Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 14:02

Alejalej1 по существу , до октября данного года , ССГ как крупная компания выбрала стратегию выхода из кризиса, продажу крупной недвижки, это парковки по второму покровскому проезду цена от 50 миллонов , как готовый бизнес , садик ( цену точную не знаю ) и также коммерческую недвижимость, остальную недвижимость , боьшая часть есть на сайте ССГ. Паркинги под домами не рассматривались как способ выхода из кризиса . Кто тут давно, а не как нынешние активисты которые как-то странно зарегистрировались на сайте в интервале пару дней, помнят что я всегда говорил , что для себя установил крайний срок ожидания , также люди помнят что я говорил данный срок это конец сентября 2016 года . После этого все кто давно тут и в группе в контакте ,помнят что я начал активно действовать, в частности организовал встречу в Администрации в Октябре месяце , где вместо того чтобы кричать на продавца что он меня обманул , хотя по документам он даже этого еще не сделал , я предложил ряд мер по выходу из кризиса . Большую часть отвергли , а вот идею с продажей паркинга под домами одобрили , кто был на собрании помнят реакцию Абрамова. По поводу смет и тому подобное, не моя идея была , я в качестве контроля предложил только выделенный банковский счёт , и перед оплатой выставлять счета на общее обозрение . Также настоящие дольщики и активисты помнят откуда пошла идея за контролем смет . На общем собрании дольщиков которую организовал я , люди изъявили желание , чтобы я выкладывал сметы , по всем пунктам которые необходимы для проведения работ. Я не решаю какой бетон лить и какие окна ставить , об этом последние недели пишете только вы (Alejalej1 и компания), я выкладываю счета и выписки , это сделано для того чтобы ССГ не завышал цену. И только когда я вижу что все удовлетворены ценой , жаль что у нас только один человек (Михаил ) контролирует это , а остальные только ноют и меня обсуждают , я пишу ССГ что да можете начинать делать тот или иной пункт необходимый для завершения домов . Все суммы , элементы и тому подобно я уже много раз озвучивал .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение stayaway 22 дек 2016, 18:17

marat6A писал(а):Alejalej1 по существу , до октября данного года , ССГ как крупная компания выбрала стратегию выхода из кризиса, продажу крупной недвижки, это парковки по второму покровскому проезду цена от 50 миллонов , как готовый бизнес , садик ( цену точную не знаю ) и также коммерческую недвижимость, остальную недвижимость , боьшая часть есть на сайте ССГ. Паркинги под домами не рассматривались как способ выхода из кризиса . Кто тут давно, а не как нынешние активисты которые как-то странно зарегистрировались на сайте в интервале пару дней, помнят что я всегда говорил , что для себя установил крайний срок ожидания , также люди помнят что я говорил данный срок это конец сентября 2016 года . После этого все кто давно тут и в группе в контакте ,помнят что я начал активно действовать, в частности организовал встречу в Администрации в Октябре месяце , где вместо того чтобы кричать на продавца что он меня обманул , хотя по документам он даже этого еще не сделал , я предложил ряд мер по выходу из кризиса . Большую часть отвергли , а вот идею с продажей паркинга под домами одобрили , кто был на собрании помнят реакцию Абрамова. По поводу смет и тому подобное, не моя идея была , я в качестве контроля предложил только выделенный банковский счёт , и перед оплатой выставлять счета на общее обозрение . Также настоящие дольщики и активисты помнят откуда пошла идея за контролем смет . На общем собрании дольщиков которую организовал я , люди изъявили желание , чтобы я выкладывал сметы , по всем пунктам которые необходимы для проведения работ. Я не решаю какой бетон лить и какие окна ставить , об этом последние недели пишете только вы (Alejalej1 и компания), я выкладываю счета и выписки , это сделано для того чтобы ССГ не завышал цену. И только когда я вижу что все удовлетворены ценой , жаль что у нас только один человек (Михаил ) контролирует это , а остальные только ноют и меня обсуждают , я пишу ССГ что да можете начинать делать тот или иной пункт необходимый для завершения домов . Все суммы , элементы и тому подобно я уже много раз озвучивал .

