Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 11:04

Alejalej1 писал(а):Марат балаболите именно Вы ! С результатом в 3 окна.

Вы давно были на стройке ? сейчас результат 3 этажа
До конца января , 150 окон .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Холли Голайтли 28 дек 2016, 11:08

Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.

Родной, вам сколько лет? У вас настолько скучная жизнь, что кроме ругани на этом форуме заняться нечем? Вы реально зафлудили. Во главу угла Марата тут возвели именно вы и еще несколько человек! Именно вы уверяете всех, что Марат царь и бог и с этим надо что-то делать. Зачем?))) Марат выступает от своего имени. У него своя цель - получить квартиру. Пока Марат делает то, что он считает нужным, сто человек напишут в прокуратуру. Одно другому не мешает. Окна ставятся и убэп уже проверяет солид. Это действия Марата и тех, кто уже стопятьсот лет трезвонит в разные инстанции (Надеюсь, вы тоже из их числа, иначе вы просто пустозвон, если не сказать грубее).
К вашим высказываниям о том, что Марату никто не верит: вы слишком много на себя берете, говоря за всех. Еще раз повторю, все люди взрослые и каждый сам за себя. И я не имею в виду, что не нужно собраться и коллективно надавить на солид. Я как раз за! Но не надо делать революцию чужими руками. И вообще зачем вам нужно, чтобы все возненавидели Марата? От этого не изменится НИЧЕГО) Более удовлетворенным жизнью вы не станете...
Истерические доказывания на форуме - дело пустое. Вообще пытаться кого-то в этой жизнь в чем-то переубедить - глупая затея.
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение Urka3 28 дек 2016, 11:17

Вот так и знал, что будет резонанс...
посыл был к пользователю Alejalej1 чтобы он шел... и его ни кто не оставит...
ведь над людьми которые позволяют себе высказывания, в общении где все держат себя максимально в руках и соблюдают этику, что чьи-то идеи глупые не высказывая ни чего взамен, говорить что ни кто не имеет право затыкать кого-либо и тут же, через запятую писать - сам заткнись, как говорят, над такими не смеются...
Филипп - Вас приплел (согласен повелся на провокацию, не выдержала душа поэта) к истории, только как пользователя аргументированно и максимально логично высказывающего условно противоположную идею линии поведения с ССГ, могу ошибаться Вы где-то высказывались митингах (их потенциальной целесообразности), и хоть я в другом лагере так сказать, но все мы, именно дольщики 6А, в одной лодке, прошу прощения, но 7А "лодка рядом". Кстати Филипп, у меня ощущение что градус повысился...
да и после написания моего ника кирилицей - меня зовут Юрий, а с ником я маху дал, попробую исправить...
Последний раз редактировалось Urka3 28 дек 2016, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Urka3
новичок
новичок

Сообщение Холли Голайтли 28 дек 2016, 11:20

Марат, мне кажется, Alejalej1 просто хочет в вашу команду. Он уже кричит о том, что идет за вами и готов идти дальше, если вы будете хоть иногда обращать на него внимание. К ИГ он явно более равнодушен)))
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 28 дек 2016, 11:48

Неверно, что Alejalej1 ничего не делает.
Он делает: уже залито пустым спамом три страницы форума: 184, 185, 186.
Администрация форума к сожалению слишком лояльна к троллям.

Возвращаясь к теме.
1) Раздельные ИТП для 6А и 7А будут в нижних технических этажах, отдельными зданиями на улице или сблокированным зданием на улице?
Данный вопрос не связан с достройкой дома, просто интересно.
2) Что-нибудь слышно о разрешении на 23й корпус?
3) Что-нибудь слышно о встрече?
Возможно я мог бы поднять вопрос о компромиссе: некоторые дольщики 7А и 17А перестают писать в гос.инстанции в обмен на юридически достоверное наблюдение над собственностью застройщика (не только средства с продажи паркингов дольщикам 6А и 7А, не только копии смет от этих домов). Потому что моя например позиция - можно придержать давление через инстанции, если предложат некие другие, юридически достоверные, инструменты контроля чтобы не выводили собственность. И подтверждение что этой собственности достаточно для завершения строительства (если её окажется меньше, значит собственность уже выведена).
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 11:56

По словам ССГ , так как у наших домов совместный паркинг , то изначально думали ставить ИТП внизу на два дома , но сейчас им выслали предложения и они решили разделить на каждый дом отдельно,предложения я видел , так что когда заключат договор , мне пришлют его и я выложу на общее обозрение, где будут также указаны сроки исполнения. Так как в тех плане строгая привязка есть только на ТП, он будет один на два дома точно.
Про Разрешение на 23 дом не спрашивал , про встречу тоже , считаю данная информация должна быть озвучена официально от ССГ, а не от меня .
Про компромисс , он мало вероятен , вы же не сможете каждого заставить или убедить не писать письма .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 28 дек 2016, 12:01

marat6A писал(а):По словам ССГ , так как у наших домов совместный паркинг , то изначально думали ставить ИТП внизу на два дома , но сейчас им выслали предложения и они решили разделить на каждый дом отдельно , так как в тех плане строгая привязка есть только на ТП, он будет один на два дома точно.

это как бы не отвечает на вопрос... я понял что раздельные, но бывают варианты на тех. этаже, двумя зданиями отдельно, сблокированными (стоящими впритирку) зданиями.
это не вопрос о стройке, просто после успешного строительства вам потом жить с этим двором, лучше чтобы в нём не было расписанных граффити "кирпичей".

marat6A писал(а):Про компромисс , он мало вероятен , вы же не сможете каждого заставить или убедить не писать письма.

Можно подписать соглашение с теми кто согласен. Активных меньше чем всех, мы же не наблюдаем здесь дольщиков от всех 256 квартир дома 17А.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 12:11

Таких тех подробностей не знаю ,предполагаю что на тех этаже или в подвале , так как проект территории не предусматривает отдельного здания , в договоре наверно будет написано
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 28 дек 2016, 12:16

Марат, реально только то, что Вы пытаетесь всеми силами внести иллюзорную , зыбкую надежду в дома фактически обанкротившегося застройщика.
Все нелепицы насчет того, кто тут реальный кто нет- показывает лишь Ваш уровень обоснования по типу "сам дурак". Это
не очень убедительно, мягко говоря.

Не доверяющих Вам далеко не 4 человека, не тешьте себя иллюзиями на этот счет , вернее их продолжением в общем мире грез под названием "ДОБРЫЙ ПУТЬ МЕССИИ" в открывании чугунных ворот головой.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение zorro 28 дек 2016, 13:19

Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.

Вы уж определитесь кто и кого представляет. А то иногда пишете что Марат не представляет, затем наоборот.
zorro
новосёл
новосёл