Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Новосельцев 08 фев 2017, 13:57

marat6A писал(а):Последний отчёт по стройке выкладывал в субботу , читайте его .
По по воду, когда сдадут дом , лучше спросить у Townk , он ведь знает всех сотрудников ССГ . А серьезно , все ведь вроде такие тут активные , вот флаг вам в руки , звоните в ССГ и спрашивайте интересующие вас вопросы.
Либо вставайте в очередь
Изображение

НАДЕЖДА!! Встаньте в очередь.... или встаньте в круг, встанье в круг))))) :D
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 08 фев 2017, 17:13

piv29 писал(а):Марат зачем увиливать от ответа. Вы обещали что в апреле будет посекционная сдача корпуса 6А, теперь говорите что все опять задерживается, вероятно поставщик окон подводит. Как же черновой ремонт. Вы так и не ответили дал разрешение Домодедово? Сие славное событие должно было случиться еще до 01 ноября прошлого года. Позвольте поинтересоваться, волшебная посекционная сдача подразумевает подведение коммуникаций и установку лифтов? Или подъем пескобетона и штукатурки будет осуществляться силами дольщиков выстроившихся в живую цепочку или может лично Вы в купе с Абрамовым по установленному на внешней стороне дома блоку заниматься этим.

Просьба также прокомментировать перспективы завершения крышных работ где никак не могут закончить не только отделочную, но и строительную части, или опять же Вами как "простым бухгалтером" введен новый регламент сдачи домов, квартиры сдаются и ключи получает те кто купил от 5 и более машиномет " с огромными скидками", а остальные как в анекдоте про чукчу что эти три ряда кресел самолета на Чукотку не летят.

На корпусе 7А кран крутится, а уже месяц с 09 января ничего не меняется, может не в ту сторону вращают? Есть возможность у СССГ с Вашим бескорыстным участием установить почетный постоянный пост дозорного, который будет следить за вращением крана и заносить данные в дневник, не забывая ежедневно документировать это безусловно очень важное событие и производить необходимые в таких случаях расчеты нормо-часов работы крана и среднесуточного расхода бетона, хотя вероятно мне как не " простому бухгалтеру", неизвестно что в такие морозы бетонные работы не ведутся, а то что через 20 метров в Оранж-парке круглосуточно такая деятельность ведется, так это потому что там строят абы как лишь бы быстрее, а у нас фирма Абрамов-Марат строит "как надо" чтобы без трещин и не протекало.

Леймотив такой проскальзывает что пора скидываться на "достройку" ибо вставка окошек сильно не приближает сроки получения вожделенных ключей, Марат и не надо так эмоционально реагировать в столице нашей Родины ничего бесплатно не делается и если у Вас не получится как следует развести очередной раз чтобы деньги пошли "на благоустройство города" понятно что начальство будет очень недовольно, надо к этому относится философски, это всего лишь часть Вашей нелегкой работы.

Здравствуйте, Марат вам ничего не должен, а предполагаемый ход развития событий по стройке (посекционная сдача и тп.), вас ни к чему не обязывает, все вопросы к застройщику . Если считаете, что покупка мест это вытягивание денег, то считайте, каждый исходит из своих потребностей и возможностей. А лучше за фантазиями обратитесь к Литвиновой Надежде, она вам много интересного поведает. :D :D :D
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Alex 08 фев 2017, 17:36

Самое интересное, что Татьяна из 7А, активнее всех сейчас предлагает купить мм в рассрочку на год. При этом, нападки идут почему-то на Марата. Предлагаю успокоиться, Марат и многие другие, в том числе я, купили м/м. Если кого-то давит жаба, или кто-то считает что это выкинутые деньги, то можете сидеть спокойно, мы же с вашего кармана ничего не берем. На мой взгляд, ситуация такая, что на форуме существует ряд проплаченных лиц (наверно застройщиком-конкурентом, скорее всего ПИКом), которые намеренно дискредитируют оказавшегося в нелегком положении ССГ, и которые срывают любые попытки к продолжению строительства, чтобы обанкротить ССГ, прибрать к рукам наши дома - участки-то рядом находятся, и забрать другие объекты ССГ.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 08 фев 2017, 17:40

