Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение zorro 28 дек 2016, 10:25

УЗБАГОЙТЕСЬ!

Это нормально когда у разных людей мнения не совпадают. Но это не повод ругаться. Каждый действует так как считает нужным, но никто не моет решать за другого. Это Вам что-ли непонятно? Все равно солид делает так как ему выгодно. Что бы марат/литвинова и тп не считали.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 10:27

marat6A писал(а):Интересно , вы столько воняете по поводу моих действий и не знаете какие у меня идеи ?
Найти средства чтобы дом был достроен в 2017 году , контролировать расходы ССГ , оперативно получать информацию от ССГ.

О своих глупых идеях каждый день вы тут на форуме пишите.
Вонь идёт именно от вас и ваших действий!
Благодаря таким как вы ,согласен не 2017 а к 2022 небудет достроен.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 10:29

Никто не имеет никакого права запрещать в высказывании своих личных законных интересов
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 10:32

Alejalej1 писал(а):Никто не имеет никакого права запрещать в высказывании своих личных законных интересов

Ну судя поэтому , почему вы тогда мне запрещаете это делать ? У меня есть желание получить свою квартиру к лету 2017 года , я добиваюсь этого так как я считаю правильно. Делюсь информацией и результатом . А вы мне это запрещаете, хотя сами только что написали , что никто не имеет право этого делать .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Марусек 28 дек 2016, 10:38

Alejalej1 писал(а):
marat6A писал(а):Интересно , вы столько воняете по поводу моих действий и не знаете какие у меня идеи ?
Найти средства чтобы дом был достроен в 2017 году , контролировать расходы ССГ , оперативно получать информацию от ССГ.

О своих глупых идеях каждый день вы тут на форуме пишите.
Вонь идёт именно от вас и ваших действий!
Благодаря таким как вы ,согласен не 2017 а к 2022 небудет достроен.

Угомонитесь, а, уже. ну достали вопить. Писать грамотно элементарные слова когда научитесь? Деятель...... идите вон, на баррикады. и там машите шашкой. Кто захотел, тот дал еще денег ССГ в виде приобретения паркинг-места.
Кто не захотел, тот сидит далее.
Марусек
местный
местный

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 10:42

Марат Вам никто ничего не запрещает.Но когда речь идёт не только о вашей и моей квартире, а о квартирах 1000 дольщиков, и если ВЫ представляете наши интересы,СЧИТАЙТЕСЬ С НАШИМ МНЕНИЕМ ТОЖЕ!!! И не действуйте самостоятельно ведь вы как человек можете тоже ошибаться.
Если Вы решали вопросы только своей квартиры, меня не должно было интересовать все это.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 10:46

Alejalej1, хочу вам напомнить вы пишите в ветке дома 6А, я стремлюсь чтобы наш дом был сдан в срок , и даже раньше , значит мои интресы банально совпадают со всеми дольщиками, различие только в подходе решения проблемы , кто поддерживает мои идеи , как в диалоге с застройщиком, дабы найти финансовый выход из проблемы , они мне можно сказать и дали право действовать , есть те кто хочет решить проблему переговорами с представителями власти и они тоже это делают, и Тем кто ходят на встречи с органами власти , тоже представляют интересы этих людей .
И есть нытики которые только , балаболят а толку ноль. Не понятно какой путь они предлагают. Они только ноют и обливают грязью работу других.
Вы пока относитесь к ним .
Последний раз редактировалось marat6A 28 дек 2016, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Филипп Кузнецов 28 дек 2016, 10:50

Urka3 писал(а):Зае;"?;№#$@%# уже Марат то, Марат сё, нытики парниковые, есть радикально настроенный (интерпретировать как бескопромисный) Филипп, идите с ним на митинг, или просто куда-нибудь ... идите,
Alejalej1 писал(а):Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
Вас ни кто не остановит...

Радикально настроенные у нас ИГИЛ(запрещенные) в Сирии.
На адекватные компромиссы иду легко.
Митинг далеко не всегда приводит к желаемому и согласовать сложно. Я же предлагал всегда придать проблеме огласки, а не бунтовать бездумно напротив администрации города.
Я всегда достойно приму критику, но когда она точно относится к моим высказываниям. Вы же искажаете смысл!
В любом случае это все к делу не относится, а Вы, мудрый Урка3 поддались на провокации.
Продолжаем работать над проблемой...
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 11:00

Марат балаболите именно Вы ! С результатом в 3 окна.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 11:03

Поддерживаю Филиппа Кузнецова, хватит ругать идеи различных сторон . Если вы приверженец идеи давления на администрацию и органы власти, присоединяйтесь к ИГ которая организует данные встречи и письма. Если вы поддерживает мои начинания , то вам стоит лишь наблюдать , за моими действиями , если вы специалист в строительстве или знакомы с ценами , прошу следить за расходованием средств , выписки я выкладываю именно для этого . Кто из нас будет прав покажет время , тем более , если по очередности время сначала докажет мою правоту или нет , ведь я установил сроки. Потом время рассудит ИГ , так как давление дело долгое , а насколько долгое тоже покажет только время .
А всякие нытики , помолчите пожалуйста , дайте пожалуйста остальным дольщикам , читать результаты работы обеих сторон.
А то из-за вашего многочисленного нытья и обвинений , они не могут читать актуальную информацию. Мне то хорошо , из-за вас группа Вконтакте https://vk.com/club117160811 растет, уже 182 человека , люди специально регистрируются на сайте чтобы в неё вступить , так как устают читать ваши жалобы и недовольства .Уважайте других дольщиков. Я уже давно не критикую действия ИГ , поэтому баталии например в группе успокоились . Ток почему то Татьяна вчера не выдержала и опять помои вылила на мой отчет. Хотя я всего лишь передал слова от ССГ .
Последний раз редактировалось marat6A 28 дек 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил