Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alejalej1 29 дек 2016, 21:09

Холли Голайтли писал(а):
Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.

Родной, вам сколько лет? У вас настолько скучная жизнь, что кроме ругани на этом форуме заняться нечем? Вы реально зафлудили. Во главу угла Марата тут возвели именно вы и еще несколько человек! Именно вы уверяете всех, что Марат царь и бог и с этим надо что-то делать. Зачем?))) Марат выступает от своего имени. У него своя цель - получить квартиру. Пока Марат делает то, что он считает нужным, сто человек напишут в прокуратуру. Одно другому не мешает. Окна ставятся и убэп уже проверяет солид. Это действия Марата и тех, кто уже стопятьсот лет трезвонит в разные инстанции (Надеюсь, вы тоже из их числа, иначе вы просто пустозвон, если не сказать грубее).
К вашим высказываниям о том, что Марату никто не верит: вы слишком много на себя берете, говоря за всех. Еще раз повторю, все люди взрослые и каждый сам за себя. И я не имею в виду, что не нужно собраться и коллективно надавить на солид. Я как раз за! Но не надо делать революцию чужими руками. И вообще зачем вам нужно, чтобы все возненавидели Марата? От этого не изменится НИЧЕГО) Более удовлетворенным жизнью вы не станете...
Истерические доказывания на форуме - дело пустое. Вообще пытаться кого-то в этой жизнь в чем-то переубедить - глупая затея.

Удалено администрацией. Предупреждение.
Моя позиция открыта и ясна,что некоторых участников я считаю двуличными , выгодниками которые нам по моему мнению не дадут пользу кроме АФЕРЫ.
И я не имею право выражать своё мнение?!
Вы не по адресу !
Последний раз редактировалось Vikk 29 дек 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбления
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 29 дек 2016, 21:14

Вы что как группировка Атакуете людей которые Вас не поддерживают.
Говорите что каждый делает как хочет , но если что-то вам ненравится ,атакуете хором всех подряд + оскорбления.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Cyr 29 дек 2016, 21:43

Alejalej1 писал(а):Вы что как группировка Атакуете людей которые Вас не поддерживают.
Говорите что каждый делает как хочет , но если что-то вам ненравится ,атакуете хором всех подряд + оскорбления.

Обсуждайте вопрос по теме и не переходите на личности. И будет все в порядке.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 29 дек 2016, 21:49

Alejalej1 писал(а):Вы что как группировка Атакуете людей которые Вас не поддерживают.

По себе людей не судят , это вы и группа недавно образованных пользователей нападаете на меня , ничего не предлагая в замен .
К вам не может быть претензий к тому что вы делаете , так как вы ничего не делаете , а только флудите меня оскорбляя , претензии к вам основаны именно на этом . Если бы вы. что то предложили бы , без контекста в мою сторону , вам бы никто ничего не писал.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 29 дек 2016, 22:03

И еше ,после встречи в ССГ у меня родилась одна наверно глуппая или наивная идея, как многие тут их называют, но я её ему не озвучивал , два дня её переваривал и хочу спросить с начало у вас . Опрос я открыл в грппе https://vk.com/club117160811 он будет идти все праздники , по его итогам , я буду разговаривать с ССГ
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 29 дек 2016, 22:35

marat6A писал(а):

По себе людей не судят , это вы и группа недавно образованных пользователей нападаете на меня , ничего не предлагая в замен .
К вам не может быть претензий к тому что вы делаете , так как вы ничего не делаете , а только флудите меня оскорбляя , претензии к вам основаны именно на этом . Если бы вы. что то предложили бы , без контекста в мою сторону , вам бы никто ничего не писал

Послушай вожатый тебе что понравилось писать, а потом перечитывать что сам выдумал:)
Ты ничего не значишь чтобы играть какую-то роль в моих личных идеях , просто мешаешься между нами.Да тебя даже ребёнок всерьёз не воспримет.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 29 дек 2016, 22:52

Ребята, не ссорьтесь!
Все поддается элементарному анализу, большим психологом быть не надо.
Большинство не готово подымать попки, чтобы действовать в нужном направлении, а именно как делали мы
на прошлой моей квартире -долгострое: собраться, выбрать с десяток человек, распределить задания по организации
работы с министерством строительства МО, с администрацией (приемные дни элементарно узнать) , плюс съездить (написать, и может не один раз и не один десяток ) в телеканалы.

Ничего, через полгода-год, можете быть уверенными все пойдет по проверенному пути, господина Марата уже если будут вспоминать, то явно не добрым словом, и далеко не 4 человека,
как он тут самонадеянно утверждает.
Настанет время для всех, когда мотивация поднять себя от стула у монитора перевесит желание того, что "может кто-то другой там пусть возится , а мне и так хорошо"
У кого то это будет в середине 17 года, у кого-то в конце 17 года.
Я думаю, что большинство среди нас реалистов. ругаться и переходить на личности большая просьба -прекращайте.
Балаган тут никому не нужен.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 29 дек 2016, 23:00

Литвинова Надежда писал(а):Ребята, не ссорьтесь!
Все поддается элементарному анализу, большим психологом быть не надо.
Большинство не готово подымать попки, чтобы действовать в нужном направлении, а именно как делали мы
на прошлой моей квартире -долгострое: собраться, выбрать с десяток человек, распределить задания по организации
работы с министерством строительства МО, с администрацией (приемные дни элементарно узнать) , плюс съездить (написать, и может не один раз и не один десяток ) в телеканалы.

Ничего, через полгода-год, можете быть уверенными все пойдет по проверенному пути, господина Марата уже если будут вспоминать, то явно не добрым словом, и далеко не 4 человека,
как он тут самонадеянно утверждает.
Настанет время для всех, когда мотивация поднять себя от стула у монитора перевесит желание того, что "может кто-то другой там пусть возится , а мне и так хорошо"
У кого то это будет в середине 17 года, у кого-то в конце 17 года.
Я думаю, что большинство среди нас реалистов. ругаться и переходить на личности большая просьба -прекращайте.
Балаган тут никому не нужен.

Согласен!
Просто реально хочется пообщаться и вести дискуссию про более серьёзные вещи чем парковка по акции,и окна .
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 29 дек 2016, 23:03

Здрасьте, правильно говорите Надежда, балаган не нужен. Друзья!!! не ссорьтесь и не ругайтесь. 17 год покажет, что нам ждать. Ничто так не объединяет, как общее дело, а цель наша едина. Только хочу сказать, что писать обращения и ходить по инстанциям придётся вместе , а не каждый сам за себя!!! Резонанс будет круче. Всех с наступающим !!! :ya_hoo_oo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 29 дек 2016, 23:08

Всех С наступающим Новым годом!
Желаю 2017 получить ВСЕМ ключи!!!
Alejalej1
новичок
новичок