Кстати про рассрочку для дома 7А , данная акция под угрозой срыва , так как количество желающих купить ММ после продления рассрочки, не сильно выросло , я так понял ССГ сейчас собирает пул по спросу , если он будет мал то акцию отменят .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Shtirlitz 08 фев 2017, 18:43

Друзья, подскажите кто нибудь смотрел договора на покупку машиноместа со скидкой? Есть опасения, что солид после сдачи дома, попросит доплатить за машиноместо до рыночной стоимости.
Shtirlitz
новичок
новичок

Сообщение marat6A 08 фев 2017, 18:57

Shtirlitz писал(а):Друзья, подскажите кто нибудь смотрел договора на покупку машиноместа со скидкой? Есть опасения, что солид после сдачи дома, попросит доплатить за машиноместо до рыночной стоимости.

Нет никаких доплат , стандартный ДДУ , ток прописана ответственность сторон при просрочке, и два противоречащих друг другу пункта по оплате гос пошлины за регистрацию, так было у меня , может после жалоб данные пункты исправили.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение stayaway 09 фев 2017, 05:26

опять один трёп, опять проплаченные сотрудника ПИКа)) это даже смешно))) ПИКу вообще ничего не надо делать чтобы обанкротить ССГ, который и так уже почти банкрот. Сейчас всем застройщикам похер на ССГ у них своих проблем хватает. Единственный кто заинтересован в балаганском форуме это сам ССГ. И единственный человек который предлагает что-то покупать у этой компании это Маратик, который не толкает идею со "скинуться по 150", зачем? так он не заработает себе на африканку. Можно просто написать что никому неинтересно. Маратик вы расстроились что и в 7а появились люди которые получают вашу долю?)) Вы так часто общаетесь с руководством ССГ, что в курсе всех событий день в день. Я уверен что если собрать всех дольщиков 6а на собрание и объяснить им что ждать уже нечего, то все понесут 150 как милые, но только Маратику это неинтересно. Маратик вы хоть себе возьмите просто 1% и неебонькайте головы людям, пусть уже живут в своем 6а. Пойдите в 17, расскажите свою цыганскую историю, что у вас там квартира и их дом к апрелю сдадут если купят мм, там даже экскурсии водить не надо, сверху все видно)

самое интересно что пропустив через себя все помои и какахи, которые вы съели, вы даже не уходите хлопнув дверью, как сделал бы уважающий себя человек. Вопрос почему? Потому что Абрамов еще не все слил? Или вы еще не всех развели? Насколько ГЛУБОКО вы с ним дружите?

Через 2 недели ваши окна уже никого не вставят и не тронут, монолит наш бедный четырехмесячный вообще уже интересен только как анекдот. Что дальше? Когда 4 сезон 7 серия смотреть онлайн в хд?))) Вы заняли позицию мол я только говорю с ССГ и передаю вам информацию. Вы от лица дольщиков стали ГЛУБОКИМИ друзьями с Абрамовым, а теперь пихаете свои проекты с парковками. Тут уже смотреть тошно на всяких там Надежд и прочих тролей дискутирующих с вашими фотографиями. Вы опять напишите свою бурду: мол я цыган-молодец, а вы сидите и ничего не делаете, только критикуете. Так вы же инициатор инициативной группы которая разговаривала с администрацией и ССГ, бросаясь тем что под вами уже 100+ человек. Вот Абрамов вас и полюбил. Так делайте что-то для этих 100+, а не разводите их уже 7 месяц. Тех кто повелся уже нет. Я понимаю что для них вы и кидаете утешительные фотографии, но делать и думать головой то надо.
И если в вашем мозгу не укладывается идея со 150 тысячами так у нормальных людей, она очень даже спасительная.
Хотя я наверное для себя это все пишу, какой татар сук пилить то будет на котором абрикосы.
Одним словом, дольщики 6а собирайтесь и обсуждайте скинуться по 150, раньше сдавать начнете) Нам бедным из 7а. Еслиб мне кто из 7а предложил скинуться хором..мм.м
stayaway
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 08:15

Здравствуйте, если вы хотите скидываться по 150, то скидывайтесь и можете сразу в "пустой" карман ССГ и станете лучшим другом Абрамова, кто вам мешает. Не стоит поливать людей грязью. От вас какие нибудь дельные предложения будут?
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 09 фев 2017, 08:53

