Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 01 фев 2017, 15:20

Вполне возможно , если учесть коммуникации , если верить данным минстроя то 17А готов на практически на 40 % , вполне возможно просто у 17А ТП и ИТп будут от 17 го дома , а у нас пока не у установлены данные элементы , процент практическим одинаковый , вот в апреле надо запрос отправить , ведь к этому времени я надеюсь нам в 6А поставят ИТП и ТП на два дома , вот тогда интересно какой процент будет .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 01 фев 2017, 17:58

....он согласен. Ну спасибо в пояс. Мы уж думали что согласия не дождемся...А без этого уж и выкладывать сканы счетов по закупке окон наверное было бы неудобно тут постить?
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 01 фев 2017, 21:22

Литвинова Надежда писал(а):....он согласен. Ну спасибо в пояс. Мы уж думали что согласия не дождемся...А без этого уж и выкладывать сканы счетов по закупке окон наверное было бы неудобно тут постить?

Надя здравствуйте, что вы вечно не довольны, вы молодая и интересная мадама, а ведете себя не культурно, :ni_zia:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 02 фев 2017, 05:21

Моя субъективная оценка:

Дом 6А - готов на 84%
Дом 7А - готов на 68%
Дом 17А - готов на 19% (в максимальный момент был готов на 22%, но сейчас степень готовности снижается из-за остановки работ, ухудшение характеристик фундамента надо будет компенсировать более высоким качеством нескольких плит перекрытий)
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Urka3 02 фев 2017, 09:43

stayaway позвольте уточню Вашу позицию, "н" количество людей вкладываются в парковку, в том числе поднималась шумиха о привлечении инвестора ССГ и т.д., а потенциальный покупатель квартиры, мм или комерч. недвиж. - это и есть инвестор. С ваших слов получается (утрированно) - надо чтобы инвесторы знали - дело голяк, ССГ сдох (банкрот). т.е. сами оттолкнем инвестиции - пардон, на что тогда рассчитывать?
г-н ШиловС прекрасно разграничил где банкрот, а где нет, хотя я не до конца согласен с выражением ждать (не паниковать - это правильно ИМХО) и не мешать строить - мягко говоря напоминать о себе в уверенной форме надо, ведь ССГ "приятно должно быть" знать, что 6А ждёт, не паникует и не мешает, но как минимум дальше 1.1.2018 это блажь продолжаться не будет, и к тому момент хотя бы 100 дольщиков готова была активничать как одно целое...
torgud касательно моего друга вы наверно правы, но по человечьи - он мой друг и очень не хочу становиться еще и собратом по несчастью, а за него оч переживаю.
Urka3
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 фев 2017, 09:57

Urka3 писал(а):stayaway позвольте уточню Вашу позицию, "н" количество людей вкладываются в парковку, в том числе поднималась шумиха о привлечении инвестора ССГ и т.д., а потенциальный покупатель квартиры, мм или комерч. недвиж. - это и есть инвестор. С ваших слов получается (утрированно) - надо чтобы инвесторы знали - дело голяк, ССГ сдох (банкрот). т.е. сами оттолкнем инвестиции - пардон, на что тогда рассчитывать?
г-н ШиловС прекрасно разграничил где банкрот, а где нет, хотя я не до конца согласен с выражением ждать (не паниковать - это правильно ИМХО) и не мешать строить - мягко говоря напоминать о себе в уверенной форме надо, ведь ССГ "приятно должно быть" знать, что 6А ждёт, не паникует и не мешает, но как минимум дальше 1.1.2018 это блажь продолжаться не будет, и к тому момент хотя бы 100 дольщиков готова была активничать как одно целое...
torgud касательно моего друга вы наверно правы, но по человечьи - он мой друг и очень не хочу становиться еще и собратом по несчастью, а за него оч переживаю.

Если банкротство не закончено, то еще есть шанс вытащить квартиру из общей массы. Если конечно другу это нужно. Приятней и легче конечно жаловаться на судьбу и клясть капиталистов
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Urka3 02 фев 2017, 10:06

torgud - в отношении собственности, он "во-время" подал иск и получил право собственности, но дом не сдан в эксплуатацию, жить нельзя, а за более чем два года дольщики так и не объединились... вот в чем ж0%;"№!" ...
Urka3
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 фев 2017, 10:13

Urka3 писал(а):torgud - в отношении собственности, он "во-время" подал иск и получил право собственности, но дом не сдан в эксплуатацию, жить нельзя, а за более чем два года дольщики так и не объединились... вот в чем ж0%;"№!" ...

Понятно. Видимо им так надо.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение ШиловС 02 фев 2017, 11:14

torgud писал(а):Если банкротство не закончено, то еще есть шанс вытащить квартиру из общей массы. ......

Какое банкротство !
Зачем говорить о том чего нет и вселять в людей панику.
ШиловС
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 фев 2017, 11:25

ШиловС писал(а):
torgud писал(а):Если банкротство не закончено, то еще есть шанс вытащить квартиру из общей массы. ......

Какое банкротство !
Зачем говорить о том чего нет и вселять в людей панику.

Внимательнее читаем. Мы это отвлеклись про другой случай
torgud
коренной житель
коренной житель