Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 20:13

1) где вы прочли что только я что то делаю? ССГ продает места не я , я только по выходным прихожу, на паркинг .Вы ни делаете ничего , только пустозвонстве.
2) мы сейчас в ветке дома 6А и говорим о доме 6А , квартира у меня в доме 6А , и моя забота чтоб его закончили , а денег с паркинга легко хватит , но раз вы хотите поговорит о всех домах , прошу читать внимательно .Как я вижу выход из ситуации и откуда возьмется условный миллиард , опираясь на свои данные. Пишу оптимистичный вариант , на который я надеюсь, без участия инвестора с которым как горит ССГ он ведет переговоров . . Этап 1) ССГ продает 60-80 мест ( на данный момент 28 договоров заключено , 46 броней висит ) , на данные деньги застекляют 6А , заканчивают монолит дома 7А закупают ИТП и ТП (они идут на два дома ) , доводят до кондиции 6ую секцию дома 6А , даные действия сделают места и коммерцию под домами полее привлекательными на рынке , а коммерции под домами 6А и 7А на 100 миллонов, паркингов на 290 миллонов 2) начинают пускать людей , параллельно предлагая места . По словам ССГ у них 30-40% дольщиков нарушители оплаты за квартиры , чтобы получить ключи человек должен рассчитаться за жилье , тем самым только с дома 6А будут привлечены минимум деньги с 163 квартир , (это от миллиона за квартиру ) , что позволит достроить 7А и увеличить продажи по паркингу и еще взыскать не уплату минимум со 140 квартир 3) вырученных средств с взысканной оплаты с домов 6А и 7А хватит закончить дома в Дубне и начать 17А , а в домах в дубне не проданных квартир на 600 миллонов 4) заканчивают до 17А

А теперь представите что начнется проверка , заморозят все активы Абрамова , возможен ли такой план или нет ?
Последний раз редактировалось marat6A 22 дек 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение SerjKol 22 дек 2016, 20:14

marat6A писал(а):... Зайдите на сайт ССГ посмотрите сколько там не движки выставлено на продажу http://www.solidsg.ru/9/10/70/,...

Дык там только недострой в списке. Видел ли кто-нибудь свидетельства того, что Солид пытается продать уже построенную собственность?
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 20:20

Правильный вопрос , вся коммерция под готовыми домами раскупается как и квартиры от ССГ на белой даче, поэтому её нет , поэтому стоит запустить дома 6А и 7А , практически сразу будут продана коммерция в наших домах . А насчёт другого не знаю почему , на сайте нет , знаю что продает все парковки вдоль второго покровского, но денег с них на не достанутся , так как они заложены и выставлены на продажу по сумме залога, может перепасть если продадут недостроенный паркинг вместе со строительными работами. Садик продают , но там такая цена что желающих нет .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 22 дек 2016, 20:40

Марат допустим по поводу достраивания домов вашему варианту имеет место быть. Но где гарантия что Солид тихо и молча в свой ущерб будет ждать пока мы придём к цели.
Я возвращаюсь к тому что Солид бездействует полностью по отношению строительства.тогда пусть Солид сам начнёт реализовывать хоть каким-то тэмпом строительство и поставит нас перед реальным фактом что у компании есть желание и хоть какие-то возможности по выполнению своих обязательств.
Вы опять нам рассказываете про свой план , а что Солид ? Где Солид? Дольщики хотят слышать своего застройщика!!!
Почему Солид в стороне и не считается со своими дольщиками???
Чтобы достроить даже самый лучший вариант 6а , поверьте это не так просто запланировали и достроили,впереди нас очень много формальностей и наверняка подводных камней.
Нужно чтобы не ИГ а сама компания вела весь этот процесс, иначе мы как одинокий воин в поле.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 20:59

Ну вы же не читаете , это план наш, не мой, не ССГ, а наш совместный , я только предложил ССГ снизить цену на паркинг на собрании в октябре , после чего Абрамов меня пригласил для переговоров , так как я на него не кричал, требуя достроить дом , а пытался найти выход из ситуации , и мы совместно обсуждали и прорабатывали план , он мне рассказал о ресурсах . о возможностях , и то что надо сделать , я только уговаривал сделать цену ниже , и очерёдность расходования средств. И теперь именно ССГ его реализует я только на подхвате , так как я был инициатором этого всего. Я просто отражаю тут и в группе Вконтакте от него результат его работы, не моей работы , и выкладываю сюда. Я только хожу по выходным показывать паркинг , так как сотрудника который ранее это делал отправили в вынужденный отпуск, не я обзвонил всех дольщиков с предложение паркинга , а ССГ , не я оформляю договора , и не я езжу в регпалату . По мимо этого солид продолжает переговоры с инвестором , продолжает пытаться получить разрешение на 23 дом . Я просто глашатай действий ССГ , так как более настойчив и терпелив к таким как вы , у многих из инициативной группы есть номера телефонов руководства ССГ , ранее они тут тоже писали , но из за таких как вы , которые обвиняли также их во всех грехах, они перестали даже писать тут , остался я , поэтому и являюсь объектом вашей любви.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение SerjKol 22 дек 2016, 21:22

marat6A писал(а):...даные действия сделают места и коммерцию под домами полее привлекательными на рынке...

