Alejalej1 писал(а):Марат балаболите именно Вы ! С результатом в 3 окна.
Вы давно были на стройке ? сейчас результат 3 этажа
До конца января , 150 окон .
Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Alejalej1 писал(а):Марат балаболите именно Вы ! С результатом в 3 окна.
Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.
marat6A писал(а):По словам ССГ , так как у наших домов совместный паркинг , то изначально думали ставить ИТП внизу на два дома , но сейчас им выслали предложения и они решили разделить на каждый дом отдельно , так как в тех плане строгая привязка есть только на ТП, он будет один на два дома точно.
marat6A писал(а):Про компромисс , он мало вероятен , вы же не сможете каждого заставить или убедить не писать письма.
Alejalej1 писал(а):Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько выделяется мощности на квартиру.