Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Wirtyoz23 27 дек 2016, 22:12

Здрасьте.
["Alejalej1"], а что за ревность у вас такая? Господин хороший. Марат делает своё дело, а вы языком чешете! :D Если он вам не нравится так смените ориентиры! :ti_pa:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 27 дек 2016, 22:52

Марат, что за бред, ССГ решил,что надо два ИТП, по проекту предусмотрен ИТП на каждый дом, опять одни если да кабы, если будет инвестор, если будут продажи, то будет 6 а может 5 секция А. Марат, давай уже будь честен с людьми, хотя бы с теми, кто тебе еще верит.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 27 дек 2016, 23:06

Tany17a писал(а):Марат, что за бред, ССГ решил,что надо два ИТП, по проекту предусмотрен ИТП на каждый дом, опять одни если да кабы, если будет инвестор, если будут продажи, то будет 6 а может 5 секция А. Марат, давай уже будь честен с людьми, хотя бы с теми, кто тебе еще верит.

Читайте пожалуйста внимательно, я написал пункты расходования средств , там написано что нам хватит на 6ую секцию дома 6А. А только после написал что если еще будут продажи или появиться инвестор , вообще будет еще какой то доход то хватит и на 5 секцию. Вы бы лучше спросили почему так написал? Вместо то того что бы нападать. Отвечу сам себе , потому что как я писал выше секции начнут сдаваться только по окончанию отопительного сезона , это не означает что они успеют только 6ую секцию или 5ую , это означает , что раньше они этого не будут делать , если они до окончания отопительного сезона наколдуют 100 миллонов , может и все секции сразу сдадут .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 27 дек 2016, 23:42

Wirtyoz23 писал(а):Здрасьте.
["Alejalej1"], а что за ревность у вас такая? Господин хороший. Марат делает своё дело, а вы языком чешете! :D Если он вам не нравится так смените ориентиры! :ti_pa:

А вы в качестве футбольного арбитра? О каком успехе вы говорите? Успех за нос водить во чтобы нестало!
Языком это вы чешете . Басни Крылова тут несёте,мол что-то движется.
Объекты заморожены и дольщиков для бездействия за нос водите.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 28 дек 2016, 07:53

Alejalej1 писал(а):
Wirtyoz23 писал(а):Здрасьте.

А вы в качестве футбольного арбитра? О каком успехе вы говорите? Успех за нос водить во чтобы нестало!
Языком это вы чешете . Басни Крылова тут несёте,мол что-то движется.
Объекты заморожены и дольщиков для бездействия за нос водите.

Здрасьте, ага в качестве арбитра, но в другой игре- Что?Где?Когда? Каждый по своему прав, просто некрасиво нападать на человека и обвинять, что он сказал то, сказал се, следите за ситуацией. Марат пусть занимается тем, что ему интересно, вот вы чем занимаетесь, расскажите о своих достижениях в области разморозки стройки? Вы кому то должны? - нет, об успехах я ничего не говорил, читайте внимательнее, про басни так сходите в ССГ за ними, а не голословьте. :D
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Urka3 28 дек 2016, 08:26

Слушайте Alejalej1 идите убейтесь об стену - вот так Вам вежливо и по теме!!! Появилися без году неделю и давай диванную революцию устраивать.
Вас все еще волнует кто Марату что-то доверил, вот я ему доверяю слова благодарности за активный вид рабочей деятельности, которую я осуществить не могу даже при желании, он не сидит на жопе ровно и пишет какие все вокруг передасты и как они все делают всё неправильно. А вот кто Вам дал право писать писать за всех, что все, в основном кому-то не доверяют (тоже самое касается и Литвиновой Надежды, которая тут невзначай и в шутку всех лохами называет)?
Зае;"?;№#$@%# уже Марат то, Марат сё, нытики парниковые, есть радикально настроенный (интерпретировать как бескопромисный) Филипп, идите с ним на митинг, или просто куда-нибудь ... идите,
Alejalej1 писал(а):Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
Вас ни кто не остановит...
Urka3
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 09:56

