1) где вы прочли что только я что то делаю? ССГ продает места не я , я только по выходным прихожу, на паркинг .Вы ни делаете ничего , только пустозвонстве.
2) мы сейчас в ветке дома 6А и говорим о доме 6А , квартира у меня в доме 6А , и моя забота чтоб его закончили , а денег с паркинга легко хватит , но раз вы хотите поговорит о всех домах , прошу читать внимательно .Как я вижу выход из ситуации и откуда возьмется условный миллиард , опираясь на свои данные. Пишу оптимистичный вариант , на который я надеюсь, без участия инвестора с которым как горит ССГ он ведет переговоров . . Этап 1) ССГ продает 60-80 мест ( на данный момент 28 договоров заключено , 46 броней висит ) , на данные деньги застекляют 6А , заканчивают монолит дома 7А закупают ИТП и ТП (они идут на два дома ) , доводят до кондиции 6ую секцию дома 6А , даные действия сделают места и коммерцию под домами полее привлекательными на рынке , а коммерции под домами 6А и 7А на 100 миллонов, паркингов на 290 миллонов 2) начинают пускать людей , параллельно предлагая места . По словам ССГ у них 30-40% дольщиков нарушители оплаты за квартиры , чтобы получить ключи человек должен рассчитаться за жилье , тем самым только с дома 6А будут привлечены минимум деньги с 163 квартир , (это от миллиона за квартиру ) , что позволит достроить 7А и увеличить продажи по паркингу и еще взыскать не уплату минимум со 140 квартир 3) вырученных средств с взысканной оплаты с домов 6А и 7А хватит закончить дома в Дубне и начать 17А , а в домах в дубне не проданных квартир на 600 миллонов 4) заканчивают до 17А
А теперь представите что начнется проверка , заморозят все активы Абрамова , возможен ли такой план или нет ?