["Alejalej1"], а что за ревность у вас такая? Господин хороший. Марат делает своё дело, а вы языком чешете!

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Tany17a писал(а):Марат, что за бред, ССГ решил,что надо два ИТП, по проекту предусмотрен ИТП на каждый дом, опять одни если да кабы, если будет инвестор, если будут продажи, то будет 6 а может 5 секция А. Марат, давай уже будь честен с людьми, хотя бы с теми, кто тебе еще верит.
Wirtyoz23 писал(а):Здрасьте.
["Alejalej1"], а что за ревность у вас такая? Господин хороший. Марат делает своё дело, а вы языком чешете!Если он вам не нравится так смените ориентиры!
Alejalej1 писал(а):Wirtyoz23 писал(а):Здрасьте.
["Alejalej1"], а что за ревность у вас такая? Господин хороший. Марат делает своё дело, а вы языком чешете!Если он вам не нравится так смените ориентиры!
А вы в качестве футбольного арбитра? О каком успехе вы говорите? Успех за нос водить во чтобы нестало!
Языком это вы чешете . Басни Крылова тут несёте,мол что-то движется.
Объекты заморожены и дольщиков для бездействия за нос водите.
Вас ни кто не остановит...Alejalej1 писал(а):Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
Urka3 писал(а):Слушайте Alejalej1 идите убейтесь об стену - вот так Вам вежливо и по теме!!! Появилися без году неделю и давай диванную революцию устраивать.
Вас все еще волнует кто Марату что-то доверил, вот я ему доверяю слова благодарности за активный вид рабочей деятельности, которую я осуществить не могу даже при желании, он не сидит на жопе ровно и пишет какие все вокруг передасты и как они все делают всё неправильно. А вот кто Вам дал право писать писать за всех, что все, в основном кому-то не доверяют (тоже самое касается и Литвиновой Надежды, которая тут невзначай и в шутку всех лохами называет)?
Зае;"?;№#$@%# уже Марат то, Марат сё, нытики парниковые, есть радикально настроенный (интерпретировать как бескопромисный) Филипп, идите с ним на митинг, или просто куда-нибудь ... идите,Вас ни кто не остановит...Alejalej1 писал(а):Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
marat6A писал(а):90% это 4 пользователя , на форуме , 2 из которых точно один человек , зайдите в группу в контакте и поймёте , сколько человек реальных а не никков , поддерживают мои идеи . При желании можно организовать встречу между вами ( Alejalej1 и компания ) и теми кто меня тут пытаться защищать и посмотрим кто реален , а кто нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая регпалата.