Марат, так почему не одеваете новую одежду и не идете продавать ком. недвижимость которая принадлежит солиду? Потому что солид не хочет расставаться со своим имуществом, тем более половина заложена в Банках, почему не требуете от них хотя бы сайтов где выставлена их недвижимость? Вам проще написать на форуме и тянуть деньги с дольщиков которые и так пострадали! Я так думаю что не просто так вы это делаете, но это лично мое мнение. У вас кроме как "купи гараж" других предложений нету! Вы думаете мы достроим продажами паркинга и тем что 6А будет застеклен? Так мы будем его строить дольше чем нас достроит кто-нибудь другой! Вы можете и работать на солид, не пудря нам головы, своим Я,Я,Я. Просто рекламируйте свои гаражи и все. А то я придумал, я сделал, я договорился, а вы только платите и все будет хорошо. У вас есть еще что-нибудь кроме как "купи гаража",? Или на остальном вы не можете заработать? Но как видите у вас получается, некоторые покупают.
stayaway
новичок
новичок

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 18:57

Ну а вы что то сделали? что то подложили? Зайдите на сайт ССГ посмотрите сколько там не движки выставлено на продажу http://www.solidsg.ru/9/10/70/, проще тут написать чем немного напрячься . Возьмите калькулятор . посчитайте сколько выручит с продажи ССГ с тех же парковок прибавьте к ним ту коммерцию что на сайте, прибавьте квартиры в Дубне , прибавьте выставленные на продажу парковки как готовый бизнес , цена у них кстати отпущена практически по сумме залога и сами придёте к выводу хватит ли этих средств на дома . Конечно проще ныть что вас обокрали и обвинять кого то в своих бедах, нежели самому что то сделать. Как писал ранее идея с паркингом моя я её и реализую , есть другие активные дольщики у них свои идеи они их тоже реализуют , и есть кучка нытиков которые ничего не предлагают а только тут пишут.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 22 дек 2016, 19:34

Вообще-то коммерческой недвижимости в районе 6А, 7А и 17А действительно нет на сайтах Avito и Яндекс.Недвижимость (по крайней мере если искать на карте).
Почему это так - спросите не у Марата, а по телефону отдела продаж Солида. Марат не представитель Солида.

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... 7%2C14%2Cf
https://www.avito.ru/moskva/kommerchesk ... 4%2C13%2Cf
https://realty.yandex.ru/moskva_i_mosko ... 2146984386
Последний раз редактировалось DragonSoft 22 дек 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение piv29 22 дек 2016, 19:39

Марат, Вы что пишите дальше, про окна уже правда приелось, надо уже про отделку общих помещений какими материалами будет выполнена, сколько нужно погоно-метров, какой плиткой будут покрыты входные группы и ступени, лифты какого завода будут установленые ( не советую уЩербинского), пожарную сигнализацию и далее по списку.
piv29
новичок
новичок

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 19:41

А у ССГ есть кинутые дольщики ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 22 дек 2016, 19:47

А про отделку рано говорить, если бы вы хотябы немного напрягали мозг и читали то что я пишу , а не тупо тролили , вы бы знали что после окон будет запущено возведение монолита 7А, параллельно ССГ будет копить средства для покупки ИТП , и толь после этого начнется отделка 6ой секции 6ого дома , понимаю я написал много для того чтобы вы смогли запомнить , запишите себе это где то , а то вы всё время забываете .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 22 дек 2016, 19:51

