Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Tany17a писал(а):В субботу в 11.30 в г.Котельники в мкр Южный д.11, будет проходить мероприятие с Губернатором МО Воробьевым А.Ю.
Жители города, у нас есть шанс напрямую задать вопрос и попросить о помощи А.Ю.Воробьева навести порядок в городе и решить проблемы с остановкой строительства МКД, поликлиникой, проездом по г.Котельники, выездом на Новоярзанское шоссе и т.д. У кого есть возможность, желание приехать и рассказать о наших проблемах, попытайтесь сделать это сегодня!!!
marat6A писал(а):Да я дольщик.Да я связан с ССГ , как и все дольщики заключившие ДДУ с компанией Стройфит. Выписки это не для успокоения души , а для контроля потока средств , что бы вы не задавали вопросов "где деньги с продаж?" .А насчёт того что люди сидят ничего не делая , вы тоже не правы. Вчера люди и из 6А ходили на встречу, стояли как и все на холоде и слушали. Правда от представителя ССГ ничего нового не услышали. А от представителей активистов , судя по отчёту, услышали по большей части то, что я уже больше года тут пишу , но когда я пишу это называют , бреднями наивного дурака , а когда тоже самое сказал юрист и Татьяна , эти бредни оказалось мудростью. Ну и ладно , не важно от кого звучит , единственное надеюсь люди теперь понимают чего ждать, а самые упёртые , надеющиеся на банкротство ССГ также теперь понимают чем это грозит . Надеюсь вы на встрече были , так как если вы Максим , а вы это не отрицаете. то вы часто говорили : Надо устроить флешмоб у здания ССГ" , надеюсь вы там сплясали или спели что то представителю ССГ, что он растрогался и решил сам достроить дом.
Kasper писал(а):Кто такой этот юрист, выступавший не собрании, и засветившийся на фото?! Татьяна, не вы ли его привели?) А может вы с ним в паре и работаете... не удивлюсь если это так. Кого он там собрался представлять, кто его наделил таким правом?!
Марусек писал(а):Kasper писал(а):Кто такой этот юрист, выступавший не собрании, и засветившийся на фото?! Татьяна, не вы ли его привели?) А может вы с ним в паре и работаете... не удивлюсь если это так. Кого он там собрался представлять, кто его наделил таким правом?!
Я вообще не понимаю, если привлекли юриста, почему не оповестили всех??? в контакте о том, что мы ему должны заплатить инфо нет, а только рассылка в воцсап. Это что за тайна такая? Все хотят, чтобы дома сдали и достроили, НО, давайте уже быть честными друг с другом, и хотя бы не пытаться нагреться друг на друге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы баня.