Wirtyoz23, прошу более за меня не вступаться , вы только даёте почву для озлобленных людей .
А для stayaway , те кто помоями обливают других в итоге сами в них остаются, если они не правомерно это делали . И зная это я не сверну со своего пути , кучка нытиков ,способных только проявлять свои таланты за клавиатурой меня оскорбить не могут. Я знаю кто я, поступаю так как считаю правильно и если я окажусь прав , все кто тут был так красноречив в обвинениях ,я уверен не признают свою не правоту , а исчезнут. И вся грязь что была на меня вылета , окажется на этих очень доброжелательных людях. Видимо поэтому они все прячутся под никами , так как прячась за ними за свои слова отвечать не надо. Среди всех активистов, от своего лица, которое знают люди, тут единицы пишут, а все остальные смельчаки , спрятались за масками. Пример уже у нас есть , те кто обливал меня грязью по поводу продажи ММ, а в итоге стали их продвигать активней чем я , оказались в большей грязи чем они меня полили, но тут люди хотя бы знают в лицо своих героев. Вы даже не удосужились проверить являюсь ли я дольщиком , а как истинный пустозвон , слово которого ничего не стоит , кидаетесь обвинениями о вымышленной квартире.
Про идею в 150 т . Я вроде неоднократно писал что я за , но вы походу тупо этого не видите . А результат общественно мнения я выкладывал
Наконец то в вашей голове появилась идея , которую вы озвучили , а я то думал у вас вместо мозга куча говнеца, мысли которого в виде вони вы изливаете сюда.
Вот раз вы за идею скинуться , я вас поддержу , но вам надо убедить остальных 80 % и найти способ оповестить остальных дольщиков , вот теперь вы можете заняться делом , организуйте собрание , и убеждайте людей, а не просто показывать насколько сильно воняет ваш мозг. В ином случае вы просо пустозвон , способный только что писать сидя на попе ровно , а в реале ничего не делать.