Urka3 писал(а):Слушайте Alejalej1 идите убейтесь об стену - вот так Вам вежливо и по теме!!! Появилися без году неделю и давай диванную революцию устраивать.
Вас все еще волнует кто Марату что-то доверил, вот я ему доверяю слова благодарности за активный вид рабочей деятельности, которую я осуществить не могу даже при желании, он не сидит на жопе ровно и пишет какие все вокруг передасты и как они все делают всё неправильно. А вот кто Вам дал право писать писать за всех, что все, в основном кому-то не доверяют (тоже самое касается и Литвиновой Надежды, которая тут невзначай и в шутку всех лохами называет)?
Зае;"?;№#$@%# уже Марат то, Марат сё, нытики парниковые, есть радикально настроенный (интерпретировать как бескопромисный) Филипп, идите с ним на митинг, или просто куда-нибудь ... идите,
Alejalej1 писал(а):Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
Вас ни кто не остановит...

А теперь включился ник номер 3.:)
Ну что за живое задело! Правда глазки колят.Послушайте ненадо тут кого-либо затыкать.Лучше сами заткнитесь!!!
У дольщиков разворовали миллионы, какой-то нытик пытается рулить нашими вложенными средствами , а вот по праву никто ему это не давал!
Сутя по комментариям дольщиков ,90% недоверяют действиям человека который отстаивает образно наши интересы. :za_da_va_la:
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 10:02

90% это 4 пользователя , на форуме , 2 из которых точно один человек , зайдите в группу в контакте и поймёте , сколько человек реальных а не никков , поддерживают мои идеи . При желании можно организовать встречу между вами ( Alejalej1 и компания ) и теми кто меня тут пытаться защищать и посмотрим кто реален , а кто нет .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 28 дек 2016, 10:13

marat6A писал(а):90% это 4 пользователя , на форуме , 2 из которых точно один человек , зайдите в группу в контакте и поймёте , сколько человек реальных а не никков , поддерживают мои идеи . При желании можно организовать встречу между вами ( Alejalej1 и компания ) и теми кто меня тут пытаться защищать и посмотрим кто реален , а кто нет .

Сам понял что написал:)
Какие идеи???
Сказку рассказал ровно наоборот.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 28 дек 2016, 10:17

Интересно , вы столько воняете по поводу моих действий и не знаете какие у меня идеи ?
Пишу именно для вас , а то бедный наверно запутался. Найти средства чтобы дом был достроен в 2017 году , контролировать расходы ССГ , оперативно получать информацию от ССГ.
Вы столько пишете что мне никто ни чего не доверял , может вы и привыкли что вам говорят надо делать , но я свободный человек и делаю что хочу , тем более мои начинания многие поддерживают.
Вы ставите под сомнения реальность людей которые меня пытаются защищать тут , сами не зная , что многие дольщик знают кто под никками этих пользователей ,так как многие из них были на собраниях , как в Администрации , так и в ССГ , так и на общих . А вот вы человек без лица , так же как и piv и Литвинова Надежда .
Например я вчера был на встрече , встреча касалась только моей идеи и не как не касалась расходования средств ваших , а только тех кто меня поддержал и купил места , это кстати тоже доказывает что 33 человека поддерживают мои идеи. И вы всё ровно разнылись что я сделал это без вашей воли. А разве люди пишущие во все инстанции или ходящие на встречу в Миоснтрой просили разрешение у других дольщиков, нет, им тоже никто права не давал , но я то не ною как они посмели. Ходят и молодцы . А вот вы ноете и даже не представились ,, кто вы? кого же я так обидел не уделив вниманием? Не расспросив , дозволения.
Последний раз редактировалось marat6A 28 дек 2016, 10:29, всего редактировалось 3 раза.
marat6A
старожил
старожил