Wirtyoz23, прошу более за меня не вступаться , вы только даёте почву для озлобленных людей .
А для stayaway , те кто помоями обливают других в итоге сами в них остаются, если они не правомерно это делали . И зная это я не сверну со своего пути , кучка нытиков ,способных только проявлять свои таланты за клавиатурой меня оскорбить не могут. Я знаю кто я, поступаю так как считаю правильно и если я окажусь прав , все кто тут был так красноречив в обвинениях ,я уверен не признают свою не правоту , а исчезнут. И вся грязь что была на меня вылета , окажется на этих очень доброжелательных людях. Видимо поэтому они все прячутся под никами , так как прячась за ними за свои слова отвечать не надо. Среди всех активистов, от своего лица, которое знают люди, тут единицы пишут, а все остальные смельчаки , спрятались за масками. Пример уже у нас есть , те кто обливал меня грязью по поводу продажи ММ, а в итоге стали их продвигать активней чем я , оказались в большей грязи чем они меня полили, но тут люди хотя бы знают в лицо своих героев. Вы даже не удосужились проверить являюсь ли я дольщиком , а как истинный пустозвон , слово которого ничего не стоит , кидаетесь обвинениями о вымышленной квартире.
Про идею в 150 т . Я вроде неоднократно писал что я за , но вы походу тупо этого не видите . А результат общественно мнения я выкладывал Изображение
Наконец то в вашей голове появилась идея , которую вы озвучили , а я то думал у вас вместо мозга куча говнеца, мысли которого в виде вони вы изливаете сюда.
Вот раз вы за идею скинуться , я вас поддержу , но вам надо убедить остальных 80 % и найти способ оповестить остальных дольщиков , вот теперь вы можете заняться делом , организуйте собрание , и убеждайте людей, а не просто показывать насколько сильно воняет ваш мозг. В ином случае вы просо пустозвон , способный только что писать сидя на попе ровно , а в реале ничего не делать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 09 фев 2017, 09:39

marat6A писал(а):Wirtyoz23, прошу более за меня не вступаться , вы только даёте почву для озлобленных людей .
А для stayaway , те кто помоями обливают других в итоге сами в них остаются, если они не правомерно это делали . И зная это я не сверну со своего пути , кучка нытиков ,способных только проявлять свои таланты за клавиатурой меня оскорбить не могут. Я знаю кто я, поступаю так как считаю правильно и если я окажусь прав , все кто тут был так красноречив в обвинениях ,я уверен не признают свою не правоту , а исчезнут. И вся грязь что была на меня вылета , окажется на этих очень доброжелательных людях. Видимо поэтому они все прячутся под никами , так как прячась за ними за свои слова отвечать не надо. Среди всех активистов, от своего лица, которое знают люди, тут единицы пишут, а все остальные смельчаки , спрятались за масками. Пример уже у нас есть , те кто обливал меня грязью по поводу продажи ММ, а в итоге стали их продвигать активней чем я , оказались в большей грязи чем они меня полили, но тут люди хотя бы знают в лицо своих героев. Вы даже не удосужились проверить являюсь ли я дольщиком , а как истинный пустозвон , слово которого ничего не стоит , кидаетесь обвинениями о вымышленной квартире.
Про идею в 150 т . Я вроде неоднократно писал что я за , но вы походу тупо этого не видите . А результат общественно мнения я выкладывал Изображение
Наконец то в вашей голове появилась идея , которую вы озвучили , а я то думал у вас вместо мозга куча говнеца, мысли которого в виде вони вы изливаете сюда.
Вот раз вы за идею скинуться , я вас поддержу , но вам надо убедить остальных 80 % и найти способ оповестить остальных дольщиков , вот теперь вы можете заняться делом , организуйте собрание , и убеждайте людей, а не просто показывать насколько сильно воняет ваш мозг. В ином случае вы просо пустозвон , способный только что писать сидя на попе ровно , а в реале ничего не делать.

Марат, я вас ЕЩЕ не защищал :D . Мне просто непонятно поведение людей, которые только обвиняют, а сами ничего не предлагают взамен. :(
Wirtyoz23
новосёл
новосёл