Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Alejalej1 писал(а):Марат давайте немного раставим все по полочке.
1.Почему вы уже с гарантией уверены что Солид ничего делать не будет,взяли некоторые обязанности по строительству дома на себя? Сутя по вашим высказываниям получается что ССГ лучше не трогать , а вот вы попытаетесь сами достроить дома куда уже дольщики вложили миллионы.
2.откуда вы возьмёте столь огромную сумму не менее миллиарда учитывая 7а и 17 а тоже.Мы ведь не на Садаволе находимся чтобы из выручки строили,по принципу (купи продай).
7а и 17а я тоже учитываю ведь вы говорите именно о всех трёх объектах, да и дольщики всех домов на данном этапе привязаны друг к другу, потомучто одна компания и одна и таже проблема.
3.Вот Вы решая таким образом некие вопросы по строительству,недаёте дольщикам сплотиться вокруг одной и тойже проблемы и правильно сконцентрироваться.Вбрасываете разную инфу мол что-то движется типа надежда ещё есть,в то время когда застройщик по отношению к дольщикам бездействует и факт тут на лицо!
А если кто противоречит, значит занимаются флудством.
4.Уже достаточное время наблюдаю в ваших действиях одно и тоже под лозунгом Солид и так ничего не делает значит
Будем делать своими силами.Если хотите своими силами тогда напишите или объясните но только реально,откуда взять космические деньги МИЛИАРД..
5.И наконец самое главное вы сотрудничаете с Солидом как будто эта компания нам и так с полна сделала все сделала.
Марат поймите правильно,в этой ситуации картина должна быть совсем другой,Вы взяли инициативу на себя и это полностью противоречит всем нормам.В случае когда застройщик грубо говоря кидает дольщиков вы не в праве своими действиями которые и так ничего особенного не дадут,прикрывать строительную компанию.
Откуда уверенность что ССГ будет все это время ждать,пока некая ИГ достроит эти дома. Солиду что делать больше нечего.?Какая Солиду от этого всего выгода?
6.Надо лучше требовать от Солида достроить эти дома а не держать нас коротком поводке.
Вы лучше нам покажите и расскажите сколько средств у компании вместо счетов за окна и.т.п, и требуйте возобновления строительства.
Когда у Вас будут реальные требования к Содиду для завершения строительства и идти к тому что не МЫ ,а Солид должен достроить, Поверьте я думаю ВСЕ одним голосом и единым фронтом будут вместе с вами.
Филипп Кузнецов писал(а):marat6A писал(а):SerjKol, читайте выше я уже ответил на ваш вопрос , про коммерцию , готовая коммерция под построенными домами практически сразу продается, так же как и квартиры от ССГ на белой даче, поэтому её нет в продаже .
Правильно не все понесут деньги, но даже если из 36 квартир принесут 5 по миллиону этого уже хватит пустить 5ую секцию и так далее по нарастающей , при этом прибавьте доп продажи того же паркинга.
На сайте ССГ выложены только те квартиры которые не проданы в Дубне , я суммировал только их , там и получается 600 миллонов
Наши деньги были потрачена не только на Дубну . Если бы вы внимательно следили за деятельностью ССГ , то знали что в тот период времени что он строил наши дома , он параллельно построил паркинги вдоль второго покровского , выкупал гаражи под школу , построил садик , выкупил землю и подвел коммуникации и расселил людей для строительства 23 дома , начал проект в Красногорске и всё это за наши деньги .
Да есть вероятность что ССГ выводит средства , но мы этого не узнаем, мы можем только смотреть на отчетность ССГ , которая официально выложена у них, но большая часть крупного имущества в виде бизнеса , оформлена как отдельные юр. лица , где учредитель Абрамов, пример тот же садик. Но вынуждая его обанкротиться , потеряем шанс выйти из нашей проблемы в течение следующего года, и тогда на придётся очень долго ждать пока за нас кто то что то решит . Именно поэтому я и просил отдельный счёт в банке , именно поэтому я выкладываю выписки , именно поэтому деньги используются на конкретные цели , а не тупо переводяться на со счетов СТРОЙФИТ на счета ССГ.
Марат, ну привет!
Не выдержал, зарегистрировался!
Вот прошел почти год, как ты "реализуешь" свои идеи. К сожалению сказать, пока не очень! Также много времени прошло, как я удалился из "твоей" группы в ВК. Теперь, надеюсь, ты не сможешь удалять мои сообщения и я смогу свои мысли выражать в письме.
Привет всем будущим соседям! Я не троль и не сотрудник Солида, а дольщик в 6А, однушка в 6-ой секции. В вк я с супругой писАл от Альбины Кузнецовой(сам там не зарегистрирован).