Насколько я понимаю у Солида есть много коммерческой недвижимости уже готовой, которую у них не получается продать. Не понятно почему люди кинуться скупать недострой, в котором застройщик смог поднапрячься и "закончить" (а точнее не закончить а заселить) только одну секцию?

marat6A писал(а):... По словам ССГ у них 30-40% дольщиков нарушители оплаты за квартиры , чтобы получить ключи человек должен рассчитаться за жилье , тем самым только с дома 6А будут привлечены минимум деньги с 163 квартир , (это от миллиона за квартиру ) ...

546/6=91 квартир в 6й секции (примерно). 40% это 36 квартир. Далее далеко не все из них понесут деньги. Большенство будут тупо ждать ввода дома. Кроме, может тех, у кого деньги есть и они не несут их сейчас целенаправленно, но таких я уверен не много.

marat6A писал(а):..., а в домах в дубне не проданных квартир на 600 миллонов...

Интересненько получается. Вижу на сайте Солида два дома: http://solidsg.ru/9/11/108/
234 квартиры в сумме. Предположим, что в Дубне они ничего не продали (совсем ничего), что сходится с 600млн. Как-то я тут видел, ССГ утверждает, что все деньги он неудачно спустил на дома в Дубне. Я правильно сейчас понимаю, что Солид взял денег с 1268 квартир (в сумме с трёх домов) по около-московским ценам и умудрился всё это спустить на 234 квартиры в 100км от Москвы; при этом один дом в Дубне не достроен даже на половину? Ну ладно на 7А и 6А хоть монолиты возвели, ну допустим 20% от 1268 квартир ещё Солиду не донесли (50% от 40% дольщиков), но ведь в 17А всё продали, а дом-то на котловане ещё. Как-то не сходится...

marat6A писал(а):...А теперь представите что начнется проверка , заморозят все активы Абрамова , возможен ли такой план или нет ?

Есть и другая сторона медали: пока нет проверки Абрамов спокойно выводит все остатки средств и при последующем банкротстве, дома строить не на что. При условии, что банкротство неизбежно, чем раньше оно произойдёт, тем лучше. Вот, если банкротства не случится, то конечно имеет смысл подождать, но пока по вашим цифрам ничего не сходится и дома не вытянуть
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 21:39

SerjKol, читайте выше я уже ответил на ваш вопрос , про коммерцию , готовая коммерция под построенными домами практически сразу продается, так же как и квартиры от ССГ на белой даче, поэтому её нет в продаже .
Правильно не все понесут деньги, но даже если из 36 квартир принесут 5 по миллиону этого уже хватит пустить 5ую секцию и так далее по нарастающей , при этом прибавьте доп продажи того же паркинга.
На сайте ССГ выложены только те квартиры которые не проданы в Дубне , я суммировал только их , там и получается 600 миллонов
Наши деньги были потрачена не только на Дубну . Если бы вы внимательно следили за деятельностью ССГ , то знали что в тот период времени что он строил наши дома , он параллельно построил паркинги вдоль второго покровского , выкупал гаражи под школу , построил садик , выкупил землю и подвел коммуникации и расселил людей для строительства 23 дома , начал проект в Красногорске и всё это за наши деньги .
Да есть вероятность что ССГ выводит средства , но мы этого не узнаем, мы можем только смотреть на отчетность ССГ , которая официально выложена у них, но большая часть крупного имущества в виде бизнеса , оформлена как отдельные юр. лица , где учредитель Абрамов, пример тот же садик. Но вынуждая его обанкротиться , потеряем шанс выйти из нашей проблемы в течение следующего года, и тогда на придётся очень долго ждать пока за нас кто то что то решит . Именно поэтому я и просил отдельный счёт в банке , именно поэтому я выкладываю выписки , именно поэтому деньги используются на конкретные цели , а не тупо переводятся со счетов СТРОЙФИТ на счета ССГ.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Филипп Кузнецов 22 дек 2016, 22:03

