязи. Я вам лично благодарен что вы иногда меня защищаете , но из за этого важная инфа теряется на страницах, но я считаю важней донести новости для дольщиков нежели очистить себя от грязи , различных личностей. Ведь обливают меня грязью небольшое число непонятных ников и только один инициативный человек , а от большинства я слышу слова поддержки. Кто хочет пожалуйста идите на новый форум . Но я пока в нем смысла не вижу , там всего 207 участников со всего города , для кого мне там инфу размещать? У меня в Группе в контакте ток по двум домам 194 участника , поэтому пока смысла во втором форуме не вижу.