Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Tany17a 25 янв 2017, 11:22

Уважаемые дольщики 6 А. ИГ 7А,17 А на протяжении 2 месяцев пытались хоть как-то наладить контакт с 6 А для совместного взаимодействия, но к сожалению, в 6 А так и не образовался и не утвержден состав ИГ, не нашлись координаторы, которые смогли бы выработать четкий план действий, механизм взаимодействия с дольщиками, не составлен реестр дольщиков( общий реестр дольщиков 6 А активистам из 6 А предоставлялся), не были собраны подписи для коллективных обращений, все эти факторы затрудняют нормальный диалог между домами. Еще не поздно все изменить. Ждем от дольщиков 6 А состави ИГ для дальнейшего сотрудничества, а заниматься перепиской на форуме из пустого в порожнее нет возможности.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Новосельцев 25 янв 2017, 11:31

спасибо Татьяна
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Natashka 25 янв 2017, 11:40

Tany17a писал(а):
torgud писал(а):Нашел:

http://docs.pravo.ru/document/view/18796743/
...
Учитывая изложенное, и принимая во внимание, что заявление об установлении юридического факта – признания строительства проблемным не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского производства, суд приходит к выводу о прекращении производства по делу.
Руководствуясь ст.ст. 220, 134, 199 ГПК РФ, суд
Определил:
Производство по делу по заявлению ФИО1, ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5, ФИО6, ФИО7, ФИО8, ФИО9, ФИО10, ФИО11, ФИО12, ФИО13, ФИО14, ФИО15, ФИО16 об установлении юридического факта – признания объекта строительства проблемным, прекратить.
Определение может быть обжаловано в Московский областной суд путем подачи частной жалобы через Королевский городской суд Московской области в течение 10 дней со дня изготовления определения суда в окончательной форме.
Судья: Е.В.Васильева
Мотивированное определение составлено 06 июля 2011 года.
Судья: Е.В.Васильева

Так что уважаемые будущие соседи, мотайте на ус!!!

Мы прекрасно знаем, что решение о внесение в реестр проблемных объектов принимает муниципалитет. Что же вы так на г-о то исходите, переплюнули вас, надо достойно принимать

Почему Вы считаете , что другие дольщики исходят на г..о , а Вы нет , и в чем переплюнули , в том что нашли юриста :ya_hoo_oo: , или в том что провели собрание , или в том что сходили на прием в администрацию
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Natashka 25 янв 2017, 11:42

Tany17a писал(а):Уважаемые дольщики 6 А. ИГ 7А,17 А на протяжении 2 месяцев пытались хоть как-то наладить контакт с 6 А для совместного взаимодействия, но к сожалению, в 6 А так и не образовался и не утвержден состав ИГ, не нашлись координаторы, которые смогли бы выработать четкий план действий, механизм взаимодействия с дольщиками, не составлен реестр дольщиков( общий реестр дольщиков 6 А активистам из 6 А предоставлялся), не были собраны подписи для коллективных обращений, все эти факторы затрудняют нормальный диалог между домами. Еще не поздно все изменить. Ждем от дольщиков 6 А состави ИГ для дальнейшего сотрудничества, а заниматься перепиской на форуме из пустого в порожнее нет возможности.

В контакте удобнее заниматься перепиской ? Чем?
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 25 янв 2017, 12:05

Литвинова Надежда писал(а):
Wirtyoz23 писал(а):Alejalej1, я вас понимаю, тоже очень хочу чтобы желания сбывались, но поймите, Марат обычный дольщик, он также желает чтобы все благополучно закончилось. По вопросам 7а очень осведомлена Татьяна и ИГ дома, по 17а сложнее, зачем задавать вопросы не компетентным людям по этим объектам, вот что я хотел сказать , прошу прощения если был не прав! :) Марат интерполировал ситуацию, если бы ударно пошли продажи ММест, но в сложившейся ситуации это пока невозможно, всем успехов!