Вообще я склонен к той группе людей, которая говорит о том, что быстрее бы обанкротился Солид и Правительство МО взяло бы наши обьекты под свой контроль. Обьясняю это тем, что финансовая пирамида рухнула и далее ждать нечего.
Из сделанного мной, это: письма в Минстрой МО, Воробьеву, Администрации Котельников, Президенту и последнее в Прокуратуру Люберецкого района(оттуда звонили мне недавно для уточнений). Писал лично от себя и от своей семьи, так как полномочиями меня писать от общества не наделяли.
К переговорам с Солидам отношусь категорично отрицательно, после обмана руководства этой организации о том, что сроки продлеваться больше не будут.
Alejandro писал(а):Надежда, piv29, Alejaja, вы пишете, что покупка машиноместо - это поборы с дольщиков.
Но ведь машиноместо - это инвестиция. Она защищена 214-фз. Что бы ни случилось с солидом, если дом достроят, то это будет площадь, которая будет стоить денег. Это не сборы "на шторы" в детсаду, а конкретный капитал.
Другой вопрос, что есть риски недостроя дома.
Как раз это вы водите за нос читающих ваши сообщения.
Не надо людей считать за идиотов. Те кто будут покупать эти места - взрослые дяди и тёти, Которые тоже понимают все риски и 10 раз отмерят между студией в ватутинках и машиноместом тут.
Alejandro писал(а):Филипп Кузнецов писал(а):marat6A писал(а):SerjKol, читайте выше я уже ответил на ваш вопрос , про коммерцию , готовая коммерция под построенными домами практически сразу продается, так же как и квартиры от ССГ на белой даче, поэтому её нет в продаже .
Правильно не все понесут деньги, но даже если из 36 квартир принесут 5 по миллиону этого уже хватит пустить 5ую секцию и так далее по нарастающей , при этом прибавьте доп продажи того же паркинга.
На сайте ССГ выложены только те квартиры которые не проданы в Дубне , я суммировал только их , там и получается 600 миллонов
Наши деньги были потрачена не только на Дубну . Если бы вы внимательно следили за деятельностью ССГ , то знали что в тот период времени что он строил наши дома , он параллельно построил паркинги вдоль второго покровского , выкупал гаражи под школу , построил садик , выкупил землю и подвел коммуникации и расселил людей для строительства 23 дома , начал проект в Красногорске и всё это за наши деньги .
Да есть вероятность что ССГ выводит средства , но мы этого не узнаем, мы можем только смотреть на отчетность ССГ , которая официально выложена у них, но большая часть крупного имущества в виде бизнеса , оформлена как отдельные юр. лица , где учредитель Абрамов, пример тот же садик. Но вынуждая его обанкротиться , потеряем шанс выйти из нашей проблемы в течение следующего года, и тогда на придётся очень долго ждать пока за нас кто то что то решит . Именно поэтому я и просил отдельный счёт в банке , именно поэтому я выкладываю выписки , именно поэтому деньги используются на конкретные цели , а не тупо переводяться на со счетов СТРОЙФИТ на счета ССГ.
Марат, ну привет!
Не выдержал, зарегистрировался!
Вот прошел почти год, как ты "реализуешь" свои идеи. К сожалению сказать, пока не очень! Также много времени прошло, как я удалился из "твоей" группы в ВК. Теперь, надеюсь, ты не сможешь удалять мои сообщения и я смогу свои мысли выражать в письме.
Привет всем будущим соседям! Я не троль и не сотрудник Солида, а дольщик в 6А, однушка в 6-ой секции. В вк я с супругой писАл от Альбины Кузнецовой(сам там не зарегистрирован).
Вообще я склонен к той группе людей, которая говорит о том, что быстрее бы обанкротился Солид и Правительство МО взяло бы наши обьекты под свой контроль. Обьясняю это тем, что финансовая пирамида рухнула и далее ждать нечего.
Из сделанного мной, это: письма в Минстрой МО, Воробьеву, Администрации Котельников, Президенту и последнее в Прокуратуру Люберецкого района(оттуда звонили мне недавно для уточнений). Писал лично от себя и от своей семьи, так как полномочиями меня писать от общества не наделяли.
К переговорам с Солидам отношусь категорично отрицательно, после обмана руководства этой организации о том, что сроки продлеваться больше не будут.
Филипп, что Вам ответили с этих инстанций.
Пока на форуме многие писали, что обращались в контролирующие органы, но не видел ни одного ответа от органов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Веста-сф отзывы.