Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Я то это понимаю, поэтому ранее можно сказать и спорил с Филиппом , говорил что сбор средств не возможен сейчас, не в плане того что я против, а в плане того , что организовать его не реально, пока не прижмет . Но чтобы не продолжать данную дискуссию , я предложил создать опрос , чтобы воочию показать мнение людей .
татьяна дедегкаева писал(а):Townk писал(а):И все эти 12 человек, проголосовавших ЗА работают в ССГ :bra_
Не все!!!
Townk писал(а):И все эти 12 человек, проголосовавших ЗА работают в ССГ
Литвинова Надежда писал(а):Townk писал(а):И все эти 12 человек, проголосовавших ЗА работают в ССГ
+ наш дорогой активист невидимого фронта - Марат.
Литвинова Надежда писал(а):У нас был простой пример, в Балашихе, застройщик Севморшельфнефтегаз, ситуация была похожая почти от и до, пока не привлекли телеканал 360, и не сделали пару громких акций,
только тогда действительно были приняты решения о замене застройщика, компания Гранель получила большие льготы на дальнейшую работу в Балашихе, наши два дома достраиваются,
и никакие поверьте сопли в стиле что надо понять застройщика и помочь - не только не работают, а еще больше их настраивают на то, что дольщики последние лохи на земле и можно
и дальше по-тихому решать свои финансовые недомогания , выходить с минимумом потерь... Советую всем для начала почитать ФЗ 214 , и вдуматься, там все написано.
piv29 писал(а):Добрый день! Уважаемые дольщики, подобную вашей ситуацию мы тоже проходили в Балашихе если кому интересно поищите в интернете, Лукино Алексеевская роща-2, застройщик Севмортшельнефтегаз, тоже стройка годами была заморожена, встречи с застройщиком ничего не давали, ситуация сдвинулась только когда удалось привлечь депутата Дупака Владимира Владимировича, буквально менее чем за год удалось возобновить строительство, вот его страница, необходимо писать на почту.
http://360tv.ru/news/deputatam-mosobldu ... chtu-5650/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание автобуса 501.