Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение DragonSoft 21 дек 2016, 12:04

piv29 писал(а):Марусек, сейчас окна вставят потенциальные лохи, прощу прощения покупатели увидят что "стройка идет" и кинутся покупать давя друг друга, и все построят заселят, Абрамов лично будет каждому вручать ключи на воздушном шарике...

Во-первых то что делает Марат в любом случае полезно, за что ему большой респект.

Во-вторых, дуализм мнений в подходе к давлению на застройщика через гос.ведомства (одни считают что это полезно, другие - что вредно, на https://vk.com/kotelniki17a висит голосовалка на похожую тему) подобен дуализму мнений в физике - одни верят в теорию суперструн, другие нет. Но никто из спорящих никого не обзывает лохами..

P.S. Моё мнение - чтобы ответить, полезно ли сейчас давление на застройщика через гос.ведомства, нужно знать динамику собственности за последний год. С подтверждающими документами.
Финансовый сотрудник СолидСтройГрупп, Вы здесь? Вы намеревались писать ответы...
Последний раз редактировалось DragonSoft 21 дек 2016, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение piv29 21 дек 2016, 12:04

Солид развесил, видать Марат который "за свои деньги" снимает залы для собраний дольщиков не справляется с потоком желающих их заиметь с огромными скидками, на бетон не хватает. :D :D :D :D :D
piv29
новичок
новичок

Сообщение piv29 21 дек 2016, 12:11

Марат, чтобы быстрее пошли продажи, выложите сканы документов, что Абрамов купил минимум 30 машиномест для всего своего тухума, это очень поднимет продажи и веру в скорое завершение всех работ.
piv29
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 21 дек 2016, 12:30

Марат, вот скажите честно, многие бы послушали с удовольствием -
На внутренние работы, которые по стоимости существенно весомее чем 20 окошек (условно говоря),
тоже нужно будет дольщикам бесконечно скидываться?
Если да, судя по Вашей логике, что вместе с господином Абрамовым предложите
нам на этот раз купить по выгодной цене?
От мертвого осла уши?
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 21 дек 2016, 12:39

Весь расчёт неоднократно писал , и суммы необходимые тоже , повторять из за того кто не хочет меня слушать не собираюсь .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 21 дек 2016, 19:58

Здравствуйте, Марат молодец, так держать!!! :bra_vo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Литвинова Надежда 21 дек 2016, 20:33

Марат , зря Вы обижаетесь. Поймите , наверняка как человек вы хороший и наверняка порядочный. Дело все не лично в Вас, а в тех сомнительных мероприятиях , которые
вы взялись исполнять, и тем самым вызывая небезосновательные подозрения в адекватности происходящего...
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 21 дек 2016, 20:59

Никакой обиды нет , и не может быть , я привык уже к различным провокаторам, а хотел лишь сказать , что всю нужную информацию уже выкладывал , надо только почитать внимательно . Я выкладывал и суммы необходимые для завершение домов , им куда ушли наши деньги. И свою стратегию выхода из нашей ситуации без всяких инвесторов . Я не тот человек который готов свою судьбу отдать на милость чиновнику . Как будто если дом 6А попадет в список проблемных у ССГ магией появятся деньги на его завершение , или какой то добрый дядя в правительстве субсидирует нам стройку. Рассчитываю только на свои силы , предложил идею, её одобрили , несу за неё ответственность. По выходным не сижу и пишу как меня кто то обманул и я такой бедный несчастный и жалуюсь всем и вся. а поднимаю задницу со стула одеваю старые шмотки и еду из Чертаново в Котельники показывать паркинг.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 21 дек 2016, 21:46

marat6A писал(а):мне прислали фото с установки окон
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Марат молодец .как видно что вы своих слов на ветер не бросаете, мы просто поражены вашим широкодушием и альтруизмом.:) Молодец такие окна мы ещё не видели.А монтажников с Ярославки привезли?
А можно нам перезаключить ДДУ вместо ССГ на Марат Строй Групп,или это одно и тоже!
Вот интересно как все получается ,что официально наш застройщик ничего не делает,а вот у Марата получается.
Марат мы не флудим просто у нас нет таких контактов с ССГ и поэтому нам немного сложнее, мы ведь не сотрудники ССГ.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 21 дек 2016, 21:51

Марат напишите нам пожалуйста когда будет новое предложение от вас по поводу завершения строительства дома.?
Имею ввиду сколько нужно доплатить денег.Иши ещё не подошёл этот момент.!
Alejalej1
новичок
новичок