Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение SEMENOV 09 фев 2017, 10:13

Ой, наблюдаю я за вами, ребята и все больше прихожу к выводу, что мы тут видим, как мне кажется, раздвоение личности у одного человека: marat6A и Wirtyoz23
Это, наверное, очень удобно. Можно выгораживать "друг друга", можно "типа" популизировать свои посты и пр.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 10:18

SEMENOV писал(а):Ой, наблюдаю я за вами, ребята и все больше прихожу к выводу, что мы тут видим, как мне кажется, раздвоение личности у одного человека: marat6A и Wirtyoz23
Это, наверное, очень удобно. Можно выгораживать "друг друга", можно "типа" популизировать свои посты и пр.

Wirtyoz23,вот именно из за этого я вас просил не давать почвы для мнительных , не отвечайте каждому кто тут пишет, тем самым не давая почвы для домыслов и не засоряя ветку , а то вы скопировали мой прошлый пост , вот с страница и забита . Прошу вас игнорируйте , вам все ровно никто внятного ответа не даст , а будет куча непонятного текста. Я ранее также пытался с всеми вести дискуссию , но это бесполезно. Поэтому по большей части игнорирую , тупо кидаю инфу сюда . Большая часть людей перебиралась вконткт, а те кто против соцсетей , мне звонят так как форум трудно читать и информация тут быстро теряется на многочисленных страницах.
Последний раз редактировалось marat6A 09 фев 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 10:22

SEMENOV писал(а):Ой, наблюдаю я за вами, ребята и все больше прихожу к выводу, что мы тут видим, как мне кажется, раздвоение личности у одного человека: marat6A и Wirtyoz23

Раздвоение происходит у тех, кто хочет двух разных людей объединить ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну смешно, даже. Читайте лучше посты :ni_zia: и будьте наблюдательней, а то совсем разучитесь разбираться в людях!!! ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 09 фев 2017, 10:53

marat6A писал(а):

Wirtyoz23,вот именно из за этого я вас просил не давать почвы для мнительных , не отвечайте каждому кто тут пишет, тем самым не давая почвы для домыслов и не засоряя ветку , а то вы скопировали мой прошлый пост , вот с страница и забита . Прошу вас игнорируйте , вам все ровно никто внятного ответа не даст , а будет куча непонятного текста. Я ранее также пытался с всеми вести дискуссию , но это бесполезно. Поэтому по большей части игнорирую , тупо кидаю инфу сюда . Большая часть людей перебиралась вконткт, а те кто против соцсетей , мне звонят так как форум трудно читать и информация тут быстро теряется на многочисленных страницах.

Еще раз предлагаю Вам продолжить общение в своей ветке на моем форуме. Там есть возможность модерирования, указания по нику квартиры в шахматке и т.п. Так можно будет хотя бы исключить троллей.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 11:13

Ваши начинания не пройдут бесследно. Получим ключи и заполним шахматку. ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 11:16

Wirtyoz23 , ну вот опять , сообщение адресовано мне , а отвечаете вы , так и я скоро подумаю , что я сижу под двумя никами .
Еще раз прошу игнорируйте , не засоряйте ветку .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 09 фев 2017, 11:19

Wirtyoz23 писал(а):Ваши начинания не пройдут бесследно. Получим ключи и заполним шахматку. ;)

И вас приглашаю. Форум дополнен модом против двойной регистрации. Так что если кто захочет дважды регистрироваться Администратору придет предупреждение
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 11:39

marat6A писал(а):Wirtyoz23 , ну вот опять , сообщение адресовано мне , а отвечаете вы , так и я скоро подумаю , что я сижу под двумя никами .
Еще раз прошу игнорируйте , не засоряйте ветку .

Я не претендую на ваши заслуги, здесь в праве отвечать, могут любые пользователи. Было предложение для всех заполнить шахматку(а, то, что выбрана ваша цитата, не дает вам расширенные права). Итак понятно, что здесь все ваше. Есть хороший мультик про волка и зайца https://youtu.be/2zXNofaiDtM, рекомендую! Удачи! :)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 11:55

)))))))))), дело вовсе не в заслугах , а в том что люди которые читают форум не могут прочитать важную информацию, уже от многих это слышал, именно слышал , а не прочитал , буквально : "форум не возможно читать" из за троллей , озлобленных личностей , а вы им даете почву для рассуждений, так как реально кажется уже , что я сижу под двумя никками, а для них это только повод по извергать потоки грязи. Я вам лично благодарен что вы иногда меня защищаете , но из за этого важная инфа теряется на страницах, но я считаю важней донести новости для дольщиков нежели очистить себя от грязи , различных личностей. Ведь обливают меня грязью небольшое число непонятных ников и только один инициативный человек , а от большинства я слышу слова поддержки. Кто хочет пожалуйста идите на новый форум . Но я пока в нем смысла не вижу , там всего 207 участников со всего города , для кого мне там инфу размещать? У меня в Группе в контакте ток по двум домам 194 участника , поэтому пока смысла во втором форуме не вижу.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 12:00

marat6A писал(а):)))))))))), дело вовсе не в заслугах , а в том что люди которые читают форум не могут прочитать важную информацию, уже от многих это слышал, именно слышал , а не прочитал , буквально : "форум не возможно читать" из за троллей , озлобленных личностей , а вы им даете почву для рассуждений, так как реально кажется уже , что я сижу под двумя никками, а для них это только повод по извергать потоки грязи. Я вам лично благодарен что вы иногда меня защищаете , но из за этого важная инфа теряется на страницах, но я считаю важней донести новости для дольщиков нежели очистить себя от грязи , различных личностей. Ведь обливают меня грязью небольшое число непонятных ников и только один инициативный человек , а в большинства я слышу слова поддержки. Кто хочет пожалуйста идите на новый форум . Но я пока в нем смысла не вижу , там всего 207 участников со всего города , для кого мне там инфу размещать? У меня в Группе в контакте ток по двум домам 194 участника , поэтому пока смысла во втором форуме не вижу.

Я вас понимаю, и здесь многие КРОМЕ меня вас еще защищают. Даже боюсь отвечать ;) , чтоб на засорять ветку(шучу). Все правильно, в ВК меня нет, вот и приходится черпать инфу здесь. Еще раз удачи! С прошедшим днем науки, век живи-век учись! :co_ol:. Ждем новостей!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл