Холли Голайтли писал(а):Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.
Родной, вам сколько лет? У вас настолько скучная жизнь, что кроме ругани на этом форуме заняться нечем? Вы реально зафлудили. Во главу угла Марата тут возвели именно вы и еще несколько человек! Именно вы уверяете всех, что Марат царь и бог и с этим надо что-то делать. Зачем?))) Марат выступает от своего имени. У него своя цель - получить квартиру. Пока Марат делает то, что он считает нужным, сто человек напишут в прокуратуру. Одно другому не мешает. Окна ставятся и убэп уже проверяет солид. Это действия Марата и тех, кто уже стопятьсот лет трезвонит в разные инстанции (Надеюсь, вы тоже из их числа, иначе вы просто пустозвон, если не сказать грубее).
К вашим высказываниям о том, что Марату никто не верит: вы слишком много на себя берете, говоря за всех. Еще раз повторю, все люди взрослые и каждый сам за себя. И я не имею в виду, что не нужно собраться и коллективно надавить на солид. Я как раз за! Но не надо делать революцию чужими руками. И вообще зачем вам нужно, чтобы все возненавидели Марата? От этого не изменится НИЧЕГО) Более удовлетворенным жизнью вы не станете...
Истерические доказывания на форуме - дело пустое. Вообще пытаться кого-то в этой жизнь в чем-то переубедить - глупая затея.
Удалено администрацией. Предупреждение.
Моя позиция открыта и ясна,что некоторых участников я считаю двуличными , выгодниками которые нам по моему мнению не дадут пользу кроме АФЕРЫ.
И я не имею право выражать своё мнение?!
Вы не по адресу !