Мне кажется. что Марат занимается каждую субботу "интерполяцией" а потом с облегченным и довольным видом едет показывать машиноместа "призракам ушедшего Нового Года"

Здравствуйте, Надежда! ;) Что было в прошлом году пусть в нем и останется. Вроде Марат по субботам места показывает, а в остальное время работает. Откуда вы знаете чем занимается Марат по субботам? ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 25 янв 2017, 12:07

Tany17a писал(а):Уважаемые дольщики 6 А. ИГ 7А,17 А на протяжении 2 месяцев пытались хоть как-то наладить контакт с 6 А для совместного взаимодействия, но к сожалению, в 6 А так и не образовался и не утвержден состав ИГ, не нашлись координаторы, которые смогли бы выработать четкий план действий, механизм взаимодействия с дольщиками, не составлен реестр дольщиков( общий реестр дольщиков 6 А активистам из 6 А предоставлялся), не были собраны подписи для коллективных обращений, все эти факторы затрудняют нормальный диалог между домами. Еще не поздно все изменить. Ждем от дольщиков 6 А состави ИГ для дальнейшего сотрудничества, а заниматься перепиской на форуме из пустого в порожнее нет возможности.

Странно , вроде с вами пытались скоординироваться люди из нашего дома , которые категорично против моих действий. Как минимум : Филипп Кузнецов , Андрей Маслаев , Максим (не помню фамилию, но вы точно с ним солидарны , так как после того как исключил его из группы дома 6А , он присоединился к 7А , и пожаловался на моё поведение), и т.д.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 25 янв 2017, 16:37

Кроме слов больше не было ничего , от присутствия в нашей в группе людей 6а ничего не меняется, они также и остаются пассивными читателями . Марат , пока есть Вы , есть надежда по 6а, а вот если надежды не будет , то тогда наверное будут шевеления
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Townk 25 янв 2017, 20:17

Обратите внимание опять эти два ника marat и wirtuoz неразлучно вместе , так как под ними скрывается один персонаж из ССГ.
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 25 янв 2017, 20:50

Townk писал(а):Обратите внимание опять эти два ника marat и wirtuoz неразлучно вместе , так как под ними скрывается один персонаж из ССГ.

Дружище, проследите весь форум и отметьте у себя особенности диалога, а то вам не стать разведчиком. :D
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Urka3 26 янв 2017, 11:38

Всем доброго дня!
дорогие потенциальные соседи, в основном взахлёб читаю форум и сколько же не нормативной лексики приходится сдерживать... :)
Татьяна (Tany17A) повторно лично к Вам обращаюсь, первый раз Вы решили проигнорировать, видимо это так Вы налаживаете контакт c дольщиками 6А... посыл мой к Вам следующий - обратите внимание что информация о юристе сильно беспокоит дольщиков 17А (ник Новосельцев отметил что он из 17А) torgud точно не помню, но по-моему он тоже не дольщик из 6А, если уделить побольше времени и прочитать всю ветку, то можно найти обсуждение подачи исковых заявлений, дискуссии по юристам и прочим вопросам, которыми Вы сейчас занимаетесь. Вопрос этот поднимался в примерно апрель-май 2016, и очень образно говоря тогда все участники обсуждения друг друга поняли, и от себя хочу добавить, что при хромающем на обе ноги от рождения юр. образовании, ИМХО я не вижу железобетонных оснований искового заявления к ССГ (пока). Так вот, и получается, что в ветке 6А мягко говоря идет дискуссия между дольщиками 17А и 7А и их ИГ, ни чего личного - но оффтоп, тут свои тролли есть и найти информацию конкретно по 6А - долго+сложно!
Много написано о "лодках", но опять же ИМХО, сначала мы плыли одной лодке, теперь по разным, но есть факты, ИГ 17А и 7А готовятся к привлечению юриста, а на вопросы 6А - был ответ типа: не беспокойтесь вас это не касается...
Это не так, напомню что 7А и 6А - один объект (с поправками и оговорками, но по проекту - един) и поправьте меня если это не так, а логика моя прозрачна... а заодно предлагаю произвести Марата в ранг волшебника с именем Мэрлин, ведь его "это" 7А не касается и действия его контрпродуктивны, но этот маг, чтоб его, "силой мысли заставил кран вращаться, а бетон закупаться" и т.д.
Однако, Татьяна права в том что пора бы обрисовать ИГ по нашему дому - голосование, выборы и т.д., я придерживаюсь мнения, что основная масса дольщиков 6А уравновешена, сможет немного организоваться, потому как, читать что некая ИГ 6А была у Польниковой или кого бы то ни было и без меня за меня что-то решила - я не согласен пускать все на самотёк...
Urka3
новичок
новичок