Марат давайте немного раставим все по полочке.
1.Почему вы уже с гарантией уверены что Солид ничего делать не будет,взяли некоторые обязанности по строительству дома на себя? Сутя по вашим высказываниям получается что ССГ лучше не трогать , а вот вы попытаетесь сами достроить дома куда уже дольщики вложили миллионы.
2.откуда вы возьмёте столь огромную сумму не менее миллиарда учитывая 7а и 17 а тоже.Мы ведь не на Садаволе находимся чтобы из выручки строили,по принципу (купи продай).
7а и 17а я тоже учитываю ведь вы говорите именно о всех трёх объектах, да и дольщики всех домов на данном этапе привязаны друг к другу, потомучто одна компания и одна и таже проблема.
3.Вот Вы решая таким образом некие вопросы по строительству,недаёте дольщикам сплотиться вокруг одной и тойже проблемы и правильно сконцентрироваться.Вбрасываете разную инфу мол что-то движется типа надежда ещё есть,в то время когда застройщик по отношению к дольщикам бездействует и факт тут на лицо!
А если кто противоречит, значит занимаются флудством.
4.Уже достаточное время наблюдаю в ваших действиях одно и тоже под лозунгом Солид и так ничего не делает значит
Будем делать своими силами.Если хотите своими силами тогда напишите или объясните но только реально,откуда взять космические деньги МИЛИАРД..
5.И наконец самое главное вы сотрудничаете с Солидом как будто эта компания нам и так с полна сделала все сделала.
Марат поймите правильно,в этой ситуации картина должна быть совсем другой,Вы взяли инициативу на себя и это полностью противоречит всем нормам.В случае когда застройщик грубо говоря кидает дольщиков вы не в праве своими действиями которые и так ничего особенного не дадут,прикрывать строительную компанию.
Откуда уверенность что ССГ будет все это время ждать,пока некая ИГ достроит эти дома. Солиду что делать больше нечего.?Какая Солиду от этого всего выгода?
6.Надо лучше требовать от Солида достроить эти дома а не держать нас коротком поводке.
Вы лучше нам покажите и расскажите сколько средств у компании вместо счетов за окна и.т.п, и требуйте возобновления строительства.
Когда у Вас будут реальные требования к Содиду для завершения строительства и идти к тому что не МЫ ,а Солид должен достроить, Поверьте я думаю ВСЕ одним голосом и единым фронтом будут вместе с вами.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 22 дек 2016, 19:57

P.S Милиард это условная сумма
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 22 дек 2016, 20:02

Марат давайте немного раставим все по полочке.
1.Почему вы уже с гарантией уверены что Солид ничего делать не будет,взяли некоторые обязанности по строительству дома на себя? Сутя по вашим высказываниям получается что ССГ лучше не трогать , а вот вы попытаетесь сами достроить дома куда уже дольщики вложили миллионы.
2.откуда вы возьмёте столь огромную сумму не менее миллиарда учитывая 7а и 17 а тоже.Мы ведь не на Садаволе находимся чтобы из выручки строили,по принципу (купи продай).
7а и 17а я тоже учитываю ведь вы говорите именно о всех трёх объектах, да и дольщики всех домов на данном этапе привязаны друг к другу, потомучто одна компания и одна и таже проблема.
3.Вот Вы решая таким образом некие вопросы по строительству,недаёте дольщикам сплотиться вокруг одной и тойже проблемы и правильно сконцентрироваться.Вбрасываете разную инфу мол что-то движется типа надежда ещё есть,в то время когда застройщик по отношению к дольщикам бездействует и факт тут на лицо!
А если кто противоречит, значит занимаются флудством.
4.Уже достаточное время наблюдаю в ваших действиях одно и тоже под лозунгом Солид и так ничего не делает значит
Будем делать своими силами.Если хотите своими силами тогда напишите или объясните но только реально,откуда взять космические деньги МИЛИАРД..
5.И наконец самое главное вы сотрудничаете с Солидом как будто эта компания нам и так с полна сделала все сделала.
Марат поймите правильно,в этой ситуации картина должна быть совсем другой,Вы взяли инициативу на себя и это полностью противоречит всем нормам.В случае когда застройщик грубо говоря кидает дольщиков вы не в праве своими действиями которые и так ничего особенного не дадут,прикрывать строительную компанию.
Откуда уверенность что ССГ будет все это время ждать,пока некая ИГ достроит эти дома. Солиду что делать больше нечего.?Какая Солиду от этого всего выгода?
6.Надо лучше требовать от Солида достроить эти дома а не держать нас коротком поводке.
Вы лучше нам покажите и расскажите сколько средств у компании вместо счетов за окна и.т.п, и требуйте возобновления строительства.
Когда у Вас будут реальные требования к Содиду для завершения строительства и идти к тому что не МЫ ,а Солид должен достроить, Поверьте я думаю ВСЕ одним голосом и единым фронтом будут вместе с вами.
Alejalej1
новичок
новичок