Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Alejalej1 по существу , до октября данного года , ССГ как крупная компания выбрала стратегию выхода из кризиса, продажу крупной недвижки, это парковки по второму покровскому проезду цена от 50 миллонов , как готовый бизнес , садик ( цену точную не знаю ) и также коммерческую недвижимость, остальную недвижимость , боьшая часть есть на сайте ССГ. Паркинги под домами не рассматривались как способ выхода из кризиса . Кто тут давно, а не как нынешние активисты которые как-то странно зарегистрировались на сайте в интервале пару дней, помнят что я всегда говорил , что для себя установил крайний срок ожидания , также люди помнят что я говорил данный срок это конец сентября 2016 года . После этого все кто давно тут и в группе в контакте ,помнят что я начал активно действовать, в частности организовал встречу в Администрации в Октябре месяце , где вместо того чтобы кричать на продавца что он меня обманул , хотя по документам он даже этого еще не сделал , я предложил ряд мер по выходу из кризиса . Большую часть отвергли , а вот идею с продажей паркинга под домами одобрили , кто был на собрании помнят реакцию Абрамова. По поводу смет и тому подобное, не моя идея была , я в качестве контроля предложил только выделенный банковский счёт , и перед оплатой выставлять счета на общее обозрение . Также настоящие дольщики и активисты помнят откуда пошла идея за контролем смет . На общем собрании дольщиков которую организовал я , люди изъявили желание , чтобы я выкладывал сметы , по всем пунктам которые необходимы для проведения работ. Я не решаю какой бетон лить и какие окна ставить , об этом последние недели пишете только вы (Alejalej1 и компания), я выкладываю счета и выписки , это сделано для того чтобы ССГ не завышал цену. И только когда я вижу что все удовлетворены ценой , жаль что у нас только один человек (Михаил ) контролирует это , а остальные только ноют и меня обсуждают , я пишу ССГ что да можете начинать делать тот или иной пункт необходимый для завершения домов . Все суммы , элементы и тому подобно я уже много раз озвучивал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Веб камеры онлайн люберцы.