Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Литвинова Надежда писал(а):....он согласен. Ну спасибо в пояс. Мы уж думали что согласия не дождемся...А без этого уж и выкладывать сканы счетов по закупке окон наверное было бы неудобно тут постить?
Urka3 писал(а):stayaway позвольте уточню Вашу позицию, "н" количество людей вкладываются в парковку, в том числе поднималась шумиха о привлечении инвестора ССГ и т.д., а потенциальный покупатель квартиры, мм или комерч. недвиж. - это и есть инвестор. С ваших слов получается (утрированно) - надо чтобы инвесторы знали - дело голяк, ССГ сдох (банкрот). т.е. сами оттолкнем инвестиции - пардон, на что тогда рассчитывать?
г-н ШиловС прекрасно разграничил где банкрот, а где нет, хотя я не до конца согласен с выражением ждать (не паниковать - это правильно ИМХО) и не мешать строить - мягко говоря напоминать о себе в уверенной форме надо, ведь ССГ "приятно должно быть" знать, что 6А ждёт, не паникует и не мешает, но как минимум дальше 1.1.2018 это блажь продолжаться не будет, и к тому момент хотя бы 100 дольщиков готова была активничать как одно целое...
torgud касательно моего друга вы наверно правы, но по человечьи - он мой друг и очень не хочу становиться еще и собратом по несчастью, а за него оч переживаю.
Urka3 писал(а):torgud - в отношении собственности, он "во-время" подал иск и получил право собственности, но дом не сдан в эксплуатацию, жить нельзя, а за более чем два года дольщики так и не объединились... вот в чем ж0%;"№!" ...
torgud писал(а):Если банкротство не закончено, то еще есть шанс вытащить квартиру из общей массы. ......
ШиловС писал(а):torgud писал(а):Если банкротство не закончено, то еще есть шанс вытащить квартиру из общей массы. ......
Какое банкротство !
Зачем говорить о том чего нет и вселять в людей панику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Водные объекты люберецкого района.