marat6A писал(а):SerjKol, читайте выше я уже ответил на ваш вопрос , про коммерцию , готовая коммерция под построенными домами практически сразу продается, так же как и квартиры от ССГ на белой даче, поэтому её нет в продаже .
Правильно не все понесут деньги, но даже если из 36 квартир принесут 5 по миллиону этого уже хватит пустить 5ую секцию и так далее по нарастающей , при этом прибавьте доп продажи того же паркинга.
На сайте ССГ выложены только те квартиры которые не проданы в Дубне , я суммировал только их , там и получается 600 миллонов
Наши деньги были потрачена не только на Дубну . Если бы вы внимательно следили за деятельностью ССГ , то знали что в тот период времени что он строил наши дома , он параллельно построил паркинги вдоль второго покровского , выкупал гаражи под школу , построил садик , выкупил землю и подвел коммуникации и расселил людей для строительства 23 дома , начал проект в Красногорске и всё это за наши деньги .
Да есть вероятность что ССГ выводит средства , но мы этого не узнаем, мы можем только смотреть на отчетность ССГ , которая официально выложена у них, но большая часть крупного имущества в виде бизнеса , оформлена как отдельные юр. лица , где учредитель Абрамов, пример тот же садик. Но вынуждая его обанкротиться , потеряем шанс выйти из нашей проблемы в течение следующего года, и тогда на придётся очень долго ждать пока за нас кто то что то решит . Именно поэтому я и просил отдельный счёт в банке , именно поэтому я выкладываю выписки , именно поэтому деньги используются на конкретные цели , а не тупо переводяться на со счетов СТРОЙФИТ на счета ССГ.

Марат, ну привет!
Не выдержал, зарегистрировался!
Вот прошел почти год, как ты "реализуешь" свои идеи. К сожалению сказать, пока не очень! Также много времени прошло, как я удалился из "твоей" группы в ВК. Теперь, надеюсь, ты не сможешь удалять мои сообщения и я смогу свои мысли выражать в письме.
Привет всем будущим соседям! Я не троль и не сотрудник Солида, а дольщик в 6А, однушка в 6-ой секции. В вк я с супругой писАл от Альбины Кузнецовой(сам там не зарегистрирован).
Вообще я склонен к той группе людей, которая говорит о том, что быстрее бы обанкротился Солид и Правительство МО взяло бы наши обьекты под свой контроль. Обьясняю это тем, что финансовая пирамида рухнула и далее ждать нечего.
Из сделанного мной, это: письма в Минстрой МО, Воробьеву, Администрации Котельников, Президенту и последнее в Прокуратуру Люберецкого района(оттуда звонили мне недавно для уточнений). Писал лично от себя и от своей семьи, так как полномочиями меня писать от общества не наделяли.
К переговорам с Солидам отношусь категорично отрицательно, после обмана руководства этой организации о том, что сроки продлеваться больше не будут.
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 22 дек 2016, 22:18

Марат вы говорите что это план,Ваш план по спасению дольщиков оговорено и оговаривается вместе с Солидом.
Я ещё раз повторяюсь почему Солид решает или планирует столь жизненно важные вещи для нас с неким Маратом,а не с дольщиками которые вложились???????
Есть много методов общения, и если у компании есть серьёзные намерения то она впервым долгом работает со своими вкладчиками,чтобы развеять панику .А для чего ИГ они не достойны общения?.Вот Вы когда каждый раз идёте на встречу с ССГ тогда согласуйте с ИГ 3 домов встречи и Вместе на переговоры, или так неудобно Вам.Получается вами прикрываются и решают личные вопросы компании.
Так если вы доверяете и планируете вместе с Солидом, у компании есть отдел продаж так почему вы делаете показ парковок под 6а и 7а.Вы ведь доверяете компании что они достроят, почему отдел продаж не делает показы? Или у них нет опыта в этом.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 22:42

Даже не знаю кому первым ответить, Alejalej1 начну с вас , на личные переговоры с руководством ССГ я ходил только два раза , так как они касались моей идеи, все остальные встречи были общие, на последней меня даже попросили помолчать и я молчал , командовала балом Татьяна.
Филипп здравствуйте, уже соскучился во вашему вниманию , да тут наверно никто не будет удалять ваши высказывание в мою персону.
Я подтверждаю Филипп является настоящим дольщиком , у нас точки зрения абсолютно разные, но он следует своей цели и это его право . Он хотя бы что то делает . Он сам удалился из нашей группы вконтаке, так как я удалял все сообщения личного характера адресованные в мою сторону. В дальнейшем участники группы на общем голосовании дали мне право на такие действия. Можно так сказать он был первооткрывателем моего фанклуба , когда ему было скучно и нечего сказать, он пытался меня учить грамотности , писал мне смс по вечерам по пятницам. Так что местный фонклуб посвященный моей личности поприветствуйте и примите в свои ряды основателя моего культа.
Последний раз редактировалось marat6A 22 дек 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил