Urka3 писал(а):Всем доброго дня,
ставлю 50 руб, что в обозримом будущем появится предположение/обвинение Марата в том, что он еще и на ПИК (т.к. он застройщик Оранжа по-моему) работает и "предлагает" их квартиры... - шутка
уважаемые форумчане, очень часто звучит термин - банкрот, тех кто не совсем ленив - прошу подробней ознакомится с эти термином, только потому, что переводя на мед термины, больной (ССГ) не сильно болен, а сдох 2 года назад, а все его имущество унаследовало существо (кредитор, в нашем случае можно сказать банк) страшнее графа Дракулы...
и те то чтобы я кому-то что-то объяснял, но у моего друга история, которую хочу привести как пример:
дом в Некрасовке по-моему, это Люберцы, недалеко от нас грубо говоря. Так вот стоили его строили, и на стадии когда осталось отопление, лифты и отделка подъездов - стройка кончилась, через пол года примерно застройщик оказался банкротом, а все его имущество отошло кредиторам первой очереди, которыми чудесным образом стали банки, по словам друга, случилось это в последний момент.. Итог его истории на сегодня (прошло примерно 2 года) таков: а воз и ныне там и для дальнейших активных действий необходимо общее собрание дольщиков...
Базируясь на понимании банкротства - подчеркну, этот исход выгоден ССГ, после банкротства даже жаловаться некому будет, а вот нам нужно будет купить медный тазик..
Минус вашему другу. Ибо ФЗ о банкротстве не предполагает включению в конкурсную массу объектов долевого строительства. Для этого дольщик должен подать заявление.