Поддерживаю Филиппа Кузнецова, хватит ругать идеи различных сторон . Если вы приверженец идеи давления на администрацию и органы власти, присоединяйтесь к ИГ которая организует данные встречи и письма. Если вы поддерживает мои начинания , то вам стоит лишь наблюдать , за моими действиями , если вы специалист в строительстве или знакомы с ценами , прошу следить за расходованием средств , выписки я выкладываю именно для этого . Кто из нас будет прав покажет время , тем более , если по очередности время сначала докажет мою правоту или нет , ведь я установил сроки. Потом время рассудит ИГ , так как давление дело долгое , а насколько долгое тоже покажет только время .
А всякие нытики , помолчите пожалуйста , дайте пожалуйста остальным дольщикам , читать результаты работы обеих сторон.
А то из-за вашего многочисленного нытья и обвинений , они не могут читать актуальную информацию. Мне то хорошо , из-за вас группа Вконтакте
https://vk.com/club117160811 растет, уже 182 человека , люди специально регистрируются на сайте чтобы в неё вступить , так как устают читать ваши жалобы и недовольства .Уважайте других дольщиков. Я уже давно не критикую действия ИГ , поэтому баталии например в группе успокоились . Ток почему то Татьяна вчера не выдержала и опять помои вылила на мой отчет. Хотя я всего лишь передал слова от ССГ .