Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 14:19

zorro писал(а):
Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.

Вы уж определитесь кто и кого представляет. А то иногда пишете что Марат не представляет, затем наоборот.[/quote

Марат сам себя выдумал и представляет нас с вами!
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение zorro 28 дек 2016, 15:09

Alejalej1 писал(а):
zorro писал(а):
Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.

Вы уж определитесь кто и кого представляет. А то иногда пишете что Марат не представляет, затем наоборот.
Марат сам себя выдумал и представляет нас с вами![/quote]

Меня точно не представляет. Как только будут основания мои юристы в суд подадут.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 28 дек 2016, 16:08

Zee1979 писал(а):
zorro писал(а): мои юристы в суд подадут.

извини удержаться не смог, ты молоко то мамкино с губ вытер? чмошник.

О. Образование и культура прям и брызжет. Вы видимо сотрудник ССГ?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 28 дек 2016, 20:44

Здрасьте. Да градус растёт, позицию Литвиновой и Ко во главе с Alejalej1 мы уже знаем, - бескультурие и хамство. Есть предложение на их выпады не реагировать и не обращать внимания, друзья будьте умнее. Всем нам не повезло. Марат, Татьяна, Михаил и помощники ИГ - МОЛОДЦЫ! Мы не паникеры, все решится в нашу пользу!!! :bra_vo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Литвинова Надежда 28 дек 2016, 22:22

Господа, не ругайтесь. Хуже всего это опускаться до ругательств. Отдельно для примороженных - здесь нет никаких объединений во главе с .... Каждый дольщик за себя и это надо уважать ...
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Urka3 29 дек 2016, 00:03

Не ожидал что zorro так вежливо напишут, Wirtyoz23 тоже прилетело ...
Вы знаете какая мысль посетила... а вдруг часть таких добрых и интеллигентных пользователей - реальные будущие соседи (для тех кто планирует жить в этом доме) это может подразумевать отсутствие общих собраний и УК в будущем делай с нами все что хочешь...
Новогоднее предложения для новоселов 6А - кг вазелина (чтоб не болело после УК) и литр нервопассита - недорого...
я собственно к чему эту ахинею пишу - многие говорят что в РФ плохо: дороги, Путин и т.д., я и сам недавно так бы сказал - но вот недостроенный дом - есть живой пример неуважения/ненависти ко всем и вся... это реальное лицо Русских? или стыдно себя так называть? или обидно? ну тогда и проблема не в дорогах...
наш единственный путь - объединение/сплочение через обсуждение разногласий - иначе зачем быстрее строить если жить в доме где тебе каждое утро гадят под и на дверь - невозможно...?
Urka3
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 29 дек 2016, 00:25

Литвинова Надежда писал(а):Господа, не ругайтесь. Хуже всего это опускаться до ругательств. Отдельно для примороженных - здесь нет никаких объединений во главе с .... Каждый дольщик за себя и это надо уважать ...

Опять 25. Надя!!! Вы пишите - не ругайтесь! А сами опускаетесь! Некрасиво!!! Встану к вам в болото, и скажу, что примороженная это Вы, не в обиду, раз не замечаете, что пора вам выбираться на землю,а не торчать непонятно где, верите? мне у вас не понравилось! Протягиваю вам руку помощи, вы совесть включать будете? Даже интересно становится сможите ли вы воспользоваться такой возможностью! ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 29 дек 2016, 11:20

По ИТП , сегодня уже были переговоры с постановщиком , с 9 января уже начнут проектирование , в течение недели или двух заключат договор где будут указаны четко сроки и цена , нам договор на обозрение предоставят . Окончательный монтаж также апрель месяц .

Также после праздников просил предоставить стандартный договор с ЭК, с тарифами и условиями. Сказали что предоставят также для рассмотрения .

П.С. экскурсию на парковку в праздники тоже буду делать , числа 2 или 3
Последний раз редактировалось marat6A 29 дек 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 29 дек 2016, 11:24

marat6A писал(а):По ИТП , сегодня уже были переговоры с постановщик , с 9 января уже начнут проектирование , в течение недели или двух заключат договор где будут указаны четко сроки и цена , нам договор на обозрение предоставят . Окончательный монтаж также апрель месяц .

Также после праздников просил предоставить стандартный договор с ЭК, с тарифами и условиями. Сказали что предоставят также для рассмотрения .

П.С. экскурсию на парковку в праздники тоже буду делать , числа 2 или 3

ИМ еще конкурс надо выиграть, чтобы стать Вашей УК.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 29 дек 2016, 11:28

zorro, вы уже определитесь вы дольщик или нет , а то вы писали ранее что нет , то теперь пишите что да , а теперь и УК будет заключать договор с нами , а не с вами . Если не ошибаюсь ССГ всегда при выдачи ключей даёт на подпись договор с УК , все дружно подписываю и никакой конкурс не нужен . Так же если не ошибаюсь конкурс проводит город со своим тарифом , а заключая договор напрямую с УК , тариф не обязателен тот что установил город.
marat6A
